Avantasia писал(а):
Цитата:
66,6 кг, небольшой отвес после БО дня.
Хороший отвес

спасибо, но вес же скаканул, поэтому и кажется что отвес. щас вставлю график для наглядности.
уже писала сегодня, но вылетал браузер, не сохранилось сообщение. дубль:
вчера на ужин решила сделать пирог по рецепту "Пирог с семгой и шпинатом". Шпината ни в магазине, ни у бабок на рынке не нашла, поэтому начинка была модифицирована в тунец + шампиньоны.
на тесто пошло 1/2 указанных продуктов. правильно сделала, что не целую порцию, и предусмотрительно подсластила стевией - как по мне вышло очень кисло. то ли сочетание творог+тунец+шампиньоны, то ли начинка должна быть сладковатой, то ли просто не мой вкус.. не знаю. еще буду делать, вносить коррективы в рецепт. но даже 1/2 порции теста хватило поужинать и позавтракать.
итак, сегодняшнее ЧБ меню: завтрак 1/4 пирога с тунцом и шампиньонами (тесто 1 яйцо, 1 пачка творога, 50-60 грамм жидкого творога, 1 ст. л. кукурузного крахмала). выпекала в мультиварке
перекус: запеченная телятина со специями, грамм 40-50
обед: предполагаются куриные паровые котлеты. если осилю.
перекус: творог+йогурт+ванилин+стевия
ужин: скорее всего буду баловать себя или жареной курицей, или жареной индейкой. хочется чего-то вкусненького и не пресного: замочу мясо в маринаде (вчера прочитала у Lemon Juice: соевый соус 1/2 ч.л., чуть горчицы, 0% кефир, сухая молотая паприка, куркума, молотый черный перец, сухая петрушка и укроп).
в планах сегодня освоить мультиварку под кабачковую икру (рецепт опять Lemon Juice, тоже готовила в мультиварке), купить пшеничные отруби, сделать хлеб, засолить рыбу.
Кстати, пробовала раз засаливать семгу (лосось) просто с солью - для меня слишком соленая вышла. в следующий раз - добавила стевии. конечно, данный продукт скорее не на стол гостям, так как рыба местами окрасилась в темно-коричнево-серо-зеленый цвет. зато по вкусу - самое оно. под Дю-хлеб с утра идет как дети в школу. просто рыба мне жирновата немного.... хотя и люблю ее заразу такую, хвостатую.