05 окт 2012, 20:56
evgeniia писал(а):Вчера:
на завтрак 2 яйца и соленый лосось.
часа 3-4 мне так и не удалось поесть,
поздний обед мой был из ласося на гриле,
через часа 2 съела 8 крабовых палок и лосося соленого, потом суп и куринную грудку, пол вафли из отрубей, немного творога и йорург, это в течении 2х чвсов где-то.
На ночь я объелась желе молочного,прям ругаю себя за это. Все что приготовила,все съела и лосося немного.
06 окт 2012, 10:58
07 окт 2012, 01:56
Lemon Juice писал(а):evgeniia писал(а):Вчера:
через часа 2 съела 8 крабовых палок и лосося соленого, потом суп и куринную грудку, пол вафли из отрубей, немного творога и йорург, это в течении 2х чвсов где-то.
На ночь я объелась желе молочного,прям ругаю себя за это. Все что приготовила,все съела и лосося немного.
слушай, лососем ты слишком увлекаешься. я конечно понимаю, что это разрешенная рыба, но не 4 же раза в день? один раз, а в остальные приемы пищи - какие-нибудь другие виды белка.
07 окт 2012, 08:50
evgeniia писал(а):Lemon Juice писал(а):evgeniia писал(а):Вчера:
слушай, лососем ты слишком увлекаешься. я конечно понимаю, что это разрешенная рыба, но не 4 же раза в день? один раз, а в остальные приемы пищи - какие-нибудь другие виды белка.
не лосось,а семга копченая скорей всего, тут называется он саломон. я его без диеты почти каждый день на гриле ела, а сейчас еще и копченый покупаю. Одна упаковка на 2 дня где-то. Я пробовала другую рыбу брать,мне она вообще не понравилась, мясо не очень люблю. вот и ем курицу да лосось. а разве нельзя много одного вида рыбы есть?
08 окт 2012, 23:32
Lemon Juice писал(а):evgeniia писал(а):Lemon Juice писал(а):evgeniia писал(а):Вчера:
не лосось,а семга копченая скорей всего, тут называется он саломон. я его без диеты почти каждый день на гриле ела, а сейчас еще и копченый покупаю. Одна упаковка на 2 дня где-то. Я пробовала другую рыбу брать,мне она вообще не понравилась, мясо не очень люблю. вот и ем курицу да лосось. а разве нельзя много одного вида рыбы есть?
да я поняла. жирная она очень. хоть дюкан и разрешает рыбу любой жирности, но это не значит, что можно есть ее круглосуточно. все же это калорийная штука, если переборщить с количеством. а копченая еще и с солью. соль задерживает воду.
впрочем, смотри по себе. если привесов не дает, значит все куда надо усваивается. я тут недавно разжилась целой полурыбиной (филе) здоровой, ростом чуть ли не с меня и тоже очень увлеклась. привес не заставил себя ждать.
а курица - это хорошо. вот ею (кроме кожи и нижней части крыльев) действительно можно целыми днями питаться, и одна сплошная польза. только надоедает.
08 окт 2012, 23:38
09 окт 2012, 00:30
09 окт 2012, 21:00
Девочка Зима писал(а):привет, я Алиса![]()
я от тоже люблю и периодически (не каждый день правда) ем мисо-супчики.. и знаешь, я каждый раз думаю - а точно ли его можно? и каждый раз его сама себе разрешаю![]()
но уверенности по этому поводу у меня нет. может, у тебя есть? ;)
09 окт 2012, 21:04
09 окт 2012, 21:30
evgeniia писал(а):Съела вчера:
Завтрак
Пол тарелки овсянки,кофе с молоком (каюсь,ничего больше на завтрак не было.решила отруби не есть вчера,тк овсянка уже была)
Перекус
Салат из лобстера,капучино.
Ужин3 сашими лосося,тюны,угорь,краб 4 палочки,мисо суп, блэк код фиш
Поздний ужин 2 небольших кусочка грудки курицы