Всем доброго утра! Хотя новый день ничего хорошего не принес. Настроения нет, после работы страдаю пузоблудием, то бишь сметаю из холодильника все подряд и остановиться не могу. Еда вся соответствует диете, но нельзя же так... Поэтому, несмотря на час ходьбы и бассейн, имею сегодня 65,8 , что на 400гр больше, чем после предыдущего ЧБ дня...((( Сегодня еще один ЧБ, настраиваю себя держаться... В руках себя держать... А руки - подальше от холодильника...
Elena Gritzenko писал(а):Всем доброго утра! Хотя новый день ничего хорошего не принес. Настроения нет, после работы страдаю пузоблудием, то бишь сметаю из холодильника все подряд и остановиться не могу. Еда вся соответствует диете, но нельзя же так... Поэтому, несмотря на час ходьбы и бассейн, имею сегодня 65,8 , что на 400гр больше, чем после предыдущего ЧБ дня...((( Сегодня еще один ЧБ, настраиваю себя держаться... В руках себя держать... А руки - подальше от холодильника...
Привет! На то это и круиз, что вес качает туда-сюда. Мне казалось, что у меня более-менее ровно вес уходит, а на график посмотрела - и "волны" увидела. Я вчера вместо одной куриной голяшки на ужин съела две и поэтому вес всего на 100 гр. меньше, чем вчера. А так хотелось увидеть на весах 69, а не 70. ну, ничего, пробьемся!!!
Elena Gritzenko писал(а):Всем доброго утра! Хотя новый день ничего хорошего не принес. Настроения нет, после работы страдаю пузоблудием, то бишь сметаю из холодильника все подряд и остановиться не могу. Еда вся соответствует диете, но нельзя же так... Поэтому, несмотря на час ходьбы и бассейн, имею сегодня 65,8 , что на 400гр больше, чем после предыдущего ЧБ дня...((( Сегодня еще один ЧБ, настраиваю себя держаться... В руках себя держать... А руки - подальше от холодильника...
Привет! На то это и круиз, что вес качает туда-сюда. Мне казалось, что у меня более-менее ровно вес уходит, а на график посмотрела - и "волны" увидела.
Полностью согласна. Ты не унывай, настраивайся на позитив и все получится. А сколько ты пьешь воды?
Спасибо всем за поддержку)) Почитаешь и действительно легче становится))
Пью очень много! На работе через каждые 45-60 минут туалет + стакан воды. Так что воды минимум два литра в день. Плюс чай, кофе. Зеленый не пью, потому как давление очень низкое, в белковые дни иногда вообще ходить не могу!
А вы пьете чай, воду на ночь? Я теперь стараюсь часа за два не пить ничего, но по ощущениям - большие отвесы тогда, когда пью как раз на ночь... Как правильно то?
И еще кола-лайт, она задерживает воду в организме, может кто знает?
Elena Gritzenko писал(а):Спасибо всем за поддержку))
А вы пьете чай, воду на ночь? Я теперь стараюсь часа за два не пить ничего, но по ощущениям - большие отвесы тогда, когда пью как раз на ночь... Как правильно то?
И еще кола-лайт, она задерживает воду в организме, может кто знает?
Я тоже стараюсь выпить всю норму часов до 19, по той же причине. Про колу, могу предположить, что раз там есть жаждоусилители, то и вода должна задерживаться, по логике вещей
Всем привет! На выходных писать было некогда, наконец-то приехал муж. В пятницу, пока ждала его до часу ночи, готовила две пиццы ( для мужа и для мамы), сметанник и пирог с фаршем и грибами для себя. Нарушений не было, но было много соленого (рыба и капуста). И как всегда я очень много ем, особенно на выходных, когда весь день дома. Не знаю пока как с этим бороться. На утро субботы вес 65,6. После первого БО дня - 66,1, после второго - 66,4.
65.7 после первого ЧБ дня. Получается, что я не худею, а наоборот толстею) Видимо, организм к диете привык) и это несмотря на то, что вчера был бассейн! Буду качаться на качелях до уверенных 65 (после БО дней), потом на консолидацию (на этот раз точно смогу!). Как же тяжело уходит последний килограмм. По первоначальным расчетам к новому года должна была успеть закрепиться, а теперь надеюсь хотя бы на 3 этап перейти))