Доброе утро всем)
Мадина, Таня, спасибо, поняла, магазинное есть не буду. Пасторму и ветчину уже посмотрела рецепты, буду готовить завтра вечером.
Вчера наготовила вкусностей, язык отварной, котлетки куриные, кролик тушеный, в магазине гору обезжиренных йогуртов купила, семги слабо соленой, курочки, мяска. В Ашане они реально в 2 раза дешевле, чем везде.

Купила сахарозаменитель, даже чай с ним один раз попила... ну не впечатляет, я давно привыкла сладкое не есть и чай без сахара пить (вот только иногда я вижу торт и все, умри все живое, пока не прикончу пару кусков, не успокоюсь

)
Атака сегодня закончилась и начался круиз. Я так понимаю. что круиз тоже должен начаться белками. Вот какой режим выбрать я еще не определилась, возможно 3/3.
Выходные были спокойные и незажористые, только в пятницу часов в 9 вечера накинулась на свои котлеты куриные, как будто неделю не ела ничего. Две съела и успокоилась

\
Вот коллега сейчас рецептик новый рассказала, для круиза не знаю подойдет ли, но для консолидации точно. Куриное филе измельчить, можно фарш сделать, добавить обезжиренный сыр, порезанные грибы, измельченный лук, 2 ложки Дю-майонеза или йогурта, яичко, немного крахмала. Все ингредиенты смешать и жарить в водичке) Говорят вкусно до невозможности, найду обезжиренный сыр, прочитаю все о круизе и приготовлю на днях. Хочется разнообразия.