LisaVeta писал(а):
Лина, как йогуртница? Я вот все хожу вокруг нее, как кот вокруг сметаны... Там можно делать йогурт из молока 0,5%?
Я вообще много чего хочу. И пароварку, и мультиварку. Сегодня даже пошла покупать. Но вместо этого купила туфли ecco и набор из 72 пастельных карандашей.

Приветик,долго не было возможности нормально ответить.Щас расскажу про йогуртницу.Бывают те,что со стаканчиками,а бывает просто такая,туда прям пакет бумажный с молоком ставишь,предварительно в него добавив закваску,и на 4-6 часов.вот у меня именно последняя,я вот щас разберусь как фотку вставить и выложу.Мне такой вариант больше нравится-не надо потом возиться с мытьем стаканчиков

,времени и так ни на что не хватает.
В первый раз заквасилось хорошо,получился однородный кефирчик,квасила жидкой 0% активией,а во второй пыталась заквасить тибетским грибком в порошке,получилось не понять что-ни йогурт ни кефир,все хлопья выпали в осадок,сверху сыворотка,на вкус-совсем что-то невразумительное

,я осадок слила через сито ,использую в качестве жидкого творожка,видно,все же молоко пожирней надо для тибетского гриба,но увы-нам нельзя.
А мультиварка у меня есть,у нас в корее они в каждом доме.а пароварку тоже хочется,но только как представлю все это мыть опять же

.поэтому овощи тушу в мультиварке,мясо тушу там же или запекаю в гриле.