закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13

Re: Я красотка! Я худею! Стройной снова стать сумею!

21 июн 2011, 07:12

Мама позвонила с дачи! Виктория уже спелая! Как хочется! Хоть ягодку! Низяяяяя.... :sorry:

22 июн 2011, 05:48

Ну что ты будешь делать! Как БО день пройдет- потом привес. Туда-сюда, как белка скачет. Жара прошла, стало прохладно, пасмурно. Меньше пить хочется. А надо много пить. Упражнения делала вечером и утром. Хорошо. Вчера почти не ходила пешком. Наверное, пробежки в офисе и по квартире (по домашним делам)- это не то, что надо. Сегодня буду ходить по парку. :yes4:

22 июн 2011, 17:13

Как часто взвешиваться? Не хочеся все превращать в манию.

22 июн 2011, 17:15

Lisichka писал(а):Ну что ты будешь делать! Как БО день пройдет- потом привес. Туда-сюда, как белка скачет. Жара прошла, стало прохладно, пасмурно. Меньше пить хочется. А надо много пить. Упражнения делала вечером и утром. Хорошо. Вчера почти не ходила пешком. Наверное, пробежки в офисе и по квартире (по домашним делам)- это не то, что надо. Сегодня буду ходить по парку. :yes4:

А какой у тебя рост???

23 июн 2011, 04:39

Рост у меня 164. А взвешиваюсь каждое утро, чтобы во-первых, стимул был, во-вторых, корректировать сразу, если что не так.. :smile3: К упражнениям по Дюкану решила добавить полноценную утреннюю зарядку. Буду сначала себя заставлять, так как последний раз занималась шейпингом в 10м классе. :blush2: Мама приехала с дачи, не видела меня неделю, говорит, что живот сильно спал. Да я и сама это вижу и чувствую. Просто мой организм так диетами измучен разными, видимо, он сопротивляется и говорит: "Ну-ну, что еще на этот раз придумала?" Ну ничего, поймет все-таки и начнет с жирком расставаться.
Сегодня утром выпила яблочный уксус, как девочки советовали, фу - как это пьют? Решила еще перед ужином выпить его. Вчера опять слентяйничала - гуляла 20 минут вместо 30.
Сделала мятные ледяные кубики, как Дюкан в книге пишет. Буду рассасывать каждый день по 5-6 штук. Стараюсь есть холодную пищу и пить холодную воду- не всегда получается. Душ- 29 градусов вчера был. Не могу 25 - сильно холодно. :girl_smile:

23 июн 2011, 09:18

Молодец! А я вот на такой душ решиться не могу :blush2: .

23 июн 2011, 09:28

Просто я много читала и слышала о контрастном душе - то горячую, то холодную воду включаешь. Это очень хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Так как у меня в роду много гипертоников, то идея последовать их примеру меня не прикалывает :dntknw: Вот. И еще я с деттства болела тонзиллитами и ангинами и вобще слабый иммунитет был все время. Я решила и дюканиться, и закаляться. Я и не задумывалась над тем, что чтобы подогреть пищу и жидкость, наш организм тоже калории тратит! Я люблю все холодное, а меня мама ругала - подогрей, подогрей. Вот теперь и греть не буду. Брючки сегодня на попе как-то повисли. Неужели? Чувствую себя замечательно. В талии точно объем уменьшился. :boast:

23 июн 2011, 09:40

Еду я тоже из холодильника употребляю, люблю холодное мясо :yes4: . А вот душ... Но надо попробовать перебороть себя! А ты сразу под прохладный залезаешь или сначала в ванной теплой лежишь?

23 июн 2011, 10:26

В ванне теплой лежу раза 2 в неделю. А так- каждый день под душем сначала моюсь тепленькой комфортной водичкой - вот вчера 29 градусов была, а потом постепенно снижаю- сделаю чуть холоднее - ничего терпимо, стою. Еще холодной добавлю - тоже хорошо. Так 2 минуты, как Дюкан пишет. Вчера пупырышками вся покрылась. Потом вылезаю, растираюсь полотенцем быстро и энергично и молочком-лосьном мажусь. От холодной воды стала кайф ловить - как будто заново нарождаюсь каждый раз! :mosking: Утром встаю в 6.15, т.к. работаю с 8, надо еще семье завтрак приготовить, да самой покушать-накраситься, собраться. Не могу никак себя заставить раньше вставать - парк рядом можно утром пробежку или спортивную ходьбу устроить. :good3:

24 июн 2011, 05:31

Ну вот. Со своими скачками на круизе то в плюс то в минус, все-таки за неделю отвес 1 кг. Сегодня 63,6 после БО дня. Хотя вчера после ЧБ было 62,9кг. Наверное, овощей много ем. :scratch_one-s_head: Надо поменьше. Воду пью, упражнения делаю. Со стулом небольшие проблемы. Вчера с работы до дома шла пешком. Засекла- получилось 40 минут. Совсем не устала, очень даже комфортно себя чувствовала! Настроение боевое! Вес, уходи! :acute:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13