закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 72

Re: Всем позитива! Завтра 1 день Круиза, прошу советов)))

23 июл 2012, 09:19

Djunny писал(а)::dance4: Вперед! Все получиться =)

Спасибо родная, люблю тебя))))) :kiss2:

Прошу любить и жаловать, Моя Сестренка)))) Пинатель моего пушистого зада)))

23 июл 2012, 09:23

Cashik писал(а):Сердечки все таки сточила, слив весь (на сколько возможно было) выделившийся жир.

Зашла поздороваться :smile3:

По поводу сердечек - я перед готовкой жир срезаю сколько могу.. с килограмма выходит хорошая такая жменька обрезков. Зато потом ну слегка разводы жира в воде и все. Ем спокойно, никаких отрицательных реакций не наблюдаю

23 июл 2012, 09:39

Monetka писал(а):
Cashik писал(а):Сердечки все таки сточила, слив весь (на сколько возможно было) выделившийся жир.

Зашла поздороваться :smile3:

По поводу сердечек - я перед готовкой жир срезаю сколько могу.. с килограмма выходит хорошая такая жменька обрезков. Зато потом ну слегка разводы жира в воде и все. Ем спокойно, никаких отрицательных реакций не наблюдаю

Привет!
Спасибо за совет, сердечки оооочень люблю, правда обычно чаще 2-3 раз в год не покупаю. А тут как помутнение: Лежат на полке и манят "Возьми нас, положи в корзинку, отнеси на кассу")))))) Взяла, отнесла, потушила с молочком, и сточили с сестрой))) Но у нее уже круиз был, она то с помидоркой точила))))

Re: 1 день Круиза, тортик в теме, можно такой?

23 июл 2012, 21:09

По совету ezther сделала котлетки из говядины с цукини, потом добавила в них перчик желтенький (для красоты видимо)) и потушила в молочке. Было вкусно, но было))) Спасибо за рецепт.

Вечером приготовили таки с сестрой тортик, слопали половину и пошли с собакой гулять. Хотя сил у меня уже мало было, дочу 3х летнюю 3 часа по району в коляске гуляла (надо было много дел сделать).

23 июл 2012, 21:14

На здоровье :drinks: ,но....сладкий цветной перчик я бы лучше сырым ела... витаминок(особо С) больше вне тепловой обработки в нем сохраняется +хрустеть им так приятно и вместо фруктов как бы :Yahoo!:
Сама уминала котлеты со шпинатмо и тофу, добавляю его для экстра протеиновости :mosking:

23 июл 2012, 21:42

ezther писал(а):На здоровье :drinks: ,но....сладкий цветной перчик я бы лучше сырым ела... витаминок(особо С) больше вне тепловой обработки в нем сохраняется +хрустеть им так приятно и вместо фруктов как бы :Yahoo!:
Сама уминала котлеты со шпинатмо и тофу, добавляю его для экстра протеиновости :mosking:

Я пару ломтиков так и схомякала, живьем, но в нем воды, мама дорогая. А я жуть как боюсь привесов. Тут многие пишут, что при первых днях круиза могут начаться или вес встанет. У меня еще КД, короче страшно, аж жуть. А народ уже подмечает перемены, а мне все это так нравится :Yahoo!: :spruce_up:

23 июл 2012, 22:32

Осторожная девушка, заканчивай всего бояться и все симптомы чужих проблем и у себя ...ожидать... :mosking: Надо расслабиться и ХУДЕТЬ,но и здоровье сохраняя... На одних белках,как на известной всем Кремлевке, почки сажают...,но худеют быстро...

23 июл 2012, 23:10

ezther писал(а):Осторожная девушка, заканчивай всего бояться и все симптомы чужих проблем и у себя ...ожидать... :mosking: Надо расслабиться и ХУДЕТЬ,но и здоровье сохраняя... На одних белках,как на известной всем Кремлевке, почки сажают...,но худеют быстро...

Сижу вспоминаю, 2\3 среднего цукини, огурец, полперчика. Что то правда маловата, завтра капустки натушу, с курочкой :good:. Спасибо за поправки)))

24 июл 2012, 06:55

Доброго утречка)))
Я вся такая радая, очередной отвесик - 500 грамм.
На радостях, завтрак:
Кашка из отрубей на 0.5% молоке
Кофе с молоком
Кусочек тортика (из темки))))
Ах да, - 2 см в талии, - 2 см в бедрах. Грудь не меряю, не хочу расстраиваться)))))

Re: Всем позитива! - 3.5 кг, да это рекорд!!!

24 июл 2012, 15:37

Вот говорила мне мама, Доча с физкультурой у тебя не лады. Чего же я маму не слушаюсь, ведь знаю, больше 71 кг, спорт противопоказан. Но мне же надо все и сразу, начиталась форума, скачала занятия Джиллиан Майклс, и думаю как я сейчас застройнею :girl_pinkglassesf: . Что то там про 30 дней курс. И сижу я и дышу после 30 минут как загнанная лошадь :heat: . И думаю, ну ладно банки массажные и скраб, но физкультура то, куда же я поперлась, ведь знаю что рано. Пойду гулять.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 72