Алиса...про Стабилизацию мы поговорим на ...Консолидации

, на которуя я и не сходила... Мне оказалось нечего консолидировать и стабилизировать,тк дю-хлебом я уже решила гл. проблему,кстати, тк пеку по утрам и шоколадный брауни , то и дикая тяга к черному шоколаду(разрешенному на предыдущей диете) тоже ...потерялась...
У меня нет ни хлебопечки , ни мультиварки ни духовки - есть СВЧка комби,но пользую ее только как микроволновку,те в ней и хлебные коржики и брауни пеку - те никакой возни и особого умения..
На сайте собраны рецепты разного уровня сложности,всегда можно подобрать на уровень своего желания зависнуть у плиты.
Про цельнозерновой хлеб знаю из личного опыта,тк до а-ля Дюкана годы была да и есть на Монтиньяке, а он разрешает именно цельнозерновой хлеб,но и обговаривает,что у каждого пекаря свой его рецепт...

,те опять , как и все диетические гуру как бы намекал -покупать продукты только из его серии и у его фирм... Скажу одно - когда научишься регулировать свой аппетит , мозгом,то ничто тебе не помеашет сьесть ЛЮБОЕ блюдо в разумном,те минимальном количестве и ...,что важнее, в верном сочетании... Вот эти самые сочетания я выудила у Монти и до сих пор ими пользуюсь. Там же главным было жиры с углями не мешать, на Дюкане до сих пор балдею, НАРУШАЯ как бы,те ем отрубевый хлеб с 7% пл. сыром (30гр)
Кстати, базовые рецепты хлеба тут
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ Рецепт Брауни тут
viewtopic.php?f=12&t=134 В СВЧке печется минуты 4-5...