закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два начинающих медведя
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 19:05 

Madina76 писал(а):
Приветик))) Наши ряды пополняюся с каждым днем! Желаю Вашей семье приятного стройнения))))Проводите контрольное взвешивание и не забудьте померять друг друга в контрольных точках :smile3: потому как изменение объемов мотивирует великолепно)

это да. и сфотографируйтесь! не повторяйте мою ошибку. у меня нет ни одной фотографии ДО, и теперь нечем похвастаться :(

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:25 

Контрольные точки))) ржака))

Так, отчитывамся за день -
Уехали мы с кралями моими в икею, покупать ненужную фигню. Попали в пробку, к магазину подъехали голодные холодные, но веселые. Пошли питаться. Что ели девочки рассказывать не буду - у вас разорвется сердце. Я съела стейк из говядины и выпила водички. Три раза сказала официантке - чтоб на моей тарелке НИЧЕГО кроме мяса не было. Слава Богу она внемла моим молитвам. Как я бесилась в Икее - рассказывать не буду (девки выбирали между двумя шкафчиками, двумя скатертями, двумя стаканчиками по 40 минут). Вернулась домой в час ночи. Дорогой мой поел без меня.
Мой ужин состоял из четырек маленьких курячих ножек (запеченых в духовке с кефиром). Сейчас я благородно чаевничаю.
Кстати, такой вопрос - а вы употребляете спиртное? а можно? а что?

я благодарю всех за поддержку, за добрые слова. Желаю вам желаемых отвесов и последующей стабильности.
Завтра утром будем взешиваться-меряться-фоткаться. Самыми приличными результатами я с вами поделюсь.

Целую вас, добрых сновидений!!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 00:52 

Прелесть какая.))
Добро пожаловать.))

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 04:38 

Nadin_Oku писал(а):
И так - Та Да Да Дам, Да ДАААМ!!

немного о себе. Мы - это Надя и Бора (26-30лет). Я москвичка, Бора из Стамбула.

Но - такой вопрос, девочки. Мы тут задумали размножаться :blush2: , нет ли перед нами преград, каких либо, учитывая наше похудение??
Я очень рада поддержке и отзывам на мои сообщения! Давайте дружить!

Привет, добро пожаловать, удачи в похудении.. У меня муж тоже из южных стран, не из Турции, но по соседству - из Египта.. Как твой справляется с отсутствием фруктов в диете? Мой тоже на диете и уже скучает по ним, но уверено говорит, что не хочет их есть.. будет худеть! :mosking:

Кстати, мы тоже планируем повторное размножение.. но будем ждать пока я не уйду в 3-юю стадию.. тогда буду ее соблюдать всю беременность и после родов при кормлении (но с разрешенными поблажками для беременно-кормящих).. Так как я набрала 30 кг с лишним в первую беременность, повтора такого не хочу.. буду держать себя в руках, хорошо что хоть диету эту можно держать.. :good:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 06:19 

Nadin_Oku писал(а):
[/color]

спиртное нежелательно:
1. Вы же собрались размножаться - вот и готовся вести трезвый образ жизни))
2. алкоголь провоцирует ЖОР - контроль ослабевает и метешь со стола что попало)))
3. вино делают из фруктов - нам нельзя, водка, пиво на основе зерна- тоже нельзя

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 08:15 

Цитата:

*нудно* учим матчасть... http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html
слушай, я же не шучу, когда постоянно повторяю как попугай - читайте книгу дюкана, читайте книгу... ну ей же богу, 90% вопросов снимутся сами собой.
спиртное на ДД под строгим запретом. нельзя и все тут. мадина перечислила основные причины, я добавлю еще одну - спиртное обладает свойством удерживать жидкость в организме.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 08:28 

Алкоголь нельзя потому, скорее всего, что он задерживает воду, а это застои и привесы.
Что контроль ослабевает многие пишут, но сколько ж надо выпить, чтоб не контролировать себя? :scratch_one-s_head: С моими выпиваниями 1-2 бокалов вина или какого-нибудь сладкого ликёрчика мне это сложно представить :pardon:

Nadin_Oku писал(а):
девки выбирали между двумя шкафчиками, двумя скатертями, двумя стаканчиками по 40 минут

Представляю твоё состояние :laugh3: У меня сестра такая - по всяким магазинам/базарам ходить обожает, может три часа вертеть в руках какую-нибудь вещь, спрашивать продавца о наличии размеров, можно ли обменять, если не подойдёт, о цветовых вариантах, пытать его на тему "А за сколько отдадите окончательно?"... Когда я начинаю шипеть на неё, чтоб быстрее покупала и пойдём дальше, сестра может ответить что-нибудь вроде "я же не дура, чтобы свекрови за такую цену кофточку покупать".
Так что каждая наша вылазка для меня подобна подвигу разведчика :laugh3:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 08:35 

ПтицаСиница писал(а):
Что контроль ослабевает многие пишут, но сколько ж надо выпить, чтоб не контролировать себя? :scratch_one-s_head: С моими выпиваниями 1-2 бокалов вина или какого-нибудь сладкого ликёрчика мне это сложно представить :pardon:

дык в том-то и дело, что у каждого человека своя норма. это зависит от каких-то там ферментов в печени что ли... разлагающих алкоголь. у одного их больше, у другого меньше. поэтому одному башню сносит от бокала шампанского, а другой может две бутылки водки выжрать, не пьянея.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 08:41 

Lemon Juice писал(а):
одному башню сносит от бокала шампанского, а другой может две бутылки водки выжрать, не пьянея.

Не говори. У мамы подруга есть, вот она меня поражает всякий раз - сколько бы ни выпила, фиг скажешь по ней. Разве что смеётся чуть громче, чем в начале застолья. А тётечке 62 или 63 года ужо, тьфу-тьфу, дай бог здоровья.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 13:34 

Спасибо всем за ответы!
Книгу я обязательно прочитаю, ведь решилась я на ДД всего два дня назад и просто не успела!
Я спрашивала вас о вашем личном опыте - употребляете ли вы спиртное на диете? Меня интересует один бокал белого вина за ужином. Иногда хочется. (я поняла, что нельзя, я не буду больше спрашивать) )))

И так...
Доброе утро, земляне! Сегодня воскрессенье. И это значит, что мы проводим вместе этот день. Завтрак состоялся! (яички, крабовое мясо, творог с прстоквашей и чай). Сейчас пойдем гулять. Хочу поискать овсяные отруби по магазинам и купить бастурму. Еще надеюсь встретить обезжиренную ветчину, но пока такой не встречала.

На улице нет дождя и это уже прекрасно! Я желаю всем хорошего дня, чистого неба, счастливых улыбок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа