03 авг 2012, 09:36
камчадалочка писал(а):Друзья мои!Хэлп!срыв!!!!!Обожралась черники!!!!Ну вот что за натура такая!!!
04 авг 2012, 05:46
Lu-Natik писал(а):камчадалочка писал(а):Друзья мои!Хэлп!срыв!!!!!Обожралась черники!!!!Ну вот что за натура такая!!!
Лина, ты только начала, какие срывы?????
04 авг 2012, 09:17
04 авг 2012, 14:18
камчадалочка писал(а):а вот вопрос:пшеничные отруби всегда добавляются или же только в периоды проблем со стулом?И еще-вот дю разрешает иногда фруктовфй 0% йогурт,но ведь там сахар???Думаю,что не стану я связываться с продуктами с добавлением сахара.
04 авг 2012, 19:05
05 авг 2012, 19:50
06 авг 2012, 16:48
Кулебяка писал(а):Лина привет))) как ты там справляешься? ась?)))
Скажу тебе, что у меня ветчина вызывала всегда жуткие застои веса..
А насчет запаса, это правильно, должно быть всешда что то, чем можно накормить Жору.. у меня как правило всегда в холодильнике есть творожный зефирчик, крабовые палочки, какие нибудь котлетки (куриные, рыбные, говяжьи)...
только не будь голодной..
Но на работе есть возможность питаться по часам,не срываясь на запрещенку!
Вчера у меня был БО день,сегодня ЧБ.Наготовила себе еды,как на войну
и сосиски по-дюкановски,и суп из креветок,рыбную запиханку и булочек из отрубей на несколько дней.в качестве десерта сварганила зефир из белков и агара.а вот заинтересовалась твоим творожным зефирчиком,не найду рецепта,подскажи как готовишь или дай,пожалуйста,ссылку.
,вот так ем по чуть-чуть,седня сунулась за творогом-а там шапка плесени
,вот жмотина такая
06 авг 2012, 16:57
LisaVeta писал(а):Лина, как йогуртница? Я вот все хожу вокруг нее, как кот вокруг сметаны... Там можно делать йогурт из молока 0,5%?
Я вообще много чего хочу. И пароварку, и мультиварку. Сегодня даже пошла покупать. Но вместо этого купила туфли ecco и набор из 72 пастельных карандашей.
,времени и так ни на что не хватает.
,я осадок слила через сито ,использую в качестве жидкого творожка,видно,все же молоко пожирней надо для тибетского гриба,но увы-нам нельзя.
.поэтому овощи тушу в мультиварке,мясо тушу там же или запекаю в гриле.
06 авг 2012, 17:03
06 авг 2012, 17:14