закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Манюня и её старания
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:38 

Итак, докладываю!
На выходных глобально закупилась:
- рыба разных видов
- морепродукты замороженные и в собственном соку
- куриные бедра, грудки и ножку индейки
- крабовые палочки
- разрешенные рыбные консервы без масла и сахара, конина и печень трески
- соевый соус KIKKOMAN, нори СЭНСОЙ
- различные специи
- яйки
- рыбку красную подсоленную
- крахмал кукурузный
- томаты перетертые + с базиликом
- соль морская
- ветчина 4% из птицы ИМПЕРИЯ ВКУСА
- молочные продукты
Изображение
Изображение
Изображение

Может что и забыла написать... Многое было дома - отруби, какао, сах.заменитель, винный, яблочный и обычный уксус, горчица Диженская и пр.

И наконец 22 июля я снова на ДЮете. Т.к. накануне дома было глобальная уборка и перестановка, на работу пришлось брать: 1 яйцо, 5 крабовых палочек, 2 йогурта несколько кусочков подсоленной рыбки и отруби.
На завтрак дома был омлет с обжаренной ветчиной (3 кусочка)
Вечером в рукаве запекла ножку индейки в специях, сделала "роллы" (омлет с отрубями, краб. палочки, рыбка красная, творог завернула в нори) и сделала в блендере соус (творог, ойгурт, корнишены, чеснок и зелень).
Что я хочу сказать, мне очень понравился творог (фото только маленького, а я купила 500 г. в большой баночке, похожей на майонезную). Соус получился что надо, раньше так вкусно не получалось - кислило все-равно.
На ужин получилось: 6 "ролл", 2 кусочка индеки с соусом и 1 литр воды с лимонным соком и сах.замом жидким.
В итоге утром проснулась от урчания своего проглотика-животика.
Сегодня на работе доедаю оставшиеся "роллы" и индейку, пью чай.
Вот так как-то. Любимый во время завтрака, уминая гренки с колбасой и наблюдая как я блендером взбиваю творожок с отрубями: "Завтрак чемпиона!!! Манюнька чемпион!!!")))

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

У меня своя сказка

Последний раз редактировалось FelisFM 26 июл 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:15 

Рассчитала свой правильный вес и программу по этапам ТУТ
Изображение

Изображение

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:51 

Вчера испекла хлебушек. Только сейчас опомнилась что я наделала :fool: - кукурузный крахмал на атаке-то НЕЗЯ! А слопала уже 4 кусочка с рыбкой и ветчиной....
Хлеб понравился, только сладковат (я не таблетки, а жидкий сахзам использовала). Добавила ещё имбирь, кунжут и тмин. В след. раз попробую немного изменить рецепт.
Ещё сегодня наблюдала удивительное явление на своих весах - 84,5кг.! :scratch_one-s_head: НЕ МНОГО ЛИ ЗА 2 ДНЯ?! Место взвешивания, одежда (точнее её отсутствие) и даже время 07:10 идентичны каждый день. Может дело в том, что я начала атаку, когда :pardon: КД тоже решили присоединиться? :dntknw: Мистика...
Изображение

Изображение

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 08:16 

FelisFM писал(а):
Вчера испекла хлебушек. Только сейчас опомнилась что я наделала :fool: - кукурузный крахмал на атаке-то НЕЗЯ! А слопала уже 4 кусочка с рыбкой и ветчиной....
Хлеб понравился, только сладковат (я не таблетки, а жидкий сахзам использовала). Добавила ещё имбирь, кунжут и тмин. В след. раз попробую немного изменить рецепт.
Ещё сегодня наблюдала удивительное явление на своих весах - 84,5кг.! :scratch_one-s_head: НЕ МНОГО ЛИ ЗА 2 ДНЯ?! Место взвешивания, одежда (точнее её отсутствие) и даже время 07:10 идентичны каждый день. Может дело в том, что я начала атаку, когда :pardon: КД тоже решили присоединиться? :dntknw: Мистика...
Изображение

Думаю на счет крахмала ничего страшного,не специально же :acute:
Прочла список продуктов и фотки глянула))ммм нямка какая теперь бы до обеда дожить :girl_haha:
А вокруг все сладости точут ,шуршат,хрумкают ,хорошо хоть не предлагают :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:13 

Вчера вечером хотела приготовить СУП.
Но как назло любимый рыбный магазин оказался закрыт, а мой холодильник без креветок, морского коктейля и брюшек семги :( Запланированные блюда для приготовления (суп и замаринованное филе курочки на жарку) уже было сорвались... Но тут я вспомнила про кальмаров в морозилке :Yahoo!: Любимый их помыл почистил, а я занималась бульоном. В итоге все по рецепту, кроме ингов белковых. Рыба была филе Пигасиуса ( :Implication: вроде так - не помню), вареные кальмары и 3 краб. палочки. Думала не понравится мне, ан нет, довольно вкусно. Серый мой тоже поел, сказал нормально. Никогда не любила молочные супы, а тут с удовольствием умяла :connie_21:
А утром сегодня пожарила филе куриное (всю ночь мариновалось) в яйце+ 80г.йогурта+чуть отрубей. Положила парочку с собой на работу (сверху полила соусом - творог+зелень+чеснок+корнишон).
Буду пробу снимать в обед :party:

Изображение

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:34 

Привет!!! С возвращением !!! Я тоже второй раз дюканюсь! В этот раз ты точно дойдешь до конца!!!
А если мотивация пропадет, то мы поможем!!!
Я вот сестрой своей соревнуюсь, по доброму так))) Хотя она не на диете. Она мне один раз сказала " ты никогда не будешь весить 55 кг" и я тут же взбунтовалась, кто я? Я буду!!!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:25 

:good: МОЛОДЦА, Smelaya!
:girl_sigh: А у меня ещё лет с 15 мечта такая была: сажусь я в такси и еду к МУЖЧИНЕ... На улице немного пасмурно так. А я в плаще и туфлях на высоченном каблуке. А под плащем :blush2: одно только белье и чулки :girl_drink1: :blush2: :blush2: :blush2:
Вот уж не знаю почему так именно, но так и не осуществила я её, т.к. комплекс свиноматки не покидал меня со времен школы. Хотя смотрю на фотки, когда я на 1ом курсе училась и понимаю - была возможность!
Сейчас уже не хочется так делать. Сейчас хочу любимому своему нравиться :spruce_up: (а он зараза худооой такой).
А ещё у меня платье было на выпускном... ВАУ просто. В таком замуж бы пошла (так оно мне нравится и шло очень мне). Только вот размер у него 46 наверное... Но предложение ещё не сделано, и у меня есть время :curtsey:

Изображение

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:03 

Как жаль, что в Самаре все видимо уже похудели - одна я осталась... :girl_cray2:
Так хочется с ком-то советоваться кто, что и где покупает. А может и на занятия какие-нибудь пойти (плавание, фитнес, хоть что-нибудь) :girl_sigh:

Изображение

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:31 

О! Что я нашла!!!
Изображение

Изображение

У меня своя сказка

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:33 

Девочки.... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Уменя маааленький отвесик - 05,кг. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Пока не меняю линеечку, завтра утром проверю, если так же будет, по подвину :girl_crazy:
Вчера на ужин коктейль - йогурт+100 мл. молока+сахзам жидкий. Потом спустя 3ч. 2 корнишона заточила (уж очень захотелось).
Рацион на сегодня:
Завтрак - стакан воды, кофе с молоком, 2 бутерброда (хлеб, кот. пекла 2 дня назад +красная рыбка с/с). Сделала ещё коктейль творог+йогурт+отруби+сахзам, но не осилила - наелась.
Перекус: стакан воды, 1 бутерброд, с завтрака оставшийся+чай
Обед: стакан воды, куриные отбивные с соусом (2 кусочка), чай
Перекус: коктейль, кот. утром не осилила)))
Ужин: стакан воды, супчик, возможно кусочек ветчины

Вот так наверное будет! :girl_smile:

Изображение

У меня своя сказка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа