закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Нет секретов от друзей, как я стала всех стройней

21 окт 2012, 17:28

Я как то не привыкла сидеть по выходным дома, вот и сегодня меня сначала как-то ломало и тянуло что-нибудь замутить, потом я сварила себе какао, включила любимый фильм любовь и голуби и уснула на диване. И проснувшись я поняла, как же хорошо я отдохнула сидя дома. :tender:

21 окт 2012, 17:46

sekretka писал(а):Я как то не привыкла сидеть по выходным дома, вот и сегодня меня сначала как-то ломало и тянуло что-нибудь замутить, потом я сварила себе какао, включила любимый фильм любовь и голуби и уснула на диване. И проснувшись я поняла, как же хорошо я отдохнула сидя дома. :tender:

приветики! я Вера :smile3:
уснуть на диване и чтоб меня никто не трогал - эт мечта :mosking: мне такое позволительно только на ДР :mosking:
а дите маленький чем занимался в это время? :wink3: :wink3:

22 окт 2012, 06:59

Сынок спал дневным сном, ну и я отдохнула )))
Всех с добрым утром! Сегодня у меня отвесик -400 гр. :Yahoo!: Учитывая, вчерашний шашлык из телятины с бокалом сухого белого вина, я очень счастлива ))) Значит, можно пить вино и есть шашлыки :Bravo:

22 окт 2012, 07:04

sekretka писал(а): Значит, можно пить вино и есть шашлыки :Bravo:

хм.... не правильный вывод.... :no: совсем не правильный.... :no: шашлыки не свиные можно.... правильно замаринованные.... а вот вино еще аукнется....

22 окт 2012, 07:41

Так шашлык и был из телятины ) Посмотрим на завтрашний вес, помню, что алкоголь вроде через день на весе сказывается.

23 окт 2012, 14:37

Сегодня утречком после БО дня привес 100гр. Вчера ела целый день, так что не удивительно. И туалпта утреннего не было. Сегодя ЧБ день. Завтра посмотрим что будет за вес. Уже хочется увидеть 72 на весах. Никк не выберусь из заколдованной цифры 73. :x

24 окт 2012, 09:39

Добренькое утречко! Сегодня рекордный отвес -900 гр и вот, та-дам, я увидела на весах циферку 72!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда вчера был тяжелый день, беготня-работа, есть особо некогда. Выпила 2 фруктовых йогурта, поэтому отвеса и не ждала. А тут вон оно как! )))))

25 окт 2012, 08:16

Сегодня у меня привес +400 гр. Из нового вчера пила овощной сок без сахара. Скорее всего он виноват. Как на качелях вес тудым-сюдым качается. Сегодня ЧБ день. Вечером иду на концерт Чижа, уже досконально изучила меню ресторана, блин дороговато в ресторанах дюканить я вам скажу )))) НО будем действовать согласно заранее утвержденному плану. :take_example: Завтрашний вес сегодняшний отдых покажет )) :drinks:

26 окт 2012, 05:26

sekretka писал(а):Сегодня у меня привес +400 гр. Из нового вчера пила овощной сок без сахара. Скорее всего он виноват. Как на качелях вес тудым-сюдым качается. Сегодня ЧБ день. Вечером иду на концерт Чижа, уже досконально изучила меню ресторана, блин дороговато в ресторанах дюканить я вам скажу )))) НО будем действовать согласно заранее утвержденному плану. :take_example: Завтрашний вес сегодняшний отдых покажет )) :drinks:

ну конеееечно виноват овощной сок!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: это пошли отголоски нарушения.... :yes4:

26 окт 2012, 08:43

шайтанчик писал(а):
sekretka писал(а):Сегодня у меня привес +400 гр. Из нового вчера пила овощной сок без сахара. Скорее всего он виноват. Как на качелях вес тудым-сюдым качается. Сегодня ЧБ день. Вечером иду на концерт Чижа, уже досконально изучила меню ресторана, блин дороговато в ресторанах дюканить я вам скажу )))) НО будем действовать согласно заранее утвержденному плану. :take_example: Завтрашний вес сегодняшний отдых покажет )) :drinks:

ну конеееечно виноват овощной сок!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: это пошли отголоски нарушения.... :yes4:
:laugh3: очень далекие отголоски ))) вчера был крутой вечер, танцы-танцы :Yahoo!: еще было 300 мл вина и стейк из говядины, так что все вполне прилично. Только стейк видимо был солоноват, воду пила как водохлеб. И чувствую сегодня колечки туговаты на пальцах и с утра сушняк. Зато очень кайфово отдохнули, Чиж жжоооот!!! : :

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7