Brielena писал(а):
Из десертов пробовала себе делать творожный в пароварке, получилась малосъедобная вещь, желания повторять нету пока. Лучше творог с сахзамом просто...
Такая возникла фигня... В общем, денег не хватает на то, чтоб постоянно какие-то себе белковые разносолы покупать/готовить/заказывать. Не могу я, как Лебедев проповедует, "проголодался - съел курицу, ещё проголодался - ещё курицу съел". А искать работу хоть и можно, но только если с 17 сентября начинать, а с октября у меня начнётся учёба на вечерних курсах, и я не знаю, как это можно будет сочетать с работой... Настроение отвратительное, опять мне на "что бы мне такое купить, креветочек или мяса, может?" ответили "а может, не тратить всё сразу?" Да, до зарплаты несколько дней. Но у него есть борщ, салат и куча ещё овощей. А у меня горбуша в банке и творог, да пара ништячков мясных, которыми можно вкусно перекусить, но не наесться уж точно.
\
на горбуше в банке и твороге ты много не нахудеешь. диета дюкана в первую очередь состоит в том, чтобы не голодать. это один из основополагающих принципов.
диета - вообще недешевое занятие, ибо дешевле всего стоят хлеб, картошка и макароны, а они ни в одну диету не входят
у тебя с готовкой вообще как дела обстоят? ты готовить любишь? умеешь? очень здорово можно удешевить дюкана, если полностью исключить магазинные "ништячки", а затариваться на рынке или в крупном гипермаркете (в каком городе ты живешь?) на неделю мясом, курицей, рыбой, творогом и все это готовить сразу на несколько дней. посмотри у меня в дневнике. может тебе подойдут какие-то элементы моей системы?
но если ты не можешь распоряжаться семейным бюджетом, то это конечно вообще вопрос не к дюкану