закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 15:30 

Иришка, поздравляю дочку с хорошим отвесиком. И удивляюсь твоей выдержке. У меня уже традиция "ни дня без взвешивания". Каждое утро первым делом на весы и стакан воды. Поздравления сынуле с хорошим аттестатом. Молодцы. Видно, что у вас хорошая и дружная семья. :Rose:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 15:37 

С весам все непросто....вот Дюкан учит, что они должны стать другом....не получается пока...каждый раз беру в руки как "бяку"))))) В "прошлой " жизни они всегда работали против меня.....Худела-тут ж расслабилась и пошла лопать все подряд.....Поправилась - опять деперссняк и к холодильнику.....я на весы не вставала года 3, по одежде видела куда иду, размерный ряд вдруг закончился...но тут очередной поход к эндокринологу все расставил на свои места, она меня тоже впервые за несколько лет решила взвесить, ну шок, конечно, зато цифра в голове засела.....вот и не дружу с весами....пока, надеюсь, Дюкан же не врет, скоро видимо будем дружить с ними.. :Bravo: ..Машка каждый день прыгает на них, молодой уравновешенный организм)))) Мне бы такую выдержку, чтобы дойти до велотренажера и обруча(три скрученных за дверью)..завидую по хорошему :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 16:03 

Вы с дочкой такие молодцы!!!!!!
Поздравляю Вас с шикарными отвесами.

Очень заинтересовал результат дочки, я тоже 23 мая начала, но к сожалению топчусь на месте, и не знаю что делать. А у Вашей дочи просто шикарный результат, подскажите какой процент молочки кушаете? Как со спортом? И в какое время обычно приемы пиши?

Меня очеь воодушевили Ваши результаты)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:41 

barley, привет. Мама попросила меня ответить. я та самая дочка. :blush2: Спасибо за такой лестный отзыв.
отвечу на твои вопросы. во-первых, молочки кушаем где то процентов 50, со спортом сложнее, стараюсь, как просит дюкан, ходит 30 минут в день, кушаю в любое время, даже часов в 11 :mosking: , т.к. работаю допоздна.
Вес так хорошо ушел, потому что только что были кд, 5 дней вес стоял и вообше не двигался, а сегодня резко 1 кг ушел :Yahoo!:
думаю, что такой быстрый сход веса, из-за того что это мой лишний вес, набранный едой в различном фаст фуду :( за первый год обучения В ВУЗе. так же стараюсь не злоупотреблять списком допустимых продуктов.

я так это диета мне очень нравится, постоянно готовим что нибудь вместе в мамой, печем и т.д.
Желаю удачи. Все у тебя получится :ok:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:35 

Девочки, вы такие молодцы - мама и дочка!!! Умнички, поддерживаете друг друга!!! Достойный пример!!! :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 07:57 

Спасибо, Наташа! Тут тот самый случай, когда жизненный опыт мамы надо донести любимой деточке, с запугиванием(иногда), страшными цифрами как быстро этот вес приходит и как долго уходит. Я вот когда эту деточку рожала(20 лет назад, ах!) даже в голову не брала, что с моим весом может что-то произойти, то ли время такое было, ну не так сильно заморачивались на весе, или розовые очки такие сильные, не знаю...И тут, лето, жара, с дитяткой бы погулять, а на тебе не сходится НИЧЕГО, вообще...Короче -предупрежден, значит, вооружен. Да и время другое, студентке, отличнице, ну и разумеется красавице надо соответственно выглядеть)))) :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 08:09 

Всем доброго утра!
Сегодня я в "отличницах" - 3 белковых дня - минус 600 г,на весы шла как на плаху, потому как ждала сильного подвоха от КД и плохо работающего кишечника(вот такая парочка)))))))), но -ух! - лучше чем ожидала....Правда и за неделю получилось 600, но я все равно рада.
Оказывается, вчера был месяц, как я на Дюкане, :drinks: итог - 8 кг...не верила, правда...А впереди до цели - еще 10 кг(это так сайт рассчитал).
У Маши отвес "по нулям", правда она каждый день прыгает на весы...
Впереди 3 БО дня, планирую суп с сельдереем (от Lavander), и долму (фарш из индейки)....короче потом отчитаюсь.
Сегодня
з - каша из отрубей и ванилью и корицей, кофе
о - доедаем остатки)))) - курица с лимоном, творог, и один фруктовый йогурт(сразу ушла в расслабон, называется)))))))
у - будет овощной, видимо салат, или цветная капуста)) :tender:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 08:28 

У меня самой дочка, поэтому вдвойне приятно читать ваши сообщения. :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 08:41 

Наташа, а сколько твоей крошке? Моя вот так втянулась, увидела фото дочки моей подруги (ну очень полная девочка, правда ей только 12), посмотрела и грустно так сказала - Даааа, мам, пора ей на Дюкана))))) :smile3: Ладно, говорю, Маш, пусть вырастет сначала))))))А у самой то в голове такие же мысли :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 09:06 

Моей 4 года, но крупная и высокая - в папу. Я супругу говорю - прекращай ее баловать, чего она потом делать будет. Она любит сладкое, естественно, стараюсь в этом ограничивать, а вот папа перед обаянием дочери устоять не может. И еще он мне сказал - Ты же теперь знаешь, как можно вес сбросить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа