закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19

Re: Вкус жизни.

01 ноя 2012, 08:57

Всем доброго дня!
Изображение

01 ноя 2012, 12:46

И Вам доброго дня :smile3:
У меня он правда не очень сегодня :( неожиданная остановка стрелки.

01 ноя 2012, 20:50

Ekaterina22 писал(а):И Вам доброго дня :smile3:

Так это совершенно нормальное явление, организму надо освоиться с новым весом, а потом опять будут отвесы. :yes4:

02 ноя 2012, 14:23

АннаК писал(а):
Ekaterina22 писал(а):И Вам доброго дня :smile3:

Так это совершенно нормальное явление, организму надо освоиться с новым весом, а потом опять будут отвесы. :yes4:

Да, Вы были правы :yes4:
Сегодня опять отвес :smile3:
Я просто думала на атаке не бывает остановок :no:

02 ноя 2012, 14:36

Приветик,я Лена!!!Тоже недавно на сайте,так что будем знакомы... :Rose: Вместе веселее...Ух ты,какое булочки... :good: Тааак,пошла рецептик читать....Желаю хороших отвесиков,заходи в гости,не стесняйся. :derisive: :friends:
Мы ещё и похожи...(по весу) :mosking:

03 ноя 2012, 19:28

Пропустила два дня отчетов...напишу меню сегодняшнего дня
Завтрак: кофе+ дю-хлеб
Завтрак №2 на работе: кофе + дю-хлеб
Обед: запеканка с остатками горбуши+кофе
Ужин: доела запеканку+кофе+"булочки" сделала их сегодня с цедрой лимона...ням

В течение дня: кофе+вода
ИзображениеОпять забыла что сегодня ОБ :swoon2: ...завтра точно буду есть овощи! В холодильнике были огурцы, помидоры и тыква!
Последний раз редактировалось АннаК 03 ноя 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя 2012, 20:29

Немного юмора
Изображение

03 ноя 2012, 20:30

"Я" и спорт!
Изображение

04 ноя 2012, 10:30

Добрый день (или утро?!) ...у меня сегодня выходной и я сплю без зазрения совести...так что для меня утро :blush2:
В Западной-Сибири выпал первый снег...жаль все растает и будет слякоть и грязь...но пока красиво!
Изображение

04 ноя 2012, 12:04

Я сегодня совершила преступление :girl_cray2: ...каюсь...не специально...это всё рано развитый склероз. Вчера вечером испекла дю-хлеб..положила двойную норму отрубей...ну что бы и на понедельник осталось. А с утра все забыла и в течении дня слопала весь хлеб :swoon2: ...и только когда доела последний кусочек в мою голову пришла "светлая" мысль что нынче там отрубей на два дня было :sorry:Завтра меня ждет законный привес, а сейчас мучает и совесть :O: и настроение испортилось :cry:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19