закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Начало.

20 авг 2012, 10:53

А про тортик так это вообще :Bravo:

20 авг 2012, 10:55

tawa писал(а):
Mary65 писал(а):
tawa писал(а):А ты уже на круизе? Как дни чередуеш?

Не совсем поняла суть вопроса. Тут с какой стороны подойти, чисто потребительской, или же морально-психологической?)) Если с первой, то каждый день радую себя новыми вкусностями( которые не всегда таковыми выходят :derisive: ). А с психологической, то позавчера проснулась с диким желанием убивать. Хорошо, все колющие-режущие предметы были спрятаны благоразумными родственниками, поэтому с угрюмой физиономией жевала курицу. А вчера проснулась в 12 и до 4х готовила себе завтрак. :scare: Получилось вкусно,я оттаяла и не думала про месье Дюкана плохие вещи :wink3:

я имела ввиду атака уже закончилась?)) и какую схему чередования выбрала БО и ЧБ дней 1/1, 2/2....и т.д?

Ааа! 1/1. По книге это как и 5/5, такие же 15 дней в месяц, но более спокойные, не так агрессивно. А вы что выбрали??

20 авг 2012, 11:04

можно, нет нужно на ТЫ )))
а выбрала 2/2, мне так готовить проще :blush2:

20 авг 2012, 11:07

Про соблазны...
Живу с мамой и бабушкой. Сама аллергик, был период вообще только воду и черный хлеб ела. Так что вроде привычно. Но как проснусь, на весы встану- улыбка от уха до уха :mosking: Выйду на кухню, а там: яишенка, арбузик, бутербродик такой, бутербродик этакий. И не злишься на домашних- что с них взять, слабые люди :taunt: А если серьезно, хочется похудеть и со спокойной душой кушать. Не нажираться, как раньше, а кушать все, но как леди. Хотя думаю, когда тратишь почти год, что совсем мало, по сравнению с тем, сколько себя откармливала, на то, чтобы похудеть, потом совершенно иначе относишься к собственному весу в частности, и к телу в общем. :meeting:

20 авг 2012, 11:09

tawa писал(а):можно, нет нужно на ТЫ )))
а выбрала 2/2, мне так готовить проще :blush2:

Наверное это имеет смысл. А то вчера наделала маффинов( правда опять перебор с сахзамом, но с чаем глотается :popcorm1: ), а сегодня есть уже не могу- БО. Что с ними будет завтра- не известно....

20 авг 2012, 11:17

вот и я о том же. А так за два овощных дня хоть и набереш немного, но за два белковых вес уйдет, и надеемся что еще с собой прихватит))))
а яишенку нам тоже можно. На сайте есть рецепты.

20 авг 2012, 11:19

а ссахарозаменителем у меня тоже не все гладко, но у нас выбор не большой..поэтому использую его в крайнем случае

20 авг 2012, 11:22

tawa писал(а):а яишенку нам тоже можно. На сайте есть рецепты.

Так у меня есть книга рецептов. Я и готовила). Но, сама понимаешь, маслице, ветчинка, сыром сверху посыпать...Ой, пойду достану остатки курицы из духовки и подберу слюни :agree:

20 авг 2012, 11:27

Mary65 писал(а):
tawa писал(а):а яишенку нам тоже можно. На сайте есть рецепты.

Так у меня есть книга рецептов. Я и готовила). Но, сама понимаешь, маслице, ветчинка, сыром сверху посыпать...Ой, пойду достану остатки курицы из духовки и подберу слюни :agree:

мндааа, вот она расплата за обжорство наше тяжкое)))))
ну ничё, главное идти к цели не взирая на соблазны...а если всё же соблазн оказался сильнее(не дай Бог такого) то сделать потом 2-3
дня чистых белков

20 авг 2012, 19:11

Все время с начала диеты ела только курятину. Сами понимаете, бедра да груди радовали только по началу. Сегодня на ужин язык. Раньше ела только кончик, и то залив его перед этим тоннами кетчупа. Ох, как я была не права!! Какая вкуснятина! :good: :good: Ем, не могу наесться. Вот она, сила диеты. :x

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6