закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ого! 1 день - 1 кг.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 17:18 

LeilaVerro писал(а):
Так что для уже этот единственный килограммчик уже большое событие! :Yahoo!:

Я прямо представила, как ты прыгаешь от счастья за потерянный килограм!!! :good:

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 20:42 

Да-да, именно так и было :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 21:08 

Сегодня было странное самочувствие. Наверное связано с моей ранней сменой (я встала в 4 утра) и пережитым 2 дня назад праздником.
Утром, т.е. практически ночью съела овсяную кашку (отруби) с кофе. На работу взяла с собой индейку. Съела кусочек... и меня чуть не вырвало. :girl_to_take_umbrage: После этого как затошнило - вроде есть и хочется и в то же время "не можется". Так еле проработала. Придя домой накинулась на огурцы с помидорами (сегодня у меня БО). Мясо видеть не могу. Никакое. :sorry:
Сейчас выпила кофе с молоком с дюкановской булочкой и дюкановской какао-творожной начинкой. На работе пила воду, 0,2 бокал колы лайт и черный чай. Ах да, еще двойной эспрессо (есть-то не могла - надо было из другого источника энергию потреблять), энергетик с аспартамом и свой витаминный напиток (тоже с сахзамом). Вот так.
Что-то не нравится мне моя апатия к еде... :umnik:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 04:07 

LeilaVerro писал(а):
Дай Бог, похудеть сначала хотя бы до дюкановского веса, а там посмотрим.

это ты правильно сделала, что на стала больших рубежей себе ставить... всегда к целе проще двигаться маленькими шажками. мне по дю нужно 55... но я не готова сразу так резко.
сначала поставила себе 60, закрепить их и потом еще -5.

LeilaVerro писал(а):
Яночка, тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог, чтобы и дальше такими темпами шло. :) Про собаку не поняла...

песика демаю завести, чтоб на прогулки себя выводить и вечером не будет так скушно, пока "наслаждаюсь" временным одиночеством. :mosking:

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 04:27 

привет:) мы с тобой к одному весу стремимся:) будем дружить? :)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:02 

В общем, в связи с моей и лучшего друга свадьбой я конечно с диеты сорвалась. Тем не менее понравился тот факт, что свой старый вес (69,5) я так и не набрала, а стою сейчас где-то между 67,9-68,5. И так как с 7-го января я больше не курю, решила сразу взят себя в руки полностью и опять начать дюканить. :-) Посмотрим, получится ли на этот раз, но я очень надеюсь.

Проблема, которая висит надо мной еще с прошлой диеты - это отсутсвие практических снейков, которые можно брать с собой на перекус (кроме яиц и йогурта мне в голову больше ничего не приходит, а их тоже бесконечно есть невозможно) и выбора еды в общественных местах (я студентка, поэтому исключительно заинтересована в обедах студенческих столовых :-) ). Может кто что посоветует? Интересует в частности чисто белковая еда (атака).

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:48 

Привет)) Я тоже уже второй раз дюканю) и та же проблема - где взять перекусы. пеки дю-хлеб и бери с собой, тк в общепитах практически ничего не купишь из того что нам можно. можно еще запечь мясо в духовке (пасторма к примеру), нарезать кусочками типа как буженину и делать бутеры с собой. вообще я спасаюсь водой, кофе и каркаде когда оч кушать хочется, а нечего. Удачи и пускай эта попытка станет последней :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 19:27 

Привет, спасибо за советы, надо будет попробовать. Слушай, а ты не могла бы мне ссылочку на хороший рецепт дю-хлеба дать, а то то, что я до сих пор делала, как-то не впечатлило :girl_sad:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:06 

Вспомнила одни из своих любимых рецептов. Первый прочитала здесь на форуме: это рецепт крема к шоколадному рулету. Этот крем я с удовольствием ем, как десерт. Нужно просто смешать жидкий творог с сахзамом и какао. Все! Вкуснотища нереальная. :-)
Второй рецепт вычитала из нем. книги рецептов Дюкана. Советую сразу делать на 2 противня, потому-что пальчики не оторвешь потом :-). Это рецепт сырных чипсов. Ингредиенты: 1 белок, 40 гр жидкого творога, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, соль/перец, по желанию любимые специи.
Белок смешиваем и взбиваем с творогом. Добавляем крахмал и разрыхлитель, мешаем. Потом добавляем соль/перец.
С помощью ч.л. формируем чипсы и выкладываем на противень. Посыпаем по желанию специями. Ставим в духовку на 15-20 минут на 180 градусов. Готово! От себя советую их сделать с сахзамом в том числе - сразу и десерт получается :)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:11 

LeilaVerro писал(а):
Привет, спасибо за советы, надо будет попробовать. Слушай, а ты не могла бы мне ссылочку на хороший рецепт дю-хлеба дать, а то то, что я до сих пор делала, как-то не впечатлило :girl_sad:

чес говоря я сама его сегодня первый раз делала, еще не пробовала. я готовила примерно так, только без молока, трав, соли, помидоров. пресный делала
Цитата:
Понадобится:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)

Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца (можно блендером). Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.А также можно поджарить в тостере.

viewtopic.php?f=12&t=4313

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа