Итак, наконец-то наступило долгожданное Чередование

Утром съела невероятно вкусную "кашку-малашку"

Предполагалось сделать сырники, но получилась кашица, но оооочень вкуснющая. Взяла творожку 2% (меньше в магазине не было, а в такую погоду как у нас сейчас никуда на ночь гляда не побежишь

) толкнула в него яичко, сахзама немножко и ванилина. Все это на сковородку без масла, периодически помешивая и оставляя под крышкой. Готовится минут 5 от силы. Потом смешала с фруктовым йогуртом 0.1% 115г (вроде раз в день на БО можно 125г такого йогурта). Было просто бесподобно, восхитительно и оооочень вкусно ). Это был мой завтрак. В обед я на 0.5% молоке потушила мелко порезаную говядину, добавила лучку и посолила немного; нарезала огурчик свежий и помидорку, залила это все "подливкой" с мясом. Получилось тоже очень вкусно. Осталось продумать ужин, наверно будет вареная грудка.
Кстати, а можно ли грудку из супа выловить и съесть? Единственное, что меня огорчает сейчас дак это то, что отруби сказали пока не могут привезти ( очень расстроена, ппц как. Ни в жизнь в этом магазине ничего больше не закажу

P.S. стати, странное дело. Сегодня утром я еще весила 68кг, а вот сейчас встала на весы 67

это как понимать?