12 ноя 2012, 17:32
лапушка писал(а):Спасибо,девушки за внимание.Очень трогательно ваше участие.
Я рыдаю,я сорвалась и объелась всякой гадостью.
Всё-таки я эмоционально зависимый человек.Очень расстроилась из-за того,что плюсанула на 300г.Для меня всегда белок был враг номер один,всегда поправляюсь на нём.Пойду по рыдаю,может полегчает.
13 ноя 2012, 13:20
Oksamita писал(а):лапушка писал(а):Спасибо,девушки за внимание.Очень трогательно ваше участие.
Я рыдаю,я сорвалась и объелась всякой гадостью.
Всё-таки я эмоционально зависимый человек.Очень расстроилась из-за того,что плюсанула на 300г.Для меня всегда белок был враг номер один,всегда поправляюсь на нём.Пойду по рыдаю,может полегчает.
А ну-ка бросай рыдания и бери себя в руки!, Я понимаю, если бы у тебя месяц вес стоял, а то всего день, да и тот первый! Ты попробуй тяжелый воз сразу с места сдвиуть - фигушки, а когда раскчаешь, то потихоньку-полегоньку пойдет, а потом и вовсе покатится
Так и твой вес. Дай организму время на раскачку, что за пораженческие настроения в самом начале!
13 ноя 2012, 13:27
konfeta писал(а):Девочки, можно и я к вам. За последние 3 дня вес то прибавляется, то стоит на отметке 60, все жду когда перейду этот рубеж. На диете уже 25 дней. Итого - 3.4 кг. Все не так тяжело как думала, спасают БО дни, я и кальмар фарширую яичком с помидорками и капусточку тушу с печенью, так что очень вкусно.
А вчера было первое и последнеенарушение - соседи позвали в гости, а там на столе такая пицца вкусная, пришлось слопать 2 куска. На утро вес опять 60. Теперь без нарушений!!!!
Для моего роста 160 см, мой вес в 63,4 очень большой. За 2 года прибавила 8.5 кг, в связи со сменой места жительства, и за 2 года никак не могла убрать эти кг. Но сейчас очень надеюсь все получится!!!! Всем всем удачи!!!!
13 ноя 2012, 13:41
ezther писал(а):Привет новой питерянке![]()
Советы
1 воспринимать новую диету просто с интересом и , как игру - кто кого, а не уже заранее пугать саму себя,что опять ничего не получится...
2 не увидела возраста или проглядела, рост - ? И что за диагноз - сбой обмена веществ - а причина этого ?????? Какое-то хр. заболевание, прием гормонов или что ? Те хоршо бы понять с чем еще кроме лишнего веса бороться надо
3 про овощи тушеные в молоке - это вкусно, но... почти у всех взрослых после такого сочетания пузо дует... Те советую тоже обратить на это внимание и если так оно и есть, то... молоко с овощами разделять. Сама долго страдала,видя свой вечный живот и только,когда научилась верно комбинировать продукты, то он ...прсото сдулся![]()
И обычный совет к Круиу - углеводный завтрак, хороший по овощам обедище в БО и легкий белковый ужин + нормы жидкости в вовде и зеленом чае+ витамины с группой В и активный режим жвижения обязательно приведут тебя к намеченному финалу....
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЦИОНЫ - КОГДА ВИДИМ,ЧТО ВЫ ЕДИТЕ. ТО ЕСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ КОРРЕКТИРОВКИ ПРОЦЕССА ПОХУДАНИЯ
13 ноя 2012, 13:48
13 ноя 2012, 16:13
лапушка писал(а):
МонаМуррочка,держи пять и ДАВАЙ ДРУЖИТЬ![]()
![]()
![]()
Я в обмороке
минус 11кг с августа,ааааааааааааааааааааа,уууууууууууууууууууу,у меня только +++++++с августа.Слава всевышнему,что не очень много,но...4кг в копилочку положено![]()
![]()
![]()
Удача нам не помешает,ещё бы и силы воли побольше
13 ноя 2012, 16:15
13 ноя 2012, 16:27
13 ноя 2012, 20:25
ezther писал(а):отруби-то уже ешь или как ? в описании завтрака их не увидела...
И от каких конкретно белков ты набираешь вес - из молочных продуктво или "мясо" ?
Пиши рационы, постепенно подберем тебе убийственное для кг меню...,но если не будет срывов...
И с головой надо работать... ,те не ныть и не жалеть себя, а именно как я писала - ИГРАТЬ...Кто кого -ты хозяйка своего тела и оно над тобой![]()
Раз есть цель, значит надо ее добиться...
, это всегда так увлекательно...
Из описания разговора с врачом, я поняла. что она просто не хотела с тобой разбираться конкретно, а привычно списала все про все на женский гормонального организм,те на наличие его...у конкретной пациентки
13 ноя 2012, 20:31
Oksamita писал(а):Мариночка, привет! Как у тебя сегодня настроение? Депрессию победила? Давай выше нос и се будет хорошо!