Русава писал(а):
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Только вот какао 11% найду.
Единственное, мне на 2 недели не хватит. И сама сладкоежка и домашние лапы запустят!!!
Гуляла по форуму, многие рекомендуют зефир. Если он действительно похож на птичье молоко, то это тоже мой вариант.
так это он и есть. его просто по разному называют. зефир, творожное суфле, творожное желе... у меня, честно говоря, язык не поворачивается его зефиром назвать, потому что это ну совсем не похоже - небо и земля.
какао не обязательно, можно и без него, будет белое. когда у меня не было какао, я так и делала. но желательно хоть какой-то ароматизатор добавить, чтобы творожный запах отбить. ванилин, можно кофе растворимый. да, и в том рецепте "зефира", который есть на сайте, предлагают положить аж 20 грамм желатина. на мой взгляд, это много - очень резинисто будет.
все были сладкоежками. но если ты втянешься в дЮету, это скоро пройдет. поначалу, конечно, будешь накидываться на дю-десерты, но потом это сойдет на нет.