Ну, вот мне уже 46..., так я думала всегда в День рождения, только цифры менялись, вроде бы всё есть: семья: муж - любимый и любящий, взрослые сын и дочь, вот-вот появится внучка; любимая и стабильная работа; дом, куда хочется возвращаться, но, что-то мешало, угнетало. Я чувствовала что, но ничего не могла изменить.
Сегодня утром встала на весы и удивилась: 95!, а ведь уже лет шесть, нет с 2004 года, стрелка словно приклеенная показывала 100 и никуда!!!
Было потрачено много сил физических и душевных в попытках сдвинуть стрелку в меньшую сторону, но тщетно. Благо, хоть за центнер весы не ползли. Сказать, что было тяжело, значит ничего не говорить, старалась убеждать себя, что мне и так хорошо, ну подумаешь -не такое маленькое платье, как на сослуживице, ну, подумаешь - ткани шириной 1,2 м., надо купить на блузу на 80 см. больше, и таких подумаешь миллион (типичная ошибка пышечек, нет,
толстух)!
Но, год тому попалась инфа о Дюкане.
Я сразу поняла, что сумею выдержать, ведь диета не ограничивает количество пищи. Я сидела на какой-то из диет (кстати, очень похожа на ДД), там чередуются белковые и овощные дни, есть пару голодных дней, но там строго 2 яйца, 200 гр., мяса и так далее. В итоге был обморок, и пр. проблемы. Кто-то возразит, что голодать надо с умом! Ум, как раз и был. Когда стала набирать вес, пошла к врачу (наивная!), думала помогут. В тренажерном зале, куда записалась в надежде сбросить вес был диетолог (наверное не совсем компетентный), который после 1,5 лет работы со мной вынес вердикт: твоя полнота - это твоя особенность. Ведь и кость широкая, и ..., вам это, наверное не интересно!
Сегодня, сидя за столом с родными, я в очередной раз анализировала, откуда?, ведь даже после родов я долго была 76 кг.
Да, ну ладно!
Сегодня кузен, живущий в 70 км от Киева сказал: - Настя, да ты похудела!!! И кличка тётя Ася тебе скоро будет не к лицу (кличка появилась после рекламы небезызвестного отбеливателя!).
Итак, гости разошлись, посуда вымыта.
Сегодня был БО день и я себя побаловала на завтрак кофе с кусочком копченного лосося, на работу взяла овощной суп и яичницу с овощами (вкусно в холодном виде

) , перекус из 0% творога. А вечером оторвалась запеканкой из субпродуктов.
Вложение:
DSCF1078.JPG
Из этого получилось вполне съестное блюдо!
Вложение:
DSCF1080.JPG
А свечи задували на вазочке с молочным желе! Кузен, сказал, что оно бледновато. он у нас фермер и долго смеялся из молока, они такое не пьют!
Ну, что же: каждому своё!
А, увидев отруби, всерьёз задумался об организации их производства, правда, говорит, разрешение пробить сложно и хлопотно.
А почитав форум, сказал, что ДД вполне ничего и пожелал мне успеха!
Вот так!
Я передаю это пожелание всем дюкановцам!