Мария27 писал(а):
07.08.2012
Привет всем кто меня прочитает!

Меня зовут Маша и у меня сегодня первый день атаки. Мой вес стоставляет 88 кг, из расчета Дюкана я поняла что мне нужно весить 68 кг.
Ой представить не могу что я когда нибудь буду человеком! Сейчас я больше на свинку похожа. Устала очень от своего веса, вот бывают люди которые кг 100 весят и при этом счастливы и легки, а мне тяжело...
Сегодня переломный день моей жизни
Утром: кефир 1 стакан , зеленый чай 1 стакан
Обед: курица грудка отварная
Вечер: сделаю омлет из 2 яиц в микровалновке
в 10 вечера бегать пойду, буду сгонять жирок под покровом ночи

маша, привет! главный совет тебе уже дали - прочти книгу дюкана. можно на бумаге, а можно скачать. она лежит здесь
http://flibusta.net/b/236165.
и еще: ешь нормально. на таком меню ты будешь голодная и злая. а голодать на дюкане нельзя! продумай перекусы, мяса всякого назапекай, режь его и ешь. творог 0% и всякое из него - запеканки, сырники. йогурты натуральные обезжиренные.
и отрубей не видно. купи отруби, делай себе к завтраку дю-блинчик с начинкой или без нее.
бегай только если ты всегда бегаешь, каждый день. а если это в первый раз, то лучше не надо. ограничься 20-ю минутами ходьбы в быстром темпе, как просит дюкан.
И НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ СЕБЯ КОРОВОЙ!!! здесь собрались люди, объединенные идеей полюбить себя, для этого и худеют. а как можно полюбить себя, если называешь себя такими словами?