закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45

Re: Дорога длиною в 35 килограмм

17 сен 2012, 19:27

Настроение ушло в минус... Неотвратимо надвигаются КД... :( В гости пожаловали отеки(а значит и плюс на весах) и жор... Борюсь пока :(

20 сен 2012, 14:52

Ну, вот наконец-то я опять здесь :smile3: Пару дней наблюдала за жизнью форума из кустов. Читала дневнички, смотрела фотографии... Мотивировалась, одним словом :smile3: Очень хотелось послать всё к чертовой бабушке и наесться сладкого...
Удержалась :smile3:
Вес прыгал, как ошпаренный заяц. Настроение скакало вместе с ним :smile3:
Сейчас, вроде бы всё более-менее успокоилось - КД начались, вода потихоньку уходит :smile3:
Я снова с вами :smile3: :smile3: :smile3:

20 сен 2012, 18:59

У тебя такой классный результат! Даже не думай лопать сладости! Испеки себе чего-нибудь сладенького ( из разрешенного,конечно) и ешь! А вообще ты молодец,раз удержалась и не съела!

20 сен 2012, 19:03

прочитала высказыванеи твоей коллеги-очень занятно
только женщины могут так порадоваться успеху в процессе похудания другой женщине
сразу найдут массу недостатков и морщин становится больше. и цвет лица серый и т.п.
НЕЛЬЗЯ верить таким вот сочувствующим тетками

21 сен 2012, 05:22

Алина13 писал(а):У тебя такой классный результат! Даже не думай лопать сладости! Испеки себе чего-нибудь сладенького ( из разрешенного,конечно) и ешь! А вообще ты молодец,раз удержалась и не съела!

Алина, спасибо за поддержку! :smile3: У нас в городе проблема с отрубями и сахзамом (купила какой-то, попробовала - протиииииивный. Не хотю такого :no: ) Поэтому пока я без сладкого. Заказала в интернет-магазине, к концу сентября должна придти посылочка, жду!!! :blush2:

21 сен 2012, 05:24

ТаТьянк@ писал(а):прочитала высказыванеи твоей коллеги-очень занятно
только женщины могут так порадоваться успеху в процессе похудания другой женщине
сразу найдут массу недостатков и морщин становится больше. и цвет лица серый и т.п.
НЕЛЬЗЯ верить таким вот сочувствующим тетками

:mosking: Ну, на то мы и женщины :smile3: А верить надо только отражению в зеркале, так ведь? :yes4:

24 сен 2012, 06:36

Доброго времени суток!
Третий день температурю :( Ангина :( Слабость жуткая...
Это из минусов.
А из плюсов:
Во-первых, всё равно придерживаюсь режима питания (у меня сейчас ЧБ дни).
А во-вторых, у меня первый маленький юбилейчик -10кг!!!
В строке ИМТ появился "избыточный вес" вместо противного "ожирение" :smile3: :smile3: :smile3:

Re: Дорога длиною в 35 килограмм (первая десяточка осилена!!

28 сен 2012, 10:18

Я опять туточки!!!!!!!!!!!!
В добром здравии и отличном расположении духа! :dance4: :Yahoo!: :party:
Подвожу итоги: из жуткой смеси "КД+ангина" выбралась с отвесиком :smile3:
В воскресенье поеду куплю 10 гелиевых шариков и где-нибудь за городом отпущу в небо :blush2: Адью, первый чирик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :derisive: :derisive: :derisive:
Сегодня всех и всё люблю :dance4: Сегодня небо особенно голубое, листья особенно шуршащие, и даже дождик (наш северный осенний дождик) как-будто потеплел :smile3:
Пы.сы. - вчерась купила себе новые тууууфли!!! Синие! На высоченном каблучище :Yahoo!: Мурчу от них :blush2:

28 сен 2012, 10:31

С первой десяткой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А туфли-то туфли....Фоточку быыыы :blush2:
С обновкой, кстати! :Rose:

28 сен 2012, 10:48

Avantasia писал(а):С первой десяткой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А туфли-то туфли....Фоточку быыыы :blush2:
С обновкой, кстати! :Rose:

Ой, пасиб :blush2:
Фоточки хотела на пятнашечку нащелкать. Тухли тоже сфотопарирую, обещамс :smile3: :smile3: :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45