Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 ноя 2012, 16:39
Смека писал(а):Значит, вписываетесь!

Ура:) А то я как-то переживать стала. Я хочу к своему ДР ( в конце декабря) влезть в 1 платье... я его носила когда была в районе 98-99 кг... Вот думаю, реально ли за месяц скинуть 8 кг... Вряд ли, конечно. Это много....
21 ноя 2012, 16:47
Мне кажется, что реально! Если не по весу, то по объемам легко войти в платье! Далеко не убирайте, каждую неделю оно будет сидеть все лучше и лучше!
21 ноя 2012, 16:52
Смека писал(а):Мне кажется, что реально! Если не по весу, то по объемам легко войти в платье! Далеко не убирайте, каждую неделю оно будет сидеть все лучше и лучше!

Надеюсь

Пока мерила- уже надеть могу, но выйти в нем куда-то.... неа, это из разряда-налезло, но дышать, или сидеть-неа...
22 ноя 2012, 00:53
lankis писал(а):Друзья, а подскажите, кто во сколько последний раз ест? Я озаботилась этим вопросом, прочитав у кого-то в форуме, что не едят после 17-18 часов.... А я с чистой совестью ем нашу ветчину или молочку, или рыбу, да всякое из разрешенного и в 9 и в 10 часов. Так нельзя?

Может я что-то не так делаю? Просто по книге и по описанию диеты я не видела ограничений по времени....
По дЮбиблии Есть модно в любое время м любое количество разрешенных продуктов. Все ограничения по времени и количеству, которые Вы видите в других дневниках - это выработанный опыт для организмов владельцев этих дневников. Ориентируйтесь на реакции СВОЕГО организма. Главное условие диеты - не допускать чувства голода... А по времени принятия пищи - лично я, бывает, ужинаю в 20-00... А бывает и после 24....
22 ноя 2012, 00:57
lankis писал(а):Смека писал(а):Значит, вписываетесь!

Ура:) А то я как-то переживать стала. Я хочу к своему ДР ( в конце декабря) влезть в 1 платье... я его носила когда была в районе 98-99 кг... Вот думаю, реально ли за месяц скинуть 8 кг... Вряд ли, конечно. Это много....

За первый месяц - абсолютно реально. Опять же, сужу по себе... У меня за 1 месяц ушло около 13кг...
22 ноя 2012, 01:05
Привет! А мы с тобой в один день и практически с одного веса "рванули с места". Очень хорошие у тебя результаты!
22 ноя 2012, 10:11
Iriska писал(а):Привет! А мы с тобой в один день и практически с одного веса "рванули с места". Очень хорошие у тебя результаты!
Спасибо! Прорвемся и будем стройными:)
22 ноя 2012, 10:13
knemo писал(а):lankis писал(а):Друзья, а подскажите, кто во сколько последний раз ест? Я озаботилась этим вопросом, прочитав у кого-то в форуме, что не едят после 17-18 часов.... А я с чистой совестью ем нашу ветчину или молочку, или рыбу, да всякое из разрешенного и в 9 и в 10 часов. Так нельзя?

Может я что-то не так делаю? Просто по книге и по описанию диеты я не видела ограничений по времени....
По дЮбиблии Есть модно в любое время м любое количество разрешенных продуктов. Все ограничения по времени и количеству, которые Вы видите в других дневниках - это выработанный опыт для организмов владельцев этих дневников. Ориентируйтесь на реакции СВОЕГО организма. Главное условие диеты - не допускать чувства голода... А по времени принятия пищи - лично я, бывает, ужинаю в 20-00... А бывает и после 24....
Это хорошо:) У меня уже - 7,1 кг это за 17 дней
22 ноя 2012, 12:27
С чего я начала худеть? Я давно хотела этим заняться, но не было особого желания, системы, в которой можно это делать. Я даже ходила к эндокринологу, которая отделалась от меня рецептом редуксина и рекомендациями есть поменьше, да! Еще она дала мне таблицу колорийности продуктов и сказала, не есть больше 900 ккал в сутки. Понятно, что эффекта не было. А тут я узнала про методику Дюкана, мне очень нравится, что тут есть конкретная система, с очень конкретными указаниями, которые РАБОТАЮТ. И так, в 1 день я решила сесть на эту диету. И это было 17 дней назад.
Решила тут порассуждать про похудение. Я поправлялась с 67 кг до 114 за 7 лет. Итого, получается, примерно на 7 кг в год. Ну вот, 1 год я уже скинула, осталось еще 6. Это к мотивации. Если я набирала 7 кг в год, а тут за 17 дней скидываю столько же, то диета того стоит. Стоит ради здоровья, счастья, красивой одежды, да она того стоит только ради того, чтобы все вокруг пооткрывали рты и сказали: «Как ты похудела! Шикарно выглядишь! Как???» (кстати, многие уже мне говорят что я похудела- это ТАК приятно!)
Кроме мотивации нужна поддержка, за что спасибо всем форумчанам и создателям сайта и форума, даже просто читая чужие дневнички, чувствуешь единство, что люди тоже прошли через то же самое, что ты не одна. Еще меня поддерживают коллеги на работе, 3 из них сидят на Дюкане, поэтому нам есть о чем поговорить. Пока я рекордсмен и по сброшенным кг, и по отсутствию нарушений, кто-то съел шоколада, кто-то выпил пива и вина… Я пока держусь. Потому что по-прежнему думаю, что все то, что я делаю, оно того стоит.
Говорят, что когда человек счастлив, он редко что меняет. Я долго жила в этой иллюзии, у меня прекрасный муж, до этого он был мне прекрасным парнем, и в общем, когда я была счастлива, я не думала о похудении. Я счастлива и сейчас, и самое интересное, что похудение сделало меня еще счастливее, то ли из-за выработки эндорфинов после занятий в тренажерке, но скорее, от того, что я каждый день вижу, как стрелка весов постепенно ползет вниз. Сползла уже на 7 кг!
Еще не обойтись без силы воли. Это пожалуй самое важное. И она нужна не для занятий спортом, тут мне как-то не сложно. А она нужна тогда, когда рядом с тобой люди едят все-все-все подряд. Они едят все, что я ела еще 17 дней назад, и делают это постоянно. И если какой-то еды мне и не хочется, то вот мандарины, с их запахом, цветом, и новогодним символизмом меня просто манят. Надо держаться, и не есть ничего из этого. Еще меня удивляет, что я стала хотеть не те, из запрещенных продуктов, что я любила раньше, а те, что я особо никогда и не любила, например, слойки, или в кино муж ел чипсы начос, я их раньше просто ненавидела, а теперь мне так хотелось хотя бы грамм… УСТОЯЛА Сила воли-важная штука, надеюсь, она меня не покинет до финишной цели.
Еще нужно баловать себя. Конечно, разрешенным. Я, например, пеку кексы лимонные по рецепту с ДЮ сайта, кстати, коллеги их тоже оценили. Я покупаю себе колу лайт, и не ограничиваю ее количество. Ведь калорий в ней почти нет, а то что есть- белковое. Делаю печенье «дамские пальчики» и подумываю о безе, вот только их я никогда не делала, и не уверена, что получится…
В общем, продолжаю круиз, с приятными результатами
P.S. в начале я писала о том, что не верила раньше, что можно скинуть 30-40 кг, теперь я думаю, что сама стану наглядным примером того, что это можно и НУЖНО. Всем спасибо за поддержку. Вы очень хорошие А скоро мы будем еще и очень стройными