закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу доказать себе, что могу, а других удивить, что я мо

21 сен 2012, 08:49

Avellia писал(а):Ира, привет! Меня Лиза зовут.
Зашла познакомится и поддержать, так сказать! :friends:
У тебя обязательно получится, самое главное это верить в себя. Я вот смотрю на свои уже не малые, по моим меркам, результаты и это оказывается хорошим стимулом продолжать дальше.
А самое главное - это все-таки конечная цель - стройная и красивая девушка! :tender:
Удачи тебе! Мы, если что, рядом! :victory:

ПРивет, Лиза! :smile3:
Да, главное немножко себя подрессировать, а потом уже даже обидно срываться будет )) Спасибо за поддержку!

3 день Атаки

Сегодня не взвешивалась. Решила, что буду делать это через день на атаке, а на круизе... посмотрим ))

Меню (если это можно так назвать)

Завтрак: отруби, шиповник и супчик из куриной грудки (пол грудки, бульоньчик с селенью и разведеное в нем яйцо)
Второй завтрак: буду доедать супчик.
Обед: Буду лопать говядинку с творожком.
Ужин: Начиталась я тут... :mosking: Пойду в магазин за рыбой горячего копчения )) Если не наемся, то яицко еще съем.

Всем хорошего дня! :party:

Куча вопросов!

21 сен 2012, 10:27

Пока лазила по Утконосу, возникло куча вопрсов. Буду благодарна за ответы :Rose:

1. А соевые продукты можно? Там мясо соевое, молоко, десерты и пр?
2. Вот такой сахарозаменитель можно? http://www.utkonos.ru/item/973/1365661s1/
3. Можно ли вот такой Тан? http://www.utkonos.ru/item/964/1002323s1/

21 сен 2012, 11:52

Вот что за?!. :O: :O: :O: :punish: Мне принесли эклер и кусочек шоколадного рулета!!! :pooh_honey:
Я вообще сладкого не хочу. Но люди-то не понимают. Сказала, что на диете. Не поняли :( Типо пусть стоит. Может захочешь. :resent:

Вот теперь стоит тарелка и дразнит меня :punish:

21 сен 2012, 11:57

Flo писал(а):Вот что за?!. :O: :O: :O: :punish: Мне принесли эклер и кусочек шоколадного рулета!!! :pooh_honey:
Я вообще сладкого не хочу. Но люди-то не понимают. Сказала, что на диете. Не поняли :( Типо пусть стоит. Может захочешь. :resent:

Вот теперь стоит тарелка и дразнит меня :punish:

Привет, Ириш! Не поддавайся на провокации! :stop: Нас вечно чем-нить соблазняют, кругом враги :laugh3:

21 сен 2012, 12:27

Пойду в магазин за рыбой горячего копчения )) Если не наемся, то яицко еще съем.

Горячего копчения... эээээээээээ... она же вроде солоноватая ? Будь осторожна... потмо обопьешься. а есди все это вечером, то привес ...гарантирован.

возникло куча вопрсов. Буду благодарна за ответы

Есть СПИСОК ДОПУСТИМЫХ ПРОДУКТОВ ,НО ОНИ РАЗРЕШЕНЫ С КРУИЗА !!! ПО 2 ИЗ СПИСКА В ДЕНЬ
- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- сыр до 7% жира (30г)
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- колбаса из птицы 10% (100г)
- соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
- ревень (100 г)
- натуральный Actimel 0% (1 шт)
- масло (3 капли)
- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
- Goji ягоды (1 до 3 ст. л. в зависимости от стадии)
- Темпех (50 г)
- cироп 0% (20 мл)
- сухое обезжиренное молоко (3 ст.л.)
-----------------------------------
в Тане ничего плохого кроме соли :mosking: не вижу... Если он не слишком соленый на вкус и не станет тебе воду задерживать,то веротяно его можно пить и на Атаке..
Сахзамы каждый выбирает себе...по вкусу и убеждениям. Хаят все, содержащие Аспартам,тк его греть нельзя. Я уже почти сахзамами не пользуюсь вообще...

Re: Куча вопросов!

21 сен 2012, 13:12

Flo писал(а):Пока лазила по Утконосу, возникло куча вопрсов. Буду благодарна за ответы :Rose:

из сои - тофу можно, соевый соус, желательно без сахара. а соевое молоко тебе зачем? ты веганка?
фитпарад можно, он на основе стевии, его здесь полфорума едят.
тан - почему бы и нет? там вроде ничего запрещенного не содержится.
сверяйся со списком http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

21 сен 2012, 15:59

Таня, а что вместо них? Смотрю, у тебя ссылка на айхерб, слышала, что там много всяких сиропов...

Ир, сладости лучше наверное пока убрать с глаз долой. :yes4:

21 сен 2012, 17:37

привет Ира)
молодец что всетаки решилась дюканить) я тут тоже совсем не долго, но уже вижу результаты)))
так что давай, удачки тебе и силы веры в себя)) :friends:

21 сен 2012, 18:24

Привет,Иринка. :wink3:
Зашла познакомиться и поддержать тебя! :friends:
Главное первый шаг,потом когда будешь видеть результаты-втянешься!
А сладости на работе или если кто предлагает, то ты не отказывайся-бери домой(родных угостишь, соседей, детишек на улице). Я беру всё-и конфеты и торты, и пироженные.
Всё несу домой-своему парню! И вопросов-распросов лишних не появляется!

26 сен 2012, 08:20

Девочки, спасибо за поддержку, ответы и ценныке советы.

К сожалению, дома у меня сейчс не все хорошо, и я не могу сюда заходить. Времен не хватает. Питаюсь нормально, не нарушаю :smile3: Сегодня второй день круиза. За атаку скинула 3,6 кг.

Все нужные продукты имеются (молоко, кукурузный крахмал, отруби). Осталось купить заменитель сахара. В выходные попробую что-нибудь интересное приготовить. На завтра сделаю себе запеканку твороженную. Очень понравился рецепт.

Немного не хватает разнообразия, но это от того, что совсем нет времени готовить. Надеюсь, что скоро это изменится. Куплю сегодня на завтра шампиньоны. У кого-то из вас подглядела рецептик фаршированый шампиньонов :wink3: буду пробовать.

Вот с воскресенья не взвешивалась. На сытый желудок не хочется, а утром не получается. ДО выходных теперь :smile3: Линеечку буду двигать. Надеюсь, получится чаще вас всех навещать и заряжжаться вашей позитивной энергией, позитивным настороем! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Еще раз спасибо огромное, что вы здесь!! И находите приятные и поддерживающие слова.

Ответить

1, 2, 3, 4