закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23

Re: мои старания

17 ноя 2012, 00:28

Наташенька,мои поздравления!!!Отличный результат!!!

Завтра я посмотрю,что у меня с весом.Волнуюсь.

Я покупаю бутыль воды 1,5 л "Липецкий Бювет" без газа.пьётся замечательно.

19 ноя 2012, 14:37

Natascha-77 писал(а):на все вопросы типа, ты поправилась?, отвечала старой шуткой, что женщина должна худеть до 80 кг, а если она весит больше- зачем портить красивую женщину!

Как же мне всё это знкомо!!! Но ведь нет у людей такта зачастую...
Natascha-77 писал(а):так я и дохорошела до 100 :blush2:

О, да мы похожи :derisive:
Natascha-77 писал(а): всем доброго времени суток, меня зовут Наташа, мне 35 лет, вес 100 кг.....мне рассчитали 68 кг

Во как )) Я - тоже Наташа, мне 34, дохорошела до 105 и раасчитали мне почти столько же :ok:

Чем не повод для знакомства ? :drinks: :friends:

ПРИВЕТ )))
УДАЧИ!!!
Заходи в гости!

19 ноя 2012, 15:00

Молодец! Толи еще будет! :good:

23 ноя 2012, 11:01

привет девочки, спасибо за поддержку! :drinks:

23 ноя 2012, 11:17

неделю назад, в пятницу, я начала чередование 2/2 (хотя хотела 5/5)
овощи ела до обеда, точнее за завтраком, мешала отруби с йогуртом 0,1% + 2 огурчика и редиска. обедала или отварной рыбой или отварным мясом.ужинала творогом 0,1%. не голодаю (наверно в обед много ем :blush2: хожу не каждный день - ленюсь.
итого на сегоня имеем - 1,700 кг. :party:

23 ноя 2012, 12:41

Наташ, ну всё отлично утебя!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Процесс хорошо идёт, молодец, очень рада за тебя!!!!! :Rose: :friends:

23 ноя 2012, 13:28

Natascha-77 писал(а): и вообще я для себя решила вставать на весы раз в неделю-расстройства меньше. :girl_haha:

Вот это сила воли :girl_impossible: я мимо весов спокойно пройти не могу - обязательно залезу на них :girl_crazy:
Особенно нравится, что я сейчас в сапогах и шубе вешу меньше, чем месяц назад в одних трусах :girl_haha: хотя они меня сейчас немного огорчают, вес стоит ( плюс-минус 100 гр) жду окончания КД.

23 ноя 2012, 13:41

Natascha-77 писал(а):неделю назад, в пятницу, я начала чередование 2/2 (хотя хотела 5/5)
овощи ела до обеда, точнее за завтраком, мешала отруби с йогуртом 0,1% + 2 огурчика и редиска. обедала или отварной рыбой или отварным мясом.ужинала творогом 0,1%. не голодаю (наверно в обед много ем :blush2: хожу не каждный день - ленюсь.
итого на сегоня имеем - 1,700 кг. :party:

Изображение

Скоро мы стройняшками станем :girl_dance: все наряды НАШИМИ будут!!!!

23 ноя 2012, 14:33

Молодчинка, так держать!

23 ноя 2012, 20:46

спасибо девочки, я только и держусь мыслью, что кто-то из вас тоже хочет съесть что-нибудь сладкое, но держится. :stop:
пока помогает. удачи нам!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23