Так,так! Что подсела на Дюету,это хорошо! А вот кого теперь выбирать будешь молодого человека своего или автоинструктора,а? А еще как похудеешь,постройнеешь... Вообще!!!
Привет,Катюша! Начала утро с общения с "любовником" ( iPad) ,так муж мой говорит! А там такая приятная картинка! Спасибо! А насчет инструктора... Не повезло ему! Такая красота и другому достанется! И еще,Танюша,полуфабрикаты нужно исключить!!! Готовка на самом деле занимает не так много времени,как кажется. У меня тоже нет мультиварки,нет их у нас к сожалению! Я готовлю в духовке. Или отвариваю. И поверь,готовить по Дюкану гораздо проще,чем обычно. Рецепты ведь не замороченные! Так что готовь, не ленись! И другу твоему понравится!
Arvenita писал(а):Привет! Да, готовить надо. Где-то читала, что наши проблемы по питанию еще и от того, что мало врем уделяем готовки, все из полуфабрикатов.
Но все рецепты пока не спешу исполнять, так как Круиз у меня около года. 300 с чем-то дней...
У меня тоже круиз год-ну и что-это наверно даже не диета-а принцип питания. Да для меня раньше готовить было самое нелюбимое занятие-пока на кухне наготовишься, так устаешь... А вот теперь больше использую пароварку, купила мультю, да и еда у нас дю-сытная-даже времени больше появилось на всякие гантельки-скрабики