закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Давайте худеть с юмором:)

05 дек 2012, 17:02

А! Так тебе ещё и зашивааали! Я отбрехалась!
А кровило дня два... не сильно. но привкус крови иногда чувствовался.
А место укола болело, вернее чувствовалось, ну :scratch_one-s_head: тоже дня два.

05 дек 2012, 17:05

Cashik писал(а):Почему надо кушать оооочень мягкое: ранка заживает, образовывается сгусток, он должен остаться на месте, его нельзя выполаскивать, и пища его повредит, опять начнет кровоточить, кстати можно попить отвар крапивы, он кровоостанавливающий. И наверное нельзя пить препарат кровь разжижающие, например аспирин.

Ага, по сгусток мне тоже говорили! Вспомнила!
Аспирин нельзя, полоскать аккуратно, так как чистить щёткой там нельзя. И крапиву или любое другое кровоостанавливающие (мать вашу, еле написала!). В смысле отвар.

05 дек 2012, 17:08

Спасибочки! Карина! Я зашла в твой дневничок! Ты очень классная! Почитала я тебя. Эх.......жаль, что мы все растапливаем свои лишние кило по разным уголкам планеты. Могу себе представить что бы было, если б мы все жили в одном городе :drinks: . Дюкан бы "рыдал" :girl_crazy:

05 дек 2012, 17:10

Ага, по сгусток мне тоже говорили! Вспомнила!
Аспирин нельзя, полоскать аккуратно, так как чистить щёткой там нельзя. И крапиву или любое другое кровоостанавливающие (мать вашу, еле написала!). В смысле отвар.[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты могла, просто, написать фразу "мать вашу" и этого было бы достаточно! Ржу :)

05 дек 2012, 17:12

:beee:
Но ты смейся! Настроение - залог успеха! :wink3: :friends:

05 дек 2012, 17:15

interil писал(а):Спасибочки! Карина! Я зашла в твой дневничок! Ты очень классная! Почитала я тебя. Эх.......жаль, что мы все растапливаем свои лишние кило по разным уголкам планеты. Могу себе представить что бы было, если б мы все жили в одном городе :drinks: . Дюкан бы "рыдал" :girl_crazy:

Спасибо, приятно слышать)) Я последнее время все больше по гостям жгу, у меня в темке что то все в прогульщики записались)) Весьма рекомендую дневнички Monetka и Леди. Читаем ржем и рыдаем)))) Тебе понравится))

05 дек 2012, 23:39

Инна, привет....ну ты мну за смущала в конец..... :blush2: :parting: но если я хоть чуточку с подвигла тебя, то... ура нам всем и тугеза.... :friends: пока я там на другом конце света дрыхла, ты и линеечку смастрячила и знакомствами обросла... :friends: молодец, одним словом.... :good: ну теперь дела твои пойдут совсем весело и позитивно.... так сказать, путь от тушки к фигурке начат.... :friends: а это, скажу я тебе, при приятнейший путь.... :yes4: :spruce_up: такая гибкость во всей фигуре образовывается....что ты.... :parting: и в главном я с тобой согласна.... :friends: меня тут многие ортодоксом называют.... :wink3: прошу не путать с ортодонтом.... :mosking: :mosking: :mosking: признаюсь, я строго... очень строго придерживаюсь ДЮ... не отступаю, не нарушаю.... :yes4: блюду.... :take_example: но это дает результат....но о тонкостях и подробностях ты всегда можешь спросить... :friends: что порекомендую.... :friends: пиши меню на на день.... особенно на первом этапе... подробно... завтрак, обед, ужин... перекусы.... сколько съела и чего... во сколько съела.... сколько выпила.... :yes4: какая была физическая нагрузка.... :yes4: это поможет тебе самой понять, что и как влияет на твой организм.... :yes4: и нам легче будет подсказать что то и подправить.... :friends: ну и конечно, дружи тут напропалую, болтай, знакомься.... :Yahoo!: все будет хорошо.... :friends: чесссс слово.... :yes4:

Ответить

1, 2, 3