закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 10:30 

Так я же только третий день сегодня на атаке, счас обновлю, мы вчера гуляли часик, сегодня -0,5 кг! :training1: на атаке быстро уходит вес, лишь бы потом не скакнул вверх опять :no: я пью много воды, потому что у меня с почками однажды была беда и побаиваюсь... Мне кажется, что это тоже помогает!
Приготовила вчера крем брюле, вкусно получилось, но напоминает сладкий омлет :popcorm1: сегодня надо доесть куриные котлеты, я не рассчитала по-моему порции, и расписала себе чуть ли не по 2 блюда на день, а как для первого дня наготовила, так до сих пор и ем :mosking: вечером внесу разнообразие и сделаю бефстроганов :mosking:
У тебя тоже смотрю дела идут? :Bravo:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:16 

Natusia писал(а):
У тебя тоже смотрю дела идут? :Bravo:

да - стройнеем потихоньку) вот прочитала твой коммент про министеп - загорелась)

у меня сегодня 5-й день круиза - до сих пор очень хочу кушать, поэтому перекусываю часто, но по чуть-чуть)

Изображение
url]мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4662

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:49 

У тебя все хорошо идет! Я пока нормально абсолютно держусь, ем получается 5 раз в день. Для меня это прорыв. Обычно все ограничивалось обедом на работе в час дня и потом ужином в 11 вечера, причем таким .... :pooh_honey: а теперь заставляю себя завтракать и на работе утром кофе с запеканкой или творог съедаю, потом обед. А после обеда уже начинает хотеться кушать около 6... И спасает банка тунца! Ням!! А дома уже как-то кефир вечером и все....и на мое удивление даже утром нет жуткого чувства голода.... :friends: я пока довольна :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 09:23 

Сегодня последний день атаки :Bravo: пока все по плану и даже лучше, Дю насчитал, что надо скинуть 1,5 кг за атаку, а у меня 2,5 :smile3: и еще день впереди! Не может не радовать! Очень хороший настрой на круиз! В путь, дооооолгих 104 дня к красивой фигуре :yes4:
Всем прекрасного дня, хоть в Питере он сегодня и противный!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:08 

Natusia писал(а):
Сегодня последний день атаки :Bravo: пока все по плану и даже лучше, Дю насчитал, что надо скинуть 1,5 кг за атаку, а у меня 2,5 :smile3: и еще день впереди! Не может не радовать! Очень хороший настрой на круиз! В путь, дооооолгих 104 дня к красивой фигуре :yes4:
Всем прекрасного дня, хоть в Питере он сегодня и противный!

104 дня - капля в море по сравнению с красивой долгой жизнью))

сколько лет мы набирали эти кг-шки))
держись! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение
url]мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4662

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:43 

Это точно, полностью согласна :party:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 10:52 

:cry: :x :girl_cray2: за вчерашний день ничего не поменялось в весе! Ну вот! Сегодня 1ый день круиз, наготовила рыбки, мяска, овощей...но буду есть поменьше и пойду сегодня гуляяять!!! Беспредел :cry:
Ну ничего, все еще только начинается, продолжаем активнее!! :Yahoo!: П Я Т Н И Ц А ! Завтра можно поспать :Bravo: я с этой готовкой ложусь часа в 2 ночи, не высыпаюсь, на выхах буду готовить на всю неделю, уже вошла в ритм и попроще будет, и поняла сколько за день ем :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 11:30 

Natusia писал(а):
Я пока нормально абсолютно держусь, ем получается 5 раз в день. Для меня это прорыв. Обычно все ограничивалось обедом на работе в час дня и потом ужином в 11 вечера, причем таким .... :pooh_honey: а теперь заставляю себя завтракать и на работе утром кофе с запеканкой или творог съедаю, потом обед. А после обеда уже начинает хотеться кушать около 6... И спасает банка тунца! Ням!! А дома уже как-то кефир вечером и все....и на мое удивление даже утром нет жуткого чувства голода.... :friends: я пока довольна :Yahoo!:

Добрый день!!! У Вас прекрасный стимул! Больше, чем уверен, к нужному дню Вы будете в отличной форме.
Позволю себе внести несколько замечаний. Не забывайте, что молочка ограничена 800г в день. А у вас и на работе запеканка или творог, и кефир на ужин. Подозреваю, что и завтрак с обедом без молочки не обходятся. Больше потребляйте мяса, рыбы, морепродуктов. И еще... Поаккуратней со "спасающей банкой тунца". Хотя рыбные консервы и разрешены, если в них нет масла, но с другой стороны там присутствует соль, причем не в самых малых количествах, и они могут способствовать задержке воды. Лично у меня банка консервов стоит в холодильнике как НЗ на самый крайний случай.
Удачи!

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 11:36 

Natusia писал(а):
[i][color=#BF00FF] :cry: :x :girl_cray2: за вчерашний день ничего не поменялось в весе! Ну вот! Сегодня 1ый день круиз, наготовила рыбки, мяска, овощей...но буду есть поменьше и пойду сегодня гуляяять!!! Беспредел :cry:

Ничего страшного. Самая обычная картина. Практически у всех после атаки идет легкий застой. Главное не отчаиваться. Вес уйдет, куда ему деваться. В Круизе не забывайте, что белки должны составлять примерно 60% рациона, а овощи - 40%

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 15:57 

Knemo, Спасибо большое за советы! Нет, молочка у меня посчитана точно, я же до того, как сесть на диету, перечитала кучу статей на форуме :smile3: ! И даже ее выходит меньше, не доедаю, так сказать :mosking: я вот запеканку ела 4 дня, а там всего пачка творога в 200гр :wink3:
и мяса, конечно, больше, чем овощей, хотя за сегодня еще овощей не съела, только рыбку на обед...потом меня посетила мысль, не начать ли мне круиз с ЧБ дня вообще, а завтра уже и овощи добавлю, подарок на выходные и еще один белковый день... :mosking:
На завтрак у меня печенье из отрубей с чаем, я очень плохо утром могу что-то впихнуть в себя, а им наедаюсь до обеда...мне много не надо :blush2:
А про тунца спасибо! Он в собственном соку, там только вода и соль. Тут верно подмечено, что солью не стоит злоупотреблять...ну, консервы долго стоят, оставлю, на случай если совсем захочется :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа