закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65

Re: я это сделаю!

16 ноя 2012, 15:28

о, буду знать!
а ОСМ сколько можно?


Re: я это сделаю!

16 ноя 2012, 15:33

Я тоже вчера их пекла. Попробуй делать поменьше, например половину порции, я сделала и у меня получилось 3 булочки похожие на гамбургеры, по 1й в день)А то этот длинный если есть по 1-2 ломтика в день то через неделю будет уже черствый наверное)Но можно насушить сухари для салата цезарь)) :ok:


Re: я это сделаю!

16 ноя 2012, 16:39

Рy. писал(а):о, буду знать!
а ОСМ сколько можно?

Список продуктов - http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Список допустимых продуктов - viewtopic.php?f=17&t=7

А СОМ - кто говорит ложку (столовую) в день, кто три - я решила не больше двух и не каждый день.


Re: я это сделаю!

16 ноя 2012, 16:52

Привет, Крошка Ру)))) поздравляю с первыми отвесами и хлебобулочными экспериментами. И это...стесняюсь спросить.... А как ты в пост будешь кушать??? :blush2: У нас же мясо+мясо+мясо!! Молоко и яйца! И прочее скоромное((((.....


Re: я это сделаю!

16 ноя 2012, 20:33

спасибо за поздравления!
я христианка, но не православная. У нас иные посты, такие как в Библии описаны:полный отказ от пищи и воды на сутки и более.
Но мне кажется, что Вы можете этот вопрос обсудить со своим священником. Думаю, он пойдет на встречу


Re: я это сделаю!

16 ноя 2012, 20:40

Рy. писал(а):спасибо за поздравления!
я христианка, но не православная. У нас иные посты, такие как в Библии описаны:полный отказ от пищи и воды на сутки и более.
Но мне кажется, что Вы можете этот вопрос обсудить со своим священником. Думаю, он пойдет на встречу


Понятно.Но у меня нет проблемы с постами :pardon:

Удачи на дю-пути))))


Re: я это сделаю!

16 ноя 2012, 21:26

Рy. писал(а):Оксана, да, хочу! Спасибо!
Леди, похоже мы не только тезки, но и в крови есть нечто общее :yes4:


Жень, приветик! Ссылку на сыр не нашла, выкладываю их своей записной книжки (стараюсь сразу все интересные рецепты туда закидывать, а то то инет исчезает, то не помню, где видела):
СЫР
Творог 0% — 1 кг,
молоко обезжир. — 1 литр,
яйцо 3 шт.,
сода 1 ч.л.,
соль 1,5 ч.л.,
специи по вкусу.

Смешать творог и молоко в однородную массу (без комочков) в кастрюльке, довести до кипения, и кипятить еще 7-10 минут, периодически помешивая. Готовую массу откинуть на дуршлаг застеленный марлей, дать жидкости стечь 2-3минуты, на ощупь масса будет похожа на мягкий пластилин, что бы ускорить процесс можно отжать массу руками.

В отдельную посуду с толстым дном положить яйца, соду и соль перемешать, добавить твороженную массу и перемешать все руками до однородного состояния. Поставить смесь на средний огонь на 5-7 минут, постоянно помешивая, расплавлять. Когда масса начнет отставать от стенок посуды — сыр готов. Положите сыр в тарелку и накройте пленкой, чтобы сыр не обветрился. Перед употреблением остудить.


Re: я это сделаю!

16 ноя 2012, 21:40

Рy. писал(а):Леди, похоже мы не только тезки, но и в крови есть нечто общее :yes4:

Это как? :scratch_one-s_head:


Re: я это сделаю!

16 ноя 2012, 22:18

Оксана, спасибо за рецепт!
А тебе самой этот сыр нравится? я правильно понимаю, что его можно сколько угодно есть?

Леди, чаще всего в Израиле живут люди, имеющие отношение к еврейству :friends:


Re: я это сделаю!

16 ноя 2012, 22:28

[quote="Рy."]Оксана, спасибо за рецепт!
А тебе самой этот сыр нравится? я правильно понимаю, что его можно сколько угодно есть?

Я еще не делала, но по отзывам вроде нравится людям :dntknw: А есть можно много, там же те продукты, которые нам можно :wink3:


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65