закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Похуделка

01 дек 2012, 12:14

две циферки - это СУПЕР!!!! магазинные колбасы-ветчины не беру. готовила куриный рулет в тетрапаке-намного вкуснее и точно знаешь, что из мяса))) и надолго хватает

03 дек 2012, 08:52

Доброе утро всем)
Мадина, Таня, спасибо, поняла, магазинное есть не буду. Пасторму и ветчину уже посмотрела рецепты, буду готовить завтра вечером.

Вчера наготовила вкусностей, язык отварной, котлетки куриные, кролик тушеный, в магазине гору обезжиренных йогуртов купила, семги слабо соленой, курочки, мяска. В Ашане они реально в 2 раза дешевле, чем везде. 8) Купила сахарозаменитель, даже чай с ним один раз попила... ну не впечатляет, я давно привыкла сладкое не есть и чай без сахара пить (вот только иногда я вижу торт и все, умри все живое, пока не прикончу пару кусков, не успокоюсь :secret: )

Атака сегодня закончилась и начался круиз. Я так понимаю. что круиз тоже должен начаться белками. Вот какой режим выбрать я еще не определилась, возможно 3/3.

Выходные были спокойные и незажористые, только в пятницу часов в 9 вечера накинулась на свои котлеты куриные, как будто неделю не ела ничего. Две съела и успокоилась :beach: \

Вот коллега сейчас рецептик новый рассказала, для круиза не знаю подойдет ли, но для консолидации точно. Куриное филе измельчить, можно фарш сделать, добавить обезжиренный сыр, порезанные грибы, измельченный лук, 2 ложки Дю-майонеза или йогурта, яичко, немного крахмала. Все ингредиенты смешать и жарить в водичке) Говорят вкусно до невозможности, найду обезжиренный сыр, прочитаю все о круизе и приготовлю на днях. Хочется разнообразия.

03 дек 2012, 08:55

ну ты даешь :mosking: если привыкла чай без сахара пить, то зачем же ты сахзам в чай набухала??? вот тортики с ним и пеки, десерты делай дюкановские.

круиз ничего никому не должен :taunt: начинай его, с чего захочешь.

03 дек 2012, 09:13

Ну не смейся надо мной, мне самой смешно)))
Сахзам набухала чтоб попробовать давно забытый вкус сладкого чая, а вдруг это вкусно, а я себе отказываю в этом неземном удовольствии :smile3:

Обнаружила одну отличную новость для себя - круиз закончится за 2 дня до моего дня рождения, а это значит что на днюху я смогу себе позволить праздничную трапезу :Yahoo!:

Хотя предчувствую еще одну засаду - Новый год... Еду в гости к своему молодому человеку, готовит он отменно и некоторые свои фирменные блюда готовить будет специально для меня. В основном готовит все мясное и это отлично :Yahoo!: , но есть и рецепты с маслом и тестом 8) . Вот думаю как их избежать и не обидеть его при этом. Говорить о диете нельзя категорически, ибо считает что приятно округлые формы женщин только украшают :first_move:

03 дек 2012, 10:18

Надо начать таскать к себе интересные рецепты, например, у Тани нашла рецептик печеночного Дюкановского паштетика, очень хочу попробовать.

У коллеги сейчас отмечали день рождения, для меня там не оказалось ничего) Налила себе чаю с имбирем и ушла к себе на место. Могла бы огурчика пожевать, но так сегодня же день чб, так что :stop:

03 дек 2012, 10:21

у меня на 89 стр рецепты, которые я готовлю. может пригодится

03 дек 2012, 10:25

Мимими писал(а):Ну не смейся надо мной, мне самой смешно)))
Сахзам набухала чтоб попробовать давно забытый вкус сладкого чая, а вдруг это вкусно, а я себе отказываю в этом неземном удовольствии :smile3:

Обнаружила одну отличную новость для себя - круиз закончится за 2 дня до моего дня рождения, а это значит что на днюху я смогу себе позволить праздничную трапезу :Yahoo!:

Хотя предчувствую еще одну засаду - Новый год... Еду в гости к своему молодому человеку, готовит он отменно и некоторые свои фирменные блюда готовить будет специально для меня. В основном готовит все мясное и это отлично :Yahoo!: , но есть и рецепты с маслом и тестом 8) . Вот думаю как их избежать и не обидеть его при этом. Говорить о диете нельзя категорически, ибо считает что приятно округлые формы женщин только украшают :first_move:

круиз вряд ли закончится по графику. график этот весьма приблизителен. если ты совсем ни на йоту не будешь отступать от диеты, т.е. не будешь нарушать совсем, может быть уложишься, и то не факт.

эти молодые люди... все говорят, что так считают, но на самом деле в итоге бывают очень и очень довольны, когда их девушка стройнеет. это тоже такие... дипломатические уловки.

не говори, что диета, в смысле не употребляй это слово. скажи, что временно не можешь есть мучное, сладкое и жирное. попроси это не готовить. ну придумай что-нибудь. скажи, что давление скачет, врач запретил. к диетам по здоровью люди обычно относятся снисходительнее, чем к диетам для похудения.

03 дек 2012, 10:44

на 1000% согласна с мнением Тани насчет мужчин)))) из 6 знакомых мужчин с которыми я общаюсь, 5 говорят, что я намного моложе и лучше выгляжу))) шестой сам имеет большой лишний вес, врачи рекомендуют сбросить.только он говорит, что раньше я ему нравилась больше :smile3:

03 дек 2012, 10:49

Lemon Juice писал(а):
Мимими писал(а):Ну не смейся надо мной, мне самой смешно)))

круиз вряд ли закончится по графику. график этот весьма приблизителен. если ты совсем ни на йоту не будешь отступать от диеты, т.е. не будешь нарушать совсем, может быть уложишься, и то не факт.

эти молодые люди... все говорят, что так считают, но на самом деле в итоге бывают очень и очень довольны, когда их девушка стройнеет. это тоже такие... дипломатические уловки.

не говори, что диета, в смысле не употребляй это слово. скажи, что временно не можешь есть мучное, сладкое и жирное. попроси это не готовить. ну придумай что-нибудь. скажи, что давление скачет, врач запретил. к диетам по здоровью люди обычно относятся снисходительнее, чем к диетам для похудения.

Наверное, так и сделаю, сам имеет проблемы со здоровьем, должен меня понять)

03 дек 2012, 10:50

Madina76 писал(а):на 1000% согласна с мнением Тани насчет мужчин)))) из 6 знакомых мужчин с которыми я общаюсь, 5 говорят, что я намного моложе и лучше выгляжу))) шестой сам имеет большой лишний вес, врачи рекомендуют сбросить.только он говорит, что раньше я ему нравилась больше :smile3:

Я когда худела и весила меньше 85, мне лет 25-27 на вид давали, не больше (мне 33)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10