08 сен 2012, 15:49
09 сен 2012, 06:47
gattta писал(а): от страха заделала 4 порции молочного желе, в рассчете, что еще и сын приложится. Совсем из головы вылетело, что ему сейчас молоко нельзяТак что теперь у меня на случай желания съесть запретный продукт стратегический запас желе имеется
![]()
![]()
09 сен 2012, 06:51
IVA писал(а):Оля, привет! Я - Лена![]()
Пришла тоже поздороваться и подбодрить в начинании!![]()
Самое главное - это морально настроиться на этот образ питания и будет намного легче![]()
У меня эта диета вообще не воспринимается как диета) в привычном понимании этого слова) Тут можно кушать вдоволь, лопать выпечку, вкусняшки всякие и еще и худеть - красота)))
Еще хотела сказать пару слов про Австралию)) там так здорово!) Мы жили пару месяцев в Сиднее, и я просто влюбилась в Австралию! Теперь всякий раз, как слышу про нее, или вижу людей оттуда, у меня сразу настроение поднимается![]()
А еще у нас друзья сейчас переехали в Перт) мы потом в гости туда обязательно сгоняем
09 сен 2012, 06:57
09 сен 2012, 11:10
jozy_girl писал(а):Приезжайте в Перт, город конечно меньше чем Сидней - зато спокойно и зармеренно
09 сен 2012, 11:51
IVA писал(а):Оль, привет!
Может, у тебя скоро КД? От этого может быть прибавка в весе - жидкость в эти дни задерживается в организме. Потом вода выходит, не переживай![]()
09 сен 2012, 13:26
09 сен 2012, 13:57
10 сен 2012, 03:12
IVA писал(а):Вот оно что, ясно.
А организм не может все равно реагировать на приближение "по старой памяти"? чисто физиологически. Мало ли..
Все-таки, такие изменения в организме - это не по природе, поэтому организм все равно может по-своему реагировать в такие дни.
Ну, эт так, предположения)
По рациону вроде все норм)
10 сен 2012, 03:14
Dian писал(а):Привет Австралии из Таиланда:)
Кстате, я всегда Австралийское молоко беру и раньше масло:) но щас масло незя:))