23 авг 2012, 18:58
Lemon Juice писал(а):тоьлько в россии эти пудинги в основном продаются с сахаром, их нельзя. без сахара тоже кое-где бывают, но их надо искать с собаками или заказывать.
23 авг 2012, 20:20
Lysika писал(а):Я еще кашу делаю из отрубей с утра: отруби и обезжиренное молоко, довожу до кипения, закипит убираю, чуть постоит и ем. Можно ягоды Годжи добавить. Их тоже можно:)
23 авг 2012, 20:31
24 авг 2012, 07:04
24 авг 2012, 10:20
Lemon Juice писал(а):марусечка, посмотри, нет ли у вас линейки плавленных сыров President легкий, они 7,5-8,5%
дело в том, что твердые обезжиренные сыры у нас в россии - это почти фантастика. мы знаем, что они где-то существуют, но в глаза не видели. а вот плавленные - довольно-таки распространенное явление.
теоретически есть еще такие
но я сама их не встречала.
24 авг 2012, 10:30
Маруся_21 писал(а):Неа! Такие у нас днём с огнём не сыщешь!))
24 авг 2012, 10:47
Lemon Juice писал(а):Маруся_21 писал(а):Неа! Такие у нас днём с огнём не сыщешь!))
ну тогда сойдет и 17%, по большому секрету тебе скажуНО можно тебе его один небольшой кусочек на завтрак, и все, не более того.
24 авг 2012, 11:37
24 авг 2012, 11:52
Lemon Juice писал(а):хоть картинка и крупная, но разрешение низкое, поэтому толком не понятно. мне кажется, справа овсяные хлопья, а не отруби. вот так отруби должны выглядеть:
24 авг 2012, 17:29