закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневник - история стройности ))
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 12:12 

delja писал(а):
ййййолки! сегодня утром 75.5. мало ела что ли? не пойму.
хлеб пекётся, салат почти готов.
сегодня первый день Круиза. главное - за буйки не заплывать! :girl_crazy:

Привет!
Я - Светлана...будем знакомы...
главное - не паниковать...у меня так - прибавлю немного - паникую - потом начинается стрессо-жор :blush2: и опять прибавка...и так по кругу...
вес будет скакать...к этому надо морально быть готовой...
проанализировать: почему? скорее всего водичка подзадержалась... :smile3:
удачного тебе дюканства!!! :Rose:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 13:19 

сорри, вчера была куча разборок (телефонных) с маман...и не успела ответить :blush2:
Цитата:
а как правильно твоё имя - Надия или Надя?

В паспорте стоит ...длинный вариант :mosking: ,но у нас же принято укорачивать..,те отзываюсь на все ...
Подруге и дальше буду на мозги капать,конечно,но... уехала я от нее на 20 км,те ЛИЧНЫЕ встречи стали совсем редкими.Ничего... СКАЙ(ЛЬ)ПИРУЮ ее :mosking: Как это все же стало удобно - сидишь тут и чиатешь кому-то нотации ...ТАМ, в США или в голл. городке по соседству :friends:
По специям - тут на сайте давно гуляет инетный рецепт,кот мы обозвали "Ацццким коктейлем",куда как раз и входит на стакан кефира, по 1/2 чл корицы, имбиря и кр. перец на кончике ножа... Сие ср-во хорошо метаболизм подстегивает. Чай с имбирем тоже весьма советуемый напиток, наравне с зеленым...
А привес.... Надо рационы видеть...+ может КД на подходе или по иному поводу что-то в теле (гормонально?) шарахнуло и воды припасло :scratch_one-s_head: Не надо бояться таких метаний , особо в начале - новый стиль питания,не все в него сразу...ПОМЕЩАЮТСЯ :laugh3:
Пиарю всем девушку, кот с мая уже добилась своей цели в потерю 20кг !!! viewtopic.php?f=18&t=4071&start=10

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 14:59 

Lana Lana писал(а):
Привет!
Я - Светлана...будем знакомы...
главное - не паниковать...у меня так - прибавлю немного - паникую - потом начинается стрессо-жор :blush2: и опять прибавка...и так по кругу...
вес будет скакать...к этому надо морально быть готовой...
проанализировать: почему? скорее всего водичка подзадержалась... :smile3:
удачного тебе дюканства!!! :Rose:

Привет, Светлана, будем! :ok:
да, вот не паниковать у меня не всегда получается. наверное, я с какао переборщила. торможу теперь с этим делом. сегодня 75.7, звезда в шоке :

может и правда водичка задержалась, вчера много ездила, следить не очень получалось, но кушала только разрешённое.

спасибо за поддержку :friends:

зы: зайду в гости обязательно :party:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 15:33 

ezther писал(а):
В паспорте стоит ...длинный вариант :mosking: ,но у нас же принято укорачивать..,те отзываюсь на все ...
Подруге и дальше буду на мозги капать,конечно,но... уехала я от нее на 20 км,те ЛИЧНЫЕ встречи стали совсем редкими.Ничего... СКАЙ(ЛЬ)ПИРУЮ ее :mosking: Как это все же стало удобно - сидишь тут и чиатешь кому-то нотации ...ТАМ, в США или в голл. городке по соседству :friends:
По специям - тут на сайте давно гуляет инетный рецепт,кот мы обозвали "Ацццким коктейлем",куда как раз и входит на стакан кефира, по 1/2 чл корицы, имбиря и кр. перец на кончике ножа... Сие ср-во хорошо метаболизм подстегивает. Чай с имбирем тоже весьма советуемый напиток, наравне с зеленым...
А привес.... Надо рационы видеть...+ может КД на подходе или по иному поводу что-то в теле (гормонально?) шарахнуло и воды припасло :scratch_one-s_head: Не надо бояться таких метаний , особо в начале - новый стиль питания,не все в него сразу...ПОМЕЩАЮТСЯ :laugh3:
Пиарю всем девушку, кот с мая уже добилась своей цели в потерю 20кг !!! viewtopic.php?f=18&t=4071&start=10

дааа, интернет - изобретение человечества по важности, наверное, стоит наравне с колесом и стиральной машиной. и информацию легче искать, и связь поддерживать. абсолютное ощущение присутствия :smile3:
кстати, тот же интернет теперь позволяет и знания получать. мне очень близки по духу ведические, собственно, про специи информация именно от туда. и там же почерпнула, что чтобы похудеть, воду надо пить ПЕРЕД едой, чтобы удерживать вес - во время, а чтобы набрать - после. есть ещё одно мнение, что пить воду (и любые напитки вообще) во время еды и после вообще вредно для здоровья, т.к. замедляется процесс обмена веществ, а у кого с этим проблемы, то могут б
и вода, кстати, способствует выведению токсинов, и есть как минимум пара способов это сделать. в обоих случаях вода должна быть настолько горячей, чтобы пришлось на неё дуть, чтобы не обжечься, и пить малюсенькими глоточками - это важно.
1) выпивать ежедневно 300 мл воды за 30 минут до завтрака, и так в течении 6 месяцев :smile3: постепенно будут выходить токсины и даже песок из почек, и, пишут, даже боли в спине проходят.
2) к 300 мл до завтра можно добавить режим питья горячей воды каждые 30 минут, ну или по 2-3 глотка раз в час (например, из термоса), и в таком режиме несколько недель.

мне кажется, это как раз для наших дюкановцев :ok:
источник тут http://ruayurveda.livejournal.com/70444.html
и тут http://ruayurveda.livejournal.com/75993.html

вооот, а рацион.. вчера
завтрак:
был микс из салата айсберг+5 крабовых палочек+соевый соус
вода

обед:
микс из креветок, 1/2 яйца, 1 помидор, 1/2 огурца, горсть китайской капусты, без соли и заправки
белковый напиток

полдник:
белковое молоко (<1% жирности, 9-11% белков)
дюкановский хлеб

ужин:
овощи на пару
постная курица

вот сколько воды выпила - не знаю, проконтролировать не удалось.

сегодня завтрак (ЧБ день):
омлет из 1 яйцы+белковое молоко+зелень
в уже готовый покрошила 2 крабовых палочки+кусочек кеты в собственном соку
зелёный чай

а что такое КД?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 23:40 

эээээээээ... если честно, то я лично все же не стала бы слишком горячее пить, слизистую ротовой полоскти и пищевода рискуя обжечь+ Дюкан как раз холодное рекомендует, тк на его "подогрев" :mosking: больше калорий уйдет...
КД - критические дни, период, по нашему :mosking: , по-европейски
По рациону - я лично не сторонница излишков магазинной продукции, как консервы и крабпалки да в одном приеме пищи... :blush2: Крабпалки - нз (неприкосновенный запас),когда прсото ничего больше нет, а есть дико охота... там сахар да мука аж на вкус и в ингридиентах прописаны...
А что такое белковое молоко ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 23:58 

ezther писал(а):
эээээээээ... если честно, то я лично все же не стала бы слишком горячее пить, слизистую ротовой полоскти и пищевода рискуя обжечь+ Дюкан как раз холодное рекомендует, тк на его "подогрев" :mosking: больше калорий уйдет...
КД - критические дни, период, по нашему :mosking: , по-европейски
По рациону - я лично не сторонница излишков магазинной продукции, как консервы и крабпалки да в одном приеме пищи... :blush2: Крабпалки - нз (неприкосновенный запас),когда прсото ничего больше нет, а есть дико охота... там сахар да мука аж на вкус и в ингридиентах прописаны...
А что такое белковое молоко ?

вот чтоп не обжечься, надо немного остудить, там так и написано. но важно, чтобы вода была горячая, т.к. она так же (только в продолженном времени) растапливает и выводит токсины, как горячая вода с грязной тарелки легче и быстрее всё смывает.
ведическим знаниям я склонна доверять )) но, честно говоря, меня хватает только на стакан горячей воды натощак по утрам. кстати, очень способствует опорожнению кишечника.

про крабовые палки - понято, значит будет НЗ. спасибо за инфу ))

белковое молоко - это у нас один из производителей придумал сыворотки от приготовления сыров пустить на пользу, обезжирил и разлил по бутылочкам. там жирность меньше 1%, а белков 9-11%, и углеводов там по ходу вообще нет. очень удобно.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 01:53 

отпишусь за четверг.
не взвешивалась, страшно :unsure:
завтрак мой раскритиковали по делу ))
на обед была рыба на пару чуть политая соей, как ни странно, но было вкусно.

полдник как-то проскочила, хотела приготовить творожную запеканку. но то ли у меня духовка странная, то ли я что не так сделала, но запеканка готовилась чуть больше часа вместо 20-30 минут (как по рецепту).
а получилась красивущая, а вкуснющая! успела только в духовке сфотографировать. схомячила половину, думала, вторая будет на завтра.
ога... счазззз... пока я собаку выгуливала, вторую половину "уговорили" домашние. так что придётся готовить по новой, чтобы при дневном свете красиво заснять.
а! ещё сделала пудинг Др.Оэткера шоколадный, застывает. но то, что я уже попробовала незастывшее, меня несколько разочаровало. зато сразу придумала, как сделать свой пудинг, адаптированный к нашему режиму питания ))
как сделаю - поделюсь результатом ))

я тут ещё маму заинтересовала этой диетой, на которой голодать нельзя, вот может она скоро тут появится. но меня волнует, что у неё проблемы с почками, ей не повредит? или может ей сразу в Круиз отправиться без Атаки?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 07:39 

Привет) приятно познакомиться!
По поводу почек - лучше мне кажется с врачом проконсультироваться, потому что читала вроде не хорошо будет. У меня тоже все спрашивают по поводу диеты, завидуют и вот уже 2 человека подсадила тоже))))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 08:25 

delja писал(а):
я тут ещё маму заинтересовала этой диетой, на которой голодать нельзя, вот может она скоро тут появится. но меня волнует, что у неё проблемы с почками, ей не повредит? или может ей сразу в Круиз отправиться без Атаки?

Какой у мамы диагноз, что с почками?
У меня хронический пиелонефрит...
но пока почки никак не страдают...
Атака была три дня...много пила чистой воды...почки справились... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:30 

Anniee писал(а):
Привет) приятно познакомиться!
По поводу почек - лучше мне кажется с врачом проконсультироваться, потому что читала вроде не хорошо будет. У меня тоже все спрашивают по поводу диеты, завидуют и вот уже 2 человека подсадила тоже))))

Привет, Аня :) мне тоже приятно ))
я тоже читала, что белковые дни - это серьёзное испытание для организма с проблемами почек и печени. к врачу ради одного вопроса идти ооочень дорого получится, если только на плановом осмотре, а это не скоро. да и врачи бывают разные, честно говоря. поэтому спрашиваю тут, у кого есть свой опыт, так сзать :)
у меня в прошлом году тоже спрашивали, типа "я ж тебя две недели назад видела, что ты делала?" :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа