закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иду к совершенству,добьюсь своего
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:24 

Тирамису писал(а):
Statik писал(а):
Ну,вот первые 5кг ушли :Yahoo!: !!!счастлива до безумия. Всем удачи и отвесов :curtsey:

Урраааа!!!! поздравлялки!!!!!
скоро и 10 отвалятся! у меня уже 15 позади! но я пока в паузе, летняя пора - сложное время для диеты)) тем более что от жары нет никакой возможности заниматься спортом. Осенью снова возьмусь за себя))) а пока Я И ТАК КРАСЫЫЫВАЯЯЯЯААА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: :connie_1: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
УДАЧИ ТЕБЕ И ОТВЕСИКОВ)))

Спасибочки!!! :party: Вот и я от жары расплющиваюсь,нет сил :heat: Пальцем пошивелю и уже устала,вспотела :O: .Ну а в остальном решительно настроена то-о-о-олько на положительный результат :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Заголовок сообщения: Re: Если не сейчас,то уж никогда
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 01:07 

Statik писал(а):
На сей раз нас не сломить,мы еще посмотрим кто кого :yes2: :mosking:

Отличный настрой! Так держать! :take_example: :feminist:

Вес 81 кг - 63 кг
ОТ 87 см - 72 см
ОБ 108 см - 96 см
ОГ 107 см - 96 см

На консолидации ...
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=1
фото стр. 2, 5, 8

Заголовок сообщения: Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 02:43 

Девочки-и-и!!! Меня навестил дядя Жора,ела я сегодня/а лучше сказать жрала/как на убой. Но это меня не пугает- жду со дня на день КД,у меня перед ними всегда так.если раньше мела все что глаз видел,в этот раз все по ДЮ,но все равно много. Утро началось так:БО йогурт,капуста тушеная с мясом/немного,осталось с прошлого раза/,гдето 250гр. Тушеной тыквы,испекла булочки с тыквой/я сделала пирогом/,не очень получилось,но все равно половину замяла,курица в рукаве /половину/ с немаленькой тарелкой салата .Ну это конечно не за один присест а в течении всего дня. Потом были блинчики из кабачков с большой кружкой молочая,ну а день закончился салатом из помидор с оставшейся половинки куриной грудки и опять же молокочай.это ужас,живот говорил хватит не могу жрать больше,а в мозгах-хочу есть,хочу есть.ЖЕСТЬ :girl_crazy:

Последний раз редактировалось Statik 25 июл 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 10:14 

Доброго здравьица ВСЕМ!!!Сегодня с утрица на весы встала с зажмуринными глазами и боялась их отркрывать/эт после вчерашнего всего что я нахомячила :mosking: /.Но на удивление даже получила маленький отвесик -0,200. :Yahoo!: Удивительное рядом ребята,только надо верить :party:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:25 

Statik писал(а):
Но на удивление даже получила маленький отвесик -0,200. :Yahoo!: Удивительное рядом ребята,только надо верить :party:

Нужно не только верить, но и соблюдать ДЮ... Он не обманет, даже в жор.... Ешь разрешенное, МНОГО пей, тогда и жор легче пережить, и вечером старайся все-таки что-то полегче.....

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 14:39 

Привет ВСЕМ!!!сейчас пойду попробую фотку вставить,для знакомства,с результатами выставлять еще рановато,вот когда первая 10 отвалится,выставлю обязательно :ok:Тут я гдето 86-87кг.Изображение.
А к этому я стремлюсь,но мне хорошо будет и 60-62
Изображение. Изображение Изображение А вот к чему придем,посмотрим :mosking:

Последний раз редактировалось Statik 21 авг 2012, 14:26, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:03 

Lu-Natik писал(а):
Statik писал(а):
Но на удивление даже получила маленький отвесик -0,200. :Yahoo!: Удивительное рядом ребята,только надо верить :party:

Нужно не только верить, но и соблюдать ДЮ... Он не обманет, даже в жор.... Ешь разрешенное, МНОГО пей, тогда и жор легче пережить, и вечером старайся все-таки что-то полегче.....

спасибо что следите за мной!!!водный режим соблюдаю,кушаю тоже вроде как бы по ДЮ.Единственное,что когда пишу не уточняю из чего приготовлено,но готовлю из рецептов что на сайте и из продуктов что разрешены,а такой жор был только один раз за 3 недели :mosking: Так,вот мое меню за вчерашний день ЧБ:утро 1завтрак-2 стакана воды,йогурт -2завтрак-хлеб по ДЮ,стакан/большой/ зеленого чая с молоком,и гр.30-40куринной грудки обед-стакан воды,потушила мясо/конина/с луком и чесноком/,разделила на 2порции/каждая порция гдето по 200-250гр./,б/стакан з/чая с молоком и с/зам. ужин-стакан воды,6 крабпалок и творог200гр с с/зам .Вот только творог у меня 3% :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:07 

Statik писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Statik писал(а):

спасибо что следите за мной!!!водный режим соблюдаю,кушаю тоже вроде как бы по ДЮ.Единственное,что когда пишу не уточняю из чего приготовлено,но готовлю из рецептов что на сайте и из продуктов что разрешены,а такой жор был только один раз за 3 недели :mosking: Так,вот мое меню за вчерашний день ЧБ:утро 1завтрак-2 стакана воды,йогурт -2завтрак-хлеб по ДЮ,стакан/большой/ зеленого чая с молоком,и гр.30-40куринной грудки обед-стакан воды,потушила мясо/конина/с луком и чесноком/,разделила на 2порции/каждая порция гдето по 200-250гр./,б/стакан з/чая с молоком и с/зам. ужин-стакан воды,6 крабпалок и творог200гр с с/зам .Вот только творог у меня 3% :blush2:
.и перед тем как спать идти стакан воды,эти стаканы обязательные,ну и конечно еще в течении дня пью.Если чай не считать,выпиваю около 2-литров. :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:18 

Девченки :help: ну никак не могу вставить под линеечку ссылку на дневник!!!тоесть я иду к себе,сверху нажимаю на название дневника ,делаю копию иди профиль-подпись-ссылка.открываю страничку ,а там под линеечкой вроде ссылка на дневник,но это только буковки,они не открываются .ну,что делаю не так?Подскажите пожалуйста. Надеюсь изъяснилась понятно :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:51 

В тексте подписи ставишь
[url=http:/адрес своего дневника/url]Название своего дневника[/url]

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа