[/quote]
Ой, насмешила! Я тоже обруч люблю. Только и он не справляется с животом. Пока))[/quote]
подробности: у меня обруч утяжеленный, покупала в спортивном магазине. там внутри насыпано что-то вроде окалины, но точно я не знаю. сначала, когда только начинала крутить - пресс болел реально, а у сестры даже синяки были (она от него отказалась в последствии). красивый живот приходит не сразу - минимум пару месяцев ждать придется. но ведь когда качаешь пресс тоже на другой день "кубики" не появляются.
кручу каждый день в одном и том же направлении. начинала с 10 минут. потом стала увеличивать продолжительность через день по 2 минуты. теперь все сначала пришлось начинать (забросила я что-то это благородное дело), а в хорошие времена у меня тренировка с обручем занимала час. чтоб долго на одном месте не стоять я разбивала на несколько подходов по 15 или 20 или 30 минут, но час - это было стабильно. буду снова идти в том же направлении
очет: вчера была завершена моя головокружительная(от успехов

) Атака! результат -4,3кг. тут у меня просто нет слов от щастья
сегодня первый день чередования. уже решила что будет 1/1 - для меня важно разнообразие в еде. вчера первый раз попробовала блинчики по местному рецепту - реально объеденье

теперь буду начинать с них свой день - очень понравилось - автору респект
в обед будет печень и салат из огурца, а на ужин, думаю, соевое мясо по-пекински.
все пишут что из-за овощей может начаться застой. боюсь, немного нервничаю, надеюсь на лучшее
а как у вас, девчи?