Левкусия писал(а):Не беременная однозначно. Все таки склоняюсь, что это организм так реагирует на воду (тошнить начинает после того как выпиваю воду). Завтра попробую пить меньше воды, а больше чая. Собираюсь завтра пожаловать себя молочными конфетками. Мама весь вечер жужжала на ухо: "Не зацикливайся на ожидании результата. Чем больше думаешь о результате, тем медленнее он прийдет." А я жду и все время и во всем ищу стимулы.
не права твоя мама. как раз дюкан тем и отличается от других диет, что на нем ты видишь результат с первого же дня. но это при условии, что делаешь все правильно. а ты все еще немного плаваешь в теории. может найдешь наконец время ее изучить?
Сегодня утром на весах - 86,8. За три дня. Я знаю, что это лишняя вода (пока), а не лишний вес, но все равно психологически когда видишь минус - это приободряет, а для меня так это очень важно ( видеть результат), потому что я очень предрасположена к депрессиям (хотя в последнее время почти взяла себя в руки и не даю себе раскиснуть).
Когда у меня родился первый ребенок и я читала о постродовой депрессии, я думала что как же так - разве человек не может взять себя в руки и так раскисает. Меня это не зацепило, я была в полном порядке. Маленький ребенок, куча хлопот, работа (я вышла на работу, когда сынуле исполнилось 8 месяцев), меня закрутило. А вот после рождения второго ребенка я в полной мере на себе ощутила, что такое депрессия. Хотя тоже было много дел, и на работу вышла, когда доцуше было 1,2 года, но меня накрыло очень серьезно и если бы не родные и профессиональная помощь, наверное кисла бы до сих пор (хотя, если быть честной до конца, то иногда все равно накрывает, но я себе уже позволяю так раскисать, вот сейчас у меня новая цель - похудеть и доделать и защитить диссертацию). Так что каждый день в поисках стимула и мотивации.
Пока была в душе - размышляла о том, что без упражнений с животиком-то ничего и не сделаешь. Надо себя организовывать и качать пресс. Одного орбитрека будет маловато, даже при условии, что планируют увеличить время ходьбы до 1 час и нагрузку (вчера уже ходила 30 минут). И надо сделать кофейный (самодельный) скарб и животик и бедрышки скрабить. Пошла в магазин за ингредиентами за одно и доцю погуляю, погода зимняя, прийдем домой розовощекие.
а ты все еще немного плаваешь в теории. может найдешь наконец время ее изучить?[/quote] спасибо за поддержку. скачала и начала читать Дюкана. сначала прочитала то что было на сайте (там всего 24 странички), а сейчас нашла полную версию. Матчасть подтяну.
Мне привезли овсяные отруби. Я их не дожидалась и начала диету без них. Сейчас найду какой-то вкусный рецептик с отрубями - и на кухню. Сегодня сделала молочные конфетки (еще не готовы, пока в холодильнике), домашние смотрят на мои шедевры с недоверием, но попробовать уже напросились (всем обещано по конфетке, даже собаке).
zelenok писал(а):Привет!! А что ж ты линейку не меняешь - так мы можем пропустить твои отвесы и не поздравить тебя. Так что поздравляю с первой новой цифрой!
сделаю, обязательно изменения на линейке. спасибо.
Конфетки получились! Уже попили чаек и потрескали конфеток. Как и обещала домочадцам - всем перепало (мама, муж и дочь - проигнорировали, типа "мы такое не едим", а папа, сын и собака - оценили) и даже припрятано на завтра на десерт.