закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Отсекаю лишнее в поисках своего чудесного тела

06 сен 2012, 15:54

Destiny писал(а):
Оксик писал(а):Ольга, приветик!
Я к тебе с ответным визитом. Рада знакомству.
Про зеленый чай на ночь всё поняла.
А какие травяные чаи ты пьешь? Поделись рецептиком.

Из пакетированных,когда неохото заморачиваться,Greenfield Ромашка,Виноград.А если время позволяет,то люблю заваривать лимон с корнем имбиря (ускоряет обменные процессы!) или мелиссу лимонную ,мяту (улучшает пищеварение).И про каркаде не забывай,там витамина С много,а мы его с едой не получаем совсем. :dance4:
Если проблемы со сном регулярно-то вечером ромашка,мелисса. Так как имбирь,лимон,каркаде обладают тонизирующим действием!

Спасибо, Оль!
Ромашку правда терпеть не могу (на вкус), буду заваривать вечером мяту, а днем буду имбирь с лимоном.

07 сен 2012, 13:37

Вчера ела:
Завтрак: бисквитик (2 яйца,2 ст.л отрубей со вкусом карамели,2 ст.л обезжиренного кефира,3 пакетика Фит-парад-в микроволновку на 3 минуты),обезжиренный йогурт с кусочками фруктов
Обед: 3 котлеты из рубленной говядины и куринного филе с тертым кабачком
Ужин:то же+ салат из огурцов и помидоров,заправленный натуральным йогуртом

На беговой заниматься было лень,поэтому вытащила любимого на 1,5 часовую прогулку.

Сегодня:
Завтрак:бисквит с обезжиренным йогуртом и ложкой какао
Обед:2 куринно-говяжьи котлеты,яйцо
Ужин: 2 куринно-говяжьи котлеты,яйцо.

Грууустно как-то... :cry: Душа праздника хочет!!!

07 сен 2012, 18:07

Олечка, привет! Что за настроение? Слезы убираем, встаем на дорожку беговую, всем слезам и настроениям назло, и грусть пройдет. Оль, не раскисай, все будет хорошо, вспомни пожалуйста когда ты на весах должна увидеть заветную циферку, и представь этот день и себя счастливую, довольную, постройневшую и гордую собой. :boast:

08 сен 2012, 21:19

Оля, АУ!!!!! Куда пропала, отзовись. :O:

12 сен 2012, 08:34

Привет!Вот она я! :ok: Суматошные дни! На весах сегодня 87,0, впереди белковый день!Так что завтра ожидаю 86 с копейками!
Честно признаться,в пятницу прошлую в меня попал алкоголь-виски с колой-лайт :blush2: Каюсь!Но хотелось так,чесслово,так что после этого 3 дня вес постоял,конечно,щас опять вниз пошел. По крайней мере,в свое оправдание,в этом коктейле 0 углеводов и по еде я не нарушала. Ну если пинать будете-покорно приму,заслужила! :punish:

12 сен 2012, 08:36

Alena писал(а):Оля, АУ!!!!! Куда пропала, отзовись. :O:

Алена,привет,дорогая! Я вот она! Спасибо тебе огромное за поддержку! Пошла к тебе в гости!

12 сен 2012, 08:37

Девочки,кстати,у кого есть канал TLS,сегодня в 21 час московского начнется по нему цикл передач Миссия:похудения. Смотрим,вдохновляемся и радуемся,что стройнеем!!! :Yahoo!:

12 сен 2012, 11:30

Олечка, привет! Фух, ну наконец то объявилась, а то уж не знаешь, что и думать. :dance4: Вдруг грустное настроение на кривую дорожку направило? Тьфу, тьфу, тьфу,слава Богу все в порядке, ограничилось алког.коктейлем. :beach: Главное, что с дистанции не сошла, а пинать кто тебя будет? Пусть бросит камень, кто ни разу не нарушал. :mosking: :mosking: :mosking:
По поводу канала TLS что то не слыхала, вечером поищу, интересно посмотреть.

12 сен 2012, 11:45

Alena писал(а):Олечка, привет! Фух, ну наконец то объявилась, а то уж не знаешь, что и думать. :dance4: Вдруг грустное настроение на кривую дорожку направило? Тьфу, тьфу, тьфу,слава Богу все в порядке, ограничилось алког.коктейлем. :beach: Главное, что с дистанции не сошла, а пинать кто тебя будет? Пусть бросит камень, кто ни разу не нарушал. :mosking: :mosking: :mosking:
По поводу канала TLS что то не слыхала, вечером поищу, интересно посмотреть.

Лен,TLC он правильно (на конце "С")- The Learning Channel. Принадлежит Discovery. Поищи его обязательно,там много офигенских передач!

12 сен 2012, 11:50

:ok:

Ответить

1, 2, 3, 4