01 дек 2012, 12:14
03 дек 2012, 08:52
03 дек 2012, 08:55
03 дек 2012, 09:13
03 дек 2012, 10:18
03 дек 2012, 10:21
03 дек 2012, 10:25
Мимими писал(а):Ну не смейся надо мной, мне самой смешно)))
Сахзам набухала чтоб попробовать давно забытый вкус сладкого чая, а вдруг это вкусно, а я себе отказываю в этом неземном удовольствии![]()
Обнаружила одну отличную новость для себя - круиз закончится за 2 дня до моего дня рождения, а это значит что на днюху я смогу себе позволить праздничную трапезу![]()
Хотя предчувствую еще одну засаду - Новый год... Еду в гости к своему молодому человеку, готовит он отменно и некоторые свои фирменные блюда готовить будет специально для меня. В основном готовит все мясное и это отлично, но есть и рецепты с маслом и тестом
. Вот думаю как их избежать и не обидеть его при этом. Говорить о диете нельзя категорически, ибо считает что приятно округлые формы женщин только украшают
03 дек 2012, 10:44
03 дек 2012, 10:49
Lemon Juice писал(а):Мимими писал(а):Ну не смейся надо мной, мне самой смешно)))
Сахзам набухала чтоб попробовать давно забытый вкус сладкого чая, а вдруг это вкусно, а я себе отказываю в этом неземном удовольствии![]()
Обнаружила одну отличную новость для себя - круиз закончится за 2 дня до моего дня рождения, а это значит что на днюху я смогу себе позволить праздничную трапезу![]()
Хотя предчувствую еще одну засаду - Новый год... Еду в гости к своему молодому человеку, готовит он отменно и некоторые свои фирменные блюда готовить будет специально для меня. В основном готовит все мясное и это отлично, но есть и рецепты с маслом и тестом
. Вот думаю как их избежать и не обидеть его при этом. Говорить о диете нельзя категорически, ибо считает что приятно округлые формы женщин только украшают
круиз вряд ли закончится по графику. график этот весьма приблизителен. если ты совсем ни на йоту не будешь отступать от диеты, т.е. не будешь нарушать совсем, может быть уложишься, и то не факт.
эти молодые люди... все говорят, что так считают, но на самом деле в итоге бывают очень и очень довольны, когда их девушка стройнеет. это тоже такие... дипломатические уловки.
не говори, что диета, в смысле не употребляй это слово. скажи, что временно не можешь есть мучное, сладкое и жирное. попроси это не готовить. ну придумай что-нибудь. скажи, что давление скачет, врач запретил. к диетам по здоровью люди обычно относятся снисходительнее, чем к диетам для похудения.
03 дек 2012, 10:50
Madina76 писал(а):на 1000% согласна с мнением Тани насчет мужчин)))) из 6 знакомых мужчин с которыми я общаюсь, 5 говорят, что я намного моложе и лучше выгляжу))) шестой сам имеет большой лишний вес, врачи рекомендуют сбросить.только он говорит, что раньше я ему нравилась больше