закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всем привет!! теперь я тоже с вами!!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 13:36 

какая же это удивительная вещь Coca cola light!!! :umnik: :girl_blum: когда хочется чего нибудь ТАКОГО я сразу к ней тянусь и все хотелки исчезают!!! как у вас суббота проходит?? у меня муж работает и сегодня и завтра так что мы с моей лялей одинокие домохозяйки!! :party:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:42 

Привет, добро пожаловать на форум! Здесь как дома, поймут, поговорят, посоветуют,пожалеют и вообще :good: ! Про отруби- обязательно нужно их потреблять, прочитай про них если не в книге, то на форуме и на сайте информации полно. У нас дома тоже не купи шь, выписали по инету - 1,5 кг!!! И много еще всякой всячины. Отвесиков желаю и отличного настроения!!!!

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:40 

Olga&Dieta писал(а):
quickie писал(а):

а ты в каком городе живешь?
.

Привет!! как тебя зовут?? я из Варезе, на севере но не самом, на границе со Швейцарией...

У меня в той стороне есть только в Комо знакомая:) но я уже два года, как завершила эту историю:)
Меня - Лена:)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:43 

Olga&Dieta писал(а):
Привет привет!!!! У меня весы сломались!! они мне показывают 2 кило отвеса за один день!! пойду новые покупать!!! вчера вечером у меня была лепёшка, индейка в йогурте с горчицей и всё!!! пол лепёшки утащил муж и сказал что он тоже хочет такую вкусную диету!!! с утра дел много а к обеду приду посмотрю что тут делается!! целую всех!!!

Оставляй весы:) раз такой удачный первый результат:) поздравляю!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:15 

если электронные - может батарейка села.а еще все зависит от начальных параметров веса))))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 23:32 

Всем доброго времени суток! Сегодня я наконец-то решилась присоединиться к вашей замечательной компании худеющих по методу Дюкана. Расскажу вкратце, что меня на это подтолкнуло! Весила я когда-то 87 кг, проблемы были скорее эмоционального плана (обжорством никогда не страдала, а вес рос как на дрожжах). Я не зацикливалась на снижении веса, но было как-то не по себе от того, что в магазине не всякая одежда на тебя налезет (вот именно налезет). Молодой человек никоим образом не говорил о том, что ему что-то не нравится. И как-то постепенно вес стал уходить (замечу, никаких диет и прочее...)снизился сам собой до 75 кг. С МЧ я рассталась и за другого вышла замуж и тут началось. Муж кричал на всех углах, что мне надо худеть. Даже дошло до того, что я могла хотеть есть, но ни одного кусочка пищи не могла проглотить. Сейчас я, конечно, ем (но при этом порции значительно уменьшила в размерах)Из-за придирок мужа решилась на спор с ним, что я похудею. сначала запал был, но сейчас что-то энтузиазм убавился. Дорогие форумчане! Может вы мне сможете помочь-окажите моральную поддержку, чтобы пройти путь, стать совершенной (для самой себя в первую очередь). Может дадите пару полезных советов! :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:50 

всем доброгго понедельничка!!! вот уложила свою баинькать и к вам. делиться своими супер новостями и так:
12.10.2012-13.10.2012 атака -2,100 кг УРРА!!!!!
14.10.2012- первый день круиза БО на утро -0,4 УРРРРА!!!!

сейчас быстренько свою линеечку поменяю!!

Девочки сколько я вчера съела!!! ездили к сестре мужа на барбекюшку... только чего я не слышала "ха ха ха хи хи хи Оля на диете она уже второй кг мяса поедает", "Оль а диета у тебя похудеющая или наоборот??", я им сказала- вот когда буду стройная и худенькая будете спрашивать а я вам не расскажу!!! Ну я вообще молодец- на пироженьки(куча пироженек) смотрела спокойно и поедала четвёртую куриную ножку....

погода бррр.. холодно 14 градусов, дождь... мы сегодня наверное дома останемся, будем книжки читать...

как у вас выходные прошли??

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:54 

Igrushka писал(а):
Может дадите пару полезных советов! :blush2:

привет!! во первых как тебя зовут?? а то обращаться к тебе игрушка как то не хочется... советов в этом форуме ты найдёш кучу!! во первых мы тут худеем по диете Дукана и как можешь посмотреть по дневничкам почти все результатно!!! по ходи по сайту, почитай книгу посмотри если тебе эта диета подходит а если да то в путь- заводи свой дневничок и худей!! и со всеми советами и вопросами обращайся!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:23 

а вот и я!!! :good: с утра отвес -0.2... сегодня БО - на обед были котлетки вчерашние и фенхель, я просто обожаю фенхель!!! могу грызть его целый день!! вот маслица к нему не хватает... ну и ладно... погода замечательная!! солнышко появилось... настроение супер!! :party: сегодня на ужин в гости к семье поваров.... ой ой ой... :help:

Заголовок сообщения: Re: А я худею потихоньку...
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:49 

а маслице на круизе можно. оливковое. ложечку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа