Всем доброго времени суток! Сегодня я наконец-то решилась присоединиться к вашей замечательной компании худеющих по методу Дюкана. Расскажу вкратце, что меня на это подтолкнуло! Весила я когда-то 87 кг, проблемы были скорее эмоционального плана (обжорством никогда не страдала, а вес рос как на дрожжах). Я не зацикливалась на снижении веса, но было как-то не по себе от того, что в магазине не всякая одежда на тебя налезет (вот именно налезет). Молодой человек никоим образом не говорил о том, что ему что-то не нравится. И как-то постепенно вес стал уходить (замечу, никаких диет и прочее...)снизился сам собой до 75 кг. С МЧ я рассталась и за другого вышла замуж и тут началось. Муж кричал на всех углах, что мне надо худеть. Даже дошло до того, что я могла хотеть есть, но ни одного кусочка пищи не могла проглотить. Сейчас я, конечно, ем (но при этом порции значительно уменьшила в размерах)Из-за придирок мужа решилась на спор с ним, что я похудею. сначала запал был, но сейчас что-то энтузиазм убавился. Дорогие форумчане! Может вы мне сможете помочь-окажите моральную поддержку, чтобы пройти путь, стать совершенной (для самой себя в первую очередь). Может дадите пару полезных советов!