закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Главное чтобы костюмчик сидел(с)

01 авг 2012, 14:38

Plush Fish, ткните меня пожалуйста носом где у Дюкана написано про 800гр молочки в день :blush2: а то я перечитываю и никак не обнаруживаю сие место в книге :scratch_one-s_head:

01 авг 2012, 14:42

икру и рыбу малосоленую и копченую нам можно, дюкан не возражает. но опыт показал, что этого всего лучше кушать совсем немножко и с утра. например, на утренний бутер из дю-хлеба или дю-блинчик.

01 авг 2012, 14:44

"При длительном следовании программе наличие лактозы, как показывает опыт, не влияет на эффективность чистых белков, и к тому же обезжиренные молочные продукты являются единственным источником свежести, и их можно есть без ограничений или по крайней мере не превышая 700–800 г в сутки."

Глава о продуктах для белковых дней ))
Но вообще это рекомендация тем, кто склонен к "плато" и застоям, как я понимаю..

01 авг 2012, 14:47

Катеринка86 писал(а):Plush Fish, ткните меня пожалуйста носом где у Дюкана написано про 800гр молочки в день :blush2: а то я перечитываю и никак не обнаруживаю сие место в книге :scratch_one-s_head:

это из коучингов дюкана, как я понимаю. у нас тут есть очевидцы, принесшие на хвосте :derisive: впрочем, надо просто наблюдать за собой. если ешь по 2 кг молочки в день, и это никак не мешает снижению веса, то и кушай на здоровье. но лучше ограничить себя 800 граммами, максимум 1-м кг.

01 авг 2012, 14:51

01 авг 2012, 14:54

:scratch_one-s_head: Я же цитату из книги привела

01 авг 2012, 14:55

Plush Fish писал(а):Рыбные консервы - только в собственном соку.

Спасибо за быстрый ответ! :Rose: а то рабочий день скоро закончится и нужно будет мчать в магазин, а у меня в голове уже полная каша, накуплю ещё не того и придётся домашним скармивать)

Monetka, и вам тоже спасибо, измените что расстроил, я ненарочно, честно-честно :sorry:

Lemon Juice, низкий поклон за информацию, это явно облегчит моё существование! С водой проблем, я вот пью "Святой источник", но думаю разницы вобщем то никакой нет какую имнно пить(наверное даже и водопроводная из под фильтра подойдёт), важен ведь сам факт!

Ну и пять копеек про молочку, не могу ссылатся на Дюкана, а в житейском опыте - 800-1000мл это наверное та дозировка которая не должна вызывать интоксикацию. Много хорошо, тоже плохо.

01 авг 2012, 15:00

Pilat писал(а): измените что расстроил, я ненарочно, честно-честно :sorry:

не так уж и расстроил.. рабочий день скоро кончится, и домой :mosking:

01 авг 2012, 17:09

Катеринка86 писал(а):Спасибо :curtsey: но в книге не нашла все равно :blush2:

в книге это глава про белковый четверг на этапе стабилизации! кто и когда распространил это правило на круиз, я не знаю, но продолжаю надеяться, что это пошло из коучингов дюкана.

01 авг 2012, 17:26

Речь ведь идёт о книге - "Я не умею худеть", правильно?

да, вот ссылка на эл. версию. http://flibusta.net/b/236165

а вот круизить 5\5 не знаю...это нужно сразу определить или в процессе можно варьировать и переходить скажем на 1\1 итд.?

во-первых, вариантов гораздо больше - можно 2/2, 3/3 и даже 4/4. чаще всего начинают с 1/1, а потом переходят на какой-то более подходящий вариант. и да, менять схему на ходу можно!

5.В перекрёсток заходил, там только хлопья овсяные да отруби пшеничные

пшеничные молотые тоже пригодятся, но овсяными надо затариться обязательно. это же очень надолго, в перспективе - на всю жизнь.

Я вот например люблю блинчики, особенно если с начинкой. Из мяса наверное больше склонен к говядине. Рыба...не знаю, различное филе с женой покупали, речную я как то не очень. Консервированную рыбу тоже люблю, в общем то различную. Ну овощи вобщем то понятно, что практически все, за редким исключением.

порекомендуем изучить список продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ и рецепты на сайте и в форуме. и помнить, что основа диеты дюкана - это белок! за счет белка мы худеем.
а без блинчиков на дюкане ты не останешься, только купи отруби! по вкусу эти блинчики будут, конечно, несколько отличаться от привычных, но ты их полюбишь всей душой, если действительно решил худеть, обещаю :girl_blum:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7