ezther писал(а):
В паспорте стоит ...длинный вариант

,но у нас же принято укорачивать..,те отзываюсь на все ...
Подруге и дальше буду на мозги капать,конечно,но... уехала я от нее на 20 км,те ЛИЧНЫЕ встречи стали совсем редкими.Ничего... СКАЙ(ЛЬ)ПИРУЮ ее

Как это все же стало удобно - сидишь тут и чиатешь кому-то нотации ...ТАМ, в США или в голл. городке по соседству
По специям - тут на сайте давно гуляет инетный рецепт,кот мы обозвали "Ацццким коктейлем",куда как раз и входит на стакан кефира, по 1/2 чл корицы, имбиря и кр. перец на кончике ножа... Сие ср-во хорошо метаболизм подстегивает. Чай с имбирем тоже весьма советуемый напиток, наравне с зеленым...
А привес.... Надо рационы видеть...+ может КД на подходе или по иному поводу что-то в теле (гормонально?) шарахнуло и воды припасло

Не надо бояться таких метаний , особо в начале - новый стиль питания,не все в него сразу...ПОМЕЩАЮТСЯ
Пиарю всем девушку, кот с мая уже добилась своей цели в потерю 20кг !!!
viewtopic.php?f=18&t=4071&start=10дааа, интернет - изобретение человечества по важности, наверное, стоит наравне с колесом и стиральной машиной. и информацию легче искать, и связь поддерживать. абсолютное ощущение присутствия
кстати, тот же интернет теперь позволяет и знания получать. мне очень близки по духу ведические, собственно, про специи информация именно от туда. и там же почерпнула, что чтобы похудеть, воду надо пить ПЕРЕД едой, чтобы удерживать вес - во время, а чтобы набрать - после. есть ещё одно мнение, что пить воду (и любые напитки вообще) во время еды и после вообще вредно для здоровья, т.к. замедляется процесс обмена веществ, а у кого с этим проблемы, то могут б
и вода, кстати, способствует выведению токсинов, и есть как минимум пара способов это сделать. в обоих случаях вода должна быть настолько горячей, чтобы пришлось на неё дуть, чтобы не обжечься, и пить малюсенькими глоточками - это важно.
1) выпивать ежедневно 300 мл воды за 30 минут до завтрака, и так в течении 6 месяцев

постепенно будут выходить токсины и даже песок из почек, и, пишут, даже боли в спине проходят.
2) к 300 мл до завтра можно добавить режим питья горячей воды каждые 30 минут, ну или по 2-3 глотка раз в час (например, из термоса), и в таком режиме несколько недель.
мне кажется, это как раз для наших дюкановцев
источник тут
http://ruayurveda.livejournal.com/70444.htmlи тут
http://ruayurveda.livejournal.com/75993.htmlвооот, а рацион.. вчера
завтрак:
был микс из салата айсберг+5 крабовых палочек+соевый соус
вода
обед:
микс из креветок, 1/2 яйца, 1 помидор, 1/2 огурца, горсть китайской капусты, без соли и заправки
белковый напиток
полдник:
белковое молоко (<1% жирности, 9-11% белков)
дюкановский хлеб
ужин:
овощи на пару
постная курица
вот сколько воды выпила - не знаю, проконтролировать не удалось.
сегодня завтрак (ЧБ день):
омлет из 1 яйцы+белковое молоко+зелень
в уже готовый покрошила 2 крабовых палочки+кусочек кеты в собственном соку
зелёный чай
а что такое КД?