Нет у меня никакого привеса после пиров, и вообще я уже закрепила результ и ем, что захочу, придерживаясь правил стабилизации. Прикол в том, что жирно-масляного и булок НЕ хочется. Организм физически научился нормальному метаболизму, а психологически - выбирать хорошую пищу. В первые пиры ела суши, кой-чего из итальянской кухни, пироги, финики, хороший шоколад... ни разу не было сколько-нибудь заметного привеса. Мне думается, что привесы бывают в основном от страха.
Мотивируйся все же чем-то ВНЕ еды.... Это изначально неправильно... Красивое платье размера xs, втянутый живот ...,но не то,что ты сможешь чего-то там когда-то там поесть... ИМХО,но ...мы же женщины, мы или едим или ...красивые
ezther, если бы я мотивировалась только этим, я бы не скинула 7 кг за месяц.))
меня мотивирует здоровое питание, т.е. я хочу жить, питаясь правильно, но разрешая себе послабления, разрешая себе то, что делает жизнь чуть вкуснее, не полнея при этом. один раз в неделю шоколад, да!))
нормальные отношения с едой на всю жизнь. Вот это меня мотивирует, а не факт, что я на пир нажрусь булок. нет, конечно.
но для начала мне нужно закрепить тот результат, который, я очень-чень надеюсь, у меня будет)))
Алиса, 28 лет. По образованию я дизайнер, сейчас работаю визажистом и обучаю начинающих мастеров.) Работу люблю, получаю от нее огромное удовольствие, но в сезон (а у меня сейчас сезон) сильно устаю, поэтому в этом году собираюсь на отдых прямо в сезон (в австе поеду...ура!)))
Заметила, что поправляюсь, в лет 15 (неразделенная любовь, переживания и т.д.), потом взяла себя в руки и перестала есть после 18 00, два года не ела после шести, весила 48 - 50 кг. потом встретила мужа, любовь-морковь, 52 кг, поездка в Америку - 56 кг, семейная жизнь - 58 кг, а дальше я не сильно часто взвешивалась, чтобы не пугать себя, но по ощущениям, я максимум набирала еще 1 -2 кг, потому как постоянно пыталась себя все же сдерживать. А вот когда поездки на авто в макдрайв превратились в каждодневные, я запаниковала. Это не голод нормальный, это заедание плохого настроения.... Поняла, что я зависима от еды сильно. Почитала пару книг, полистала инет, вышла на диету дюкана, она мне и понравилась) теперь я тут) иду с вами к здоровому отношения с едой)
молодец, что четко выявила свои причины набора веса - уже 70% успеха... я вот все время со своей маман спорю - она не хочет признавать свои ошибки,чтоыб начать с ними,те их последствиями бороться, а я ей ААшников(Анонимные Алкоголики) в пример привожу- самое тяжелое там войти в группу и сказать - привет, я ....АЛКОГОЛИК... я была хлебоголиком...на Дюкане сама себе пеку разные хлеба с тофу и тд и .... зависимость от магазинного хлеба ушла. Сейчас иногда позволю себе, как пир , сьесть пару кусочков черного хлеба ...БЕЗ ВСЕГО и как оно вкусно... Визажист - красивая профессия ... понятны и желания срочно привести себя в порядок
ezther, да, профессия точно красивая)) нужно соответствовать) хотя на фотосессиях иногда так кушать приходилось..
Хлеб это очень здорово! у вас хлебопечка?) я, наеврное, хотела бы, но мне кажется, это так проблемно...нужно на самом деле разбираться в таком деле. Мне так кажется, я просто почитала в инете, тяжеловато для меня.
На стабилизации же хлеб цельнозерновой можно кушать? два ломтика в день, по-моему, он продается или только самим можно выпечь? извините за вопрос, просто в хлебных делах я точно не мастер((
Алиса...про Стабилизацию мы поговорим на ...Консолидации , на которуя я и не сходила... Мне оказалось нечего консолидировать и стабилизировать,тк дю-хлебом я уже решила гл. проблему,кстати, тк пеку по утрам и шоколадный брауни , то и дикая тяга к черному шоколаду(разрешенному на предыдущей диете) тоже ...потерялась... У меня нет ни хлебопечки , ни мультиварки ни духовки - есть СВЧка комби,но пользую ее только как микроволновку,те в ней и хлебные коржики и брауни пеку - те никакой возни и особого умения.. На сайте собраны рецепты разного уровня сложности,всегда можно подобрать на уровень своего желания зависнуть у плиты. Про цельнозерновой хлеб знаю из личного опыта,тк до а-ля Дюкана годы была да и есть на Монтиньяке, а он разрешает именно цельнозерновой хлеб,но и обговаривает,что у каждого пекаря свой его рецепт... ,те опять , как и все диетические гуру как бы намекал -покупать продукты только из его серии и у его фирм... Скажу одно - когда научишься регулировать свой аппетит , мозгом,то ничто тебе не помеашет сьесть ЛЮБОЕ блюдо в разумном,те минимальном количестве и ...,что важнее, в верном сочетании... Вот эти самые сочетания я выудила у Монти и до сих пор ими пользуюсь. Там же главным было жиры с углями не мешать, на Дюкане до сих пор балдею, НАРУШАЯ как бы,те ем отрубевый хлеб с 7% пл. сыром (30гр) Кстати, базовые рецепты хлеба тут http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ Рецепт Брауни тут viewtopic.php?f=12&t=134 В СВЧке печется минуты 4-5...
yolki писал(а):Прикол в том, что жирно-масляного и булок НЕ хочется. Организм физически научился нормальному метаболизму, а психологически - выбирать хорошую пищу.
Вооот, я как раз об этом думал недавно, дядя Дюкан лукавил в книге, не ставя на этом акцент, мол будете есть все подряд, а вот всего подряд как-раз таки уже и не захочется.