Re: Борьба не только с лишним весом, но и с внутренним миром
02 авг 2012, 16:54
Свет,приветик!Я-Лина.Прочла твою историю.Порадовалась за то,что сейчас с тобой такой надежный мужчина,настоящее крепкое плечо. Соберись,напрягись и сделай то,что задумала.Срывы бывают у всех-поэтому без них не обойдемся ни ты, ни я.Главное,вовремя остановиться. у тебя все получится!!!!
02 авг 2012, 16:56
Кулебяка писал(а):жесто здесь можно сказать себе "да родная, да любимая, кушай пожалуйста, кушай вкусно, и делай это по правилам, которые сделают тебя счастливой"))))
03 авг 2012, 00:33
спасибо девочки,
по поводу алкоголя я не могу сказать, что это была зависимость, скорее всего это было средство, чтобы спрятаться от боли, унижения и, наверно, правды... спасибо всем за поддержку
03 авг 2012, 10:49
спасибо. Доброе утро или уже день, на работе замоталась, что даже не было возможности зайти сюда. Выстоять день сегодняшний и завтра выходные. У свекра завтра день рождения - юбилей, а значит банкет и не шуточный!!! Как сдержаться!!! Но буду стараться.
03 авг 2012, 10:53
Priwetik,Swetik! Prochitala twoju istoriju,ti silnaja lichnost,stolko preodolela w zizni,ne somnewajus chto i sdes ti oderzisch pobedu! Ja sama nedawno wstupila w rjadi strojnejuchih....budem stremitsja k idealu,pozdrawljaju s otwesikom!!!