закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: To Be Wow или к себе любимой)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 14:43 

Нет у меня никакого привеса после пиров, и вообще я уже закрепила результ и ем, что захочу, придерживаясь правил стабилизации. Прикол в том, что жирно-масляного и булок НЕ хочется. Организм физически научился нормальному метаболизму, а психологически - выбирать хорошую пищу.
В первые пиры ела суши, кой-чего из итальянской кухни, пироги, финики, хороший шоколад... ни разу не было сколько-нибудь заметного привеса. Мне думается, что привесы бывают в основном от страха.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 15:13 

Мотивируйся все же чем-то ВНЕ еды.... :mosking: Это изначально неправильно...
Красивое платье размера xs, втянутый живот ...,но не то,что ты сможешь чего-то там когда-то там поесть... ИМХО,но ...мы же женщины, мы или едим или ...красивые :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 15:21 

yolki,спасибо огромное за проясняющий ответ!!!) как замечательно! я вас, кстати, поздравляю, с новой жизнью!)
мне кажется, это так здорово!))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 15:26 

ezther, если бы я мотивировалась только этим, я бы не скинула 7 кг за месяц.))

меня мотивирует здоровое питание, т.е. я хочу жить, питаясь правильно, но разрешая себе послабления, разрешая себе то, что делает жизнь чуть вкуснее, не полнея при этом.
один раз в неделю шоколад, да!))

нормальные отношения с едой на всю жизнь. Вот это меня мотивирует, а не факт, что я на пир нажрусь булок. нет, конечно.

но для начала мне нужно закрепить тот результат, который, я очень-чень надеюсь, у меня будет)))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 15:32 

Расскажу о себе, если кому интересно)

Алиса, 28 лет. По образованию я дизайнер, сейчас работаю визажистом и обучаю начинающих мастеров.)
Работу люблю, получаю от нее огромное удовольствие, но в сезон (а у меня сейчас сезон) сильно устаю, поэтому в этом году собираюсь на отдых прямо в сезон (в австе поеду...ура!)))

Заметила, что поправляюсь, в лет 15 (неразделенная любовь, переживания и т.д.), потом взяла себя в руки и перестала есть после 18 00, два года не ела после шести, весила 48 - 50 кг.
потом встретила мужа, любовь-морковь, 52 кг, поездка в Америку - 56 кг, семейная жизнь - 58 кг, а дальше я не сильно часто взвешивалась, чтобы не пугать себя, но по ощущениям, я максимум набирала еще 1 -2 кг, потому как постоянно пыталась себя все же сдерживать.
А вот когда поездки на авто в макдрайв превратились в каждодневные, я запаниковала.
Это не голод нормальный, это заедание плохого настроения....
Поняла, что я зависима от еды сильно.
Почитала пару книг, полистала инет, вышла на диету дюкана, она мне и понравилась)
теперь я тут)
иду с вами к здоровому отношения с едой)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 15:39 

молодец, что четко выявила свои причины набора веса - уже 70% успеха... я вот все время со своей маман спорю - она не хочет признавать свои ошибки,чтоыб начать с ними,те их последствиями бороться, а я ей ААшников(Анонимные Алкоголики) в пример привожу- самое тяжелое там войти в группу и сказать - привет, я ....АЛКОГОЛИК...
я была хлебоголиком...на Дюкане сама себе пеку разные хлеба с тофу и тд и .... зависимость от магазинного хлеба ушла. Сейчас иногда позволю себе, как пир :laugh3: , сьесть пару кусочков черного хлеба ...БЕЗ ВСЕГО и как оно вкусно... :connie_21:
Визажист - красивая профессия ... понятны и желания срочно привести себя в порядок :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 15:55 

ezther, да, профессия точно красивая)) нужно соответствовать)
хотя на фотосессиях иногда так кушать приходилось..

Хлеб это очень здорово!
у вас хлебопечка?) я, наеврное, хотела бы, но мне кажется, это так проблемно...нужно на самом деле разбираться в таком деле. Мне так кажется, я просто почитала в инете, тяжеловато для меня.

На стабилизации же хлеб цельнозерновой можно кушать? два ломтика в день, по-моему, он продается или только самим можно выпечь?
извините за вопрос, просто в хлебных делах я точно не мастер((

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 16:13 

Алиса...про Стабилизацию мы поговорим на ...Консолидации :mosking: , на которуя я и не сходила... Мне оказалось нечего консолидировать и стабилизировать,тк дю-хлебом я уже решила гл. проблему,кстати, тк пеку по утрам и шоколадный брауни , то и дикая тяга к черному шоколаду(разрешенному на предыдущей диете) тоже ...потерялась...
У меня нет ни хлебопечки , ни мультиварки ни духовки - есть СВЧка комби,но пользую ее только как микроволновку,те в ней и хлебные коржики и брауни пеку - те никакой возни и особого умения..
На сайте собраны рецепты разного уровня сложности,всегда можно подобрать на уровень своего желания зависнуть у плиты.
Про цельнозерновой хлеб знаю из личного опыта,тк до а-ля Дюкана годы была да и есть на Монтиньяке, а он разрешает именно цельнозерновой хлеб,но и обговаривает,что у каждого пекаря свой его рецепт... :laugh3: ,те опять , как и все диетические гуру как бы намекал -покупать продукты только из его серии и у его фирм... Скажу одно - когда научишься регулировать свой аппетит , мозгом,то ничто тебе не помеашет сьесть ЛЮБОЕ блюдо в разумном,те минимальном количестве и ...,что важнее, в верном сочетании... Вот эти самые сочетания я выудила у Монти и до сих пор ими пользуюсь. Там же главным было жиры с углями не мешать, на Дюкане до сих пор балдею, НАРУШАЯ как бы,те ем отрубевый хлеб с 7% пл. сыром (30гр)
Кстати, базовые рецепты хлеба тут http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/
Рецепт Брауни тут viewtopic.php?f=12&t=134 В СВЧке печется минуты 4-5...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 17:04 

yolki писал(а):
Прикол в том, что жирно-масляного и булок НЕ хочется. Организм физически научился нормальному метаболизму, а психологически - выбирать хорошую пищу.
Вооот, я как раз об этом думал недавно, дядя Дюкан лукавил в книге, не ставя на этом акцент, мол будете есть все подряд, а вот всего подряд как-раз таки уже и не захочется.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 17:57 

ezther, ого))
спасибо за ссылки)
а я на дю все мешаю, кем как вкуснее)

Scarab, вот только на это и надеюсь))
спасибо. а у вас какой этап, чем лакомитесь?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа