закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Создаю свою жизнь-Мечту)))

03 окт 2012, 12:25

Ура, с отвесищем!

03 окт 2012, 14:26

Так,так! Что подсела на Дюету,это хорошо! А вот кого теперь выбирать будешь молодого человека своего или автоинструктора,а? А еще как похудеешь,постройнеешь... Вообще!!!

03 окт 2012, 14:32

Привет!
С отвесиком тебя и дальнейших успехов! :smile3:

04 окт 2012, 08:21

Спасибо, девушки!!! :curtsey:

Алина, с инструктором Женьком незя...он женатый. У него сынку 3 года.
А так хорош..Эх...прям в моем вкусе :tender: :blush2:

Сегодня не взвешивалась. У родителей нет весов. Да и вчера был БО.

Сегодня ЧБ. на завтра был омлетик с курогрудкой...МММ...)))
Все мечтаю испечь панчо. :girl_in_love:

04 окт 2012, 08:34

Привет, Катерина! Еще один человек решил худеть вкусно! Хороших отвесиков! :kiss2:

04 окт 2012, 08:49

Привет! :smile3:
Да, готовить надо. Где-то читала, что наши проблемы по питанию еще и от того, что мало врем уделяем готовки, все из полуфабрикатов.

Но все рецепты пока не спешу исполнять, так как Круиз у меня около года. 300 с чем-то дней... :training1:

04 окт 2012, 10:13

Привет,Катюша! Начала утро с общения с "любовником" ( iPad) ,так муж мой говорит! А там такая приятная картинка! Спасибо! А насчет инструктора... Не повезло ему! Такая красота и другому достанется!
И еще,Танюша,полуфабрикаты нужно исключить!!! Готовка на самом деле занимает не так много времени,как кажется. У меня тоже нет мультиварки,нет их у нас к сожалению! Я готовлю в духовке. Или отвариваю. И поверь,готовить по Дюкану гораздо проще,чем обычно. Рецепты ведь не замороченные! Так что готовь, не ленись! И другу твоему понравится!

04 окт 2012, 10:19

Arvenita писал(а):Привет! :smile3:
Да, готовить надо. Где-то читала, что наши проблемы по питанию еще и от того, что мало врем уделяем готовки, все из полуфабрикатов.

Но все рецепты пока не спешу исполнять, так как Круиз у меня около года. 300 с чем-то дней... :training1:

У меня тоже круиз год-ну и что-это наверно даже не диета-а принцип питания. Да для меня раньше готовить было самое нелюбимое занятие-пока на кухне наготовишься, так устаешь... А вот теперь больше использую пароварку, купила мультю, да и еда у нас дю-сытная-даже времени больше появилось на всякие гантельки-скрабики :girl_crazy:

04 окт 2012, 13:05

А мне некогда с утра в инет заходить..мне к 8 на работу.)) :no:

Но зато на работе отрываюсь... :party:

Татик, я вот уже рецепты себе скопировала и распечатала... бум готовить...:connie_21:

04 окт 2012, 13:09

И присматриваю себе формочки для выпечки силиконовые ну и для других вкусняшек... :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6