закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Ну вот я и с вами!

24 окт 2012, 14:30

Но меня смущает интенсивность йоги и пилатеса. Они вообще помогают при похудении?

Привет! Очень радует твой энтузиазм и активность. Продолжай в том же духе и все получится! Про физактивность - она нужна, но начинай без фанатизма. Начинай с прогулок, как рекомендует дядя Дю)))) Долгих и активных, темповых, а не просто трюх-трюх. Йога - это отлично, но найди тренера, который поймет твою проблему, а именно - похудание, а не просто умение ноги за шею закладывать. Если у тебя есть канал Живи ( http://www.jv.ru/), то занимайся хоть он-лайн, хоть по телеку, там много полезного для тебя.

С отрубями тут куча великолепных рецептов!! пробуй, учись))) Это вкусно))). Не загоняй себя, мы тут не фанатики, мы - энтузиасты и жизнелюбы. Поэтому и придумываем сотни способов сделать меню интересным))) Про тягу к сладкому - можно принимать хром (пиколинат хрома), он есть в аптеках. Его главная особенность - от отбивает напрочь тягу к сладкому. Удачи! :Rose:

25 окт 2012, 12:35

samiznaetekto, Monetka, спасибо за поддержку!

Сейчас готовится немного измененный дюкановский панкейк (добавила фарш из куриного филе, специй и зеленого лука). Будем надеяться, что эксперимент выгорит))).

По поводу прогулок - они есть, у меня подрощенный щенок. А поскольку собака уже сильнее меня, то плюх-плюх просто не получается, тут хочешь-не хочешь - побежишь пару раз за прогулку как минимум).

Сегодня иду закупаться новой одеждой (так получилось, что в прошлую зиму я еще во что-то влезала и пришлось закупить всего пару вещей, а в эту действительно нечего надеть, все летнее). Иду специально в сток-секонд, чтоб мой мозг даже не думал, что это мое толстое состояние - навсегда и требует дорогих шмоток. Надеюсь, что через полгода смогу влезать хотя бы в те старые вещи, которые тянутся. Ну а пока...

Пока таки выбираю занятия (спасибо за совет насчет йоги) + буду заниматься с тренером в тренажерке (ибо каждый раз забываю, что там и к чему). Опять же, сегодня в поход и за спорт.костюмом в том числе)).

И, естественно, теперь питание только по Дюкану. Сегодня 1 день атаки. Так или иначе, 10 дней я точно продержаться смогу, иначе перестану себя уважать. А потом с овощами будет гораздо легче, я их очень люблю. Муж вероломно оставил шоколадку на столе (со вчера даже не притронулся), но я туда мужественно стараюсь не смотреть). samiznaetekto, спасибо за совет по поводу сладкого, думаю, воспользоваться им придется очень скоро!

Пожелайте мне удачи, я впервые в жизни настроена так серьезно и очень надеюсь, что все это будет не зря.

25 окт 2012, 12:43

простите мой французский, наху зачем 10 дней????

25 окт 2012, 12:45

Только что встала на весы - 84.0.

Перевзвешивалась 5 раз на разных поверхностях (чтоб не было погрешности). Все равно 84.0.

Какое счастье!!! Я знаю, что радоваться рано, НО: у меня до этого дня уже несколько недель каждый раз было 85.9, не больше, не меньше (взвешиваюсь обычно по утрам, до, пардон, уборной).

И тут СДВИГ! Хоть какой-то! Это лучшая мотивация в мире!!!! Да-да-да, хочу увидеть еще меньше на весах, быть стройной и подтянутой!

25 окт 2012, 17:08

Monetka писал(а):простите мой французский, наху зачем 10 дней????

В общем получается так. Требуемый период - 7. Но в субботу свадьба подруги, и если от яств я еще откажусь, то бокал шампанского выпить придется. А при нарушениях надо вроде на 2 дня продлевать. Так что 9-10 в итоге.

25 окт 2012, 18:04

Гдемои56 писал(а):
Monetka писал(а):простите мой французский, наху зачем 10 дней????

В общем получается так. Требуемый период - 7. Но в субботу свадьба подруги, и если от яств я еще откажусь, то бокал шампанского выпить придется. А при нарушениях надо вроде на 2 дня продлевать. Так что 9-10 в итоге.

Бокал шампанского не повод продлевать атаку. Ну постоит вес день-два, это максимум. 2 "штрафных" ЧБ придуманы для более серьезных проступков. Я бы вообще на свадьбу БО сделала, чтобы не сидеть как дурак над пустой тарелкой.
Вот

25 окт 2012, 21:45

А что есть БО?)

На ум приходит только Большая Обжираловка))) :mosking:

25 окт 2012, 21:50

Гдемои56 писал(а):А что есть БО?)

На ум приходит только Большая Обжираловка))) :mosking:

Здрасте, приехали!
БО - белково-овощной день
таки матчасть не доучили :mosking:

25 окт 2012, 22:35

Черт, не те мысли)))

Матчасть еще в процессе)

26 окт 2012, 11:53

Итак, отчет за вчера:

питание по атаке - есть!
долгая прогулка - есть, аж колени болели!
закупка новых продуктов - есть!
нарушения - нет!

На сегодня:
завтрак из курицы на новой керамической сковородке
обед из блинчиков с отрубями
ужин - запеченная индейка
прогулка от 20 до 40 минут
упражнения: от 20 минут

Ответить

1, 2, 3, 4, 5