Итак, докладываю!
На выходных глобально закупилась:
- рыба разных видов
- морепродукты замороженные и в собственном соку
- куриные бедра, грудки и ножку индейки
- крабовые палочки
- разрешенные рыбные консервы без масла и сахара, конина и печень трески
- соевый соус KIKKOMAN, нори СЭНСОЙ
- различные специи
- яйки
- рыбку красную подсоленную
- крахмал кукурузный
- томаты перетертые + с базиликом
- соль морская
- ветчина 4% из птицы ИМПЕРИЯ ВКУСА
- молочные продукты

Может что и забыла написать... Многое было дома - отруби, какао, сах.заменитель, винный, яблочный и обычный уксус, горчица Диженская и пр.
И наконец
22 июля я снова на ДЮете. Т.к. накануне дома было глобальная уборка и перестановка,
на работу пришлось брать: 1 яйцо, 5 крабовых палочек, 2 йогурта несколько кусочков подсоленной рыбки и отруби.
На завтрак дома был омлет с обжаренной ветчиной (3 кусочка)
Вечером в рукаве запекла ножку индейки в специях, сделала "роллы" (омлет с отрубями, краб. палочки, рыбка красная, творог завернула в нори) и сделала в блендере соус (творог, ойгурт, корнишены, чеснок и зелень).
Что я хочу сказать, мне очень понравился творог (фото только маленького, а я купила 500 г. в большой баночке, похожей на майонезную). Соус получился что надо, раньше так вкусно не получалось - кислило все-равно.
На ужин получилось: 6 "ролл", 2 кусочка индеки с соусом и 1 литр воды с лимонным соком и сах.замом жидким.
В итоге утром проснулась от урчания своего проглотика-животика.
Сегодня на работе доедаю оставшиеся "роллы" и индейку, пью чай.
Вот так как-то. Любимый во время завтрака, уминая гренки с колбасой и наблюдая как я блендером взбиваю творожок с отрубями: "Завтрак чемпиона!!! Манюнька чемпион!!!")))