закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Je SAIS migrir! Или путь Юли к легкости и красоте

21 сен 2012, 19:45

о таком я еще не слышала, но это точно не для меня (про сало)
а вот про бутылку с водой - да, хорошая идея)) это мне три по 5 надо))))

24 сен 2012, 09:39

Сладкоежкам посвящается!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 сен 2012, 10:45

Привет) Мне тоже стало интересно как мои 12 кг выглядят не смотрела. А раньше ж их носила)

24 сен 2012, 15:05

я уже после месяца диеты тоже начала понимать, что не в пирогах счастье :blush2:

25 сен 2012, 18:35

Привет Юль!
Как выпечка? Получается?
Вот у меня она что-то загнулась малость... либо просто любовь к ней прошла и скорее всего окончательно как к Дю-плюшкам, так и к другому не дю... руки кривят... выходит не сладость - а самая настоящая гадость :mosking: Либо организм подсознательно такие выверты устраивает, оберегает :boast:

На счет воды и сала - круто придумали... лучше и мотивации не придумаешь. Мда... человек конечно ко всему привыкает... и как же мы раньше, ДОБРОВОЛЬНО!!! таскали на себе лишние "бутылки с водой" жуть!!!! :smile3: сейчас попробуй нагрузи.... дураков нет :laugh3:

26 сен 2012, 10:45

Дашуль, я без какого-нибудь десертика не могу. Пеку чаще всего творожную запеканку (а к ней сгущенку), как большая фанатка творога. Силиконовая форма - то, что нужно в этом случае, чтоб ничего не приклеилось :good: Правда, творог делаю сама и крайнее время не ахти получается :(

26 сен 2012, 17:20

Eva Longoria! Мне она внешне нравится - как говорится, горячая мексиканская кровь!!! Ух! :tender: Решила вот выложить ее фото для мотивации.
А вам кто внешне нравится из знаменитостей?

26 сен 2012, 18:18

мне нравится евгения крюкова
th_01231_krukova2_123_31lo.jpg

из мужчин-турецкий актер Бурак Ёзчевит из сериала великолепный век (играл бали-бея)
бурак озчивит бали-бей.jpg

26 сен 2012, 18:43

:help: Ну, зачем ты так жестоко? Смотрю я на фото этого турецкого актера и повторяю себе: "У тебя есть любимый! У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ!!!" :wink3: Еще чуть-чуть и пойду копить деньги на поездку в Турцию! :secret:

26 сен 2012, 18:54

красавчик да?)))) а какой там султан сулейман!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10