закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Я присоединяюсь!

09 янв 2013, 11:57

Belaya24 писал(а):Мне просто без глюкозы очень плохо :blush2: ! А тут хоть по утрам немного в чай! Я думаю можно! Сахарин- совершенно не понимаю вкуса!Для меня гадость какая -то! :girl_cray3:

нельзя вообще-то. и ничего с тобой без глюкозы в чистом виде не сделается, просто ищешь оправдания своей слабости :mosking:
почему сахарин??? сахарин нам как раз нельзя. нам можно сахзамы нулевой калорийности. аспартам или стевия - самые распространенные. подбери себе подходящий сахзам из тех, что продаются в твоей местности. ни фруктозы, ни сорбита, ни сахарина нам нельзя. ну и сахар. разумеется, абсолютно исключен.

09 янв 2013, 12:51

Попробую Аргосластин (заменитель сахара)! Его можно и по нету заказать! Нашла интересную статью по сахара заменителям:
http://www.argo-shop.com.ua/article-3936.html
Не могу найти рецепты с отрубями. Помогите :thank_you: .

09 янв 2013, 13:03

Belaya24 писал(а):Попробую Аргосластин (заменитель сахара)! Его можно и по нету заказать! Нашла интересную статью по сахара заменителям:
http://www.argo-shop.com.ua/article-3936.html
Не могу найти рецепты с отрубями. Помогите :thank_you: .

мда. тут каждый второй рецепт с отрубями. смотри раздел выпечка. что именно ты хочешь приготовить? это слово можешь забить в поиск.

09 янв 2013, 16:57

НУ девушка, ну что это такое? Что за упаднические настроения – без глюкозы не могу, шоколада хочется... У тебя атака только, а ты уже про сахар рассуждаешь. Ну–ка быстро взяла себя в руки!

Что касается шоколада, то меня в минуты жизни трудные спасал такой самодельный шоколадный мусс – берешь жидкий творожок нулевой, туда стевии и порошка какао. Размешиваешь, даешь постоять... Наслаждение!

Про отруби и боли в животе знаю по себе,,, а блины дюканские пеку. Иногда и брауни, но они не сказать, чтобы очень вкусные...

А теперь обращусь к Ане – не кисни и не переживай, сброс веса идет нерегулярно, а 400 грамм за один день – вообще красота! И заведи себе дневник, пожалуйста, а то мы тут разведем польский сенат – в одной теме нескольким людям будем писать... Мешанина получится...

09 янв 2013, 17:18

Всем привет!Я тоже на днях присоединюсь!Зовут меня Катя,я из Ленинградской области!Очень переживаю,думаю вдруг не разберусь что есть можно ,а что нельзя!Но надо сбросить лишнее!Да еще и в нашем городе отрубей нет,незнаю где купить!

09 янв 2013, 17:37

Кать, присоединяйся! И главное – свою тему заведи, мы там тебе и придем, и все подскажем, и напишем, и поругаем и похвалим... :Bravo: :ok: :drinks:
А то польский сенат тут разрастается в одной, отдельно взятой теме. Автора жалко – она пропадет среди такой разноголосицы)))

09 янв 2013, 22:32

Спасибо :Rose: ! Рада за всех! Попила пепси лайт и полегчало! А молоко о,5 % много в день можно пить?

10 янв 2013, 01:43

Наташа, добрый вечер!
Пришла познакомиться с тобой, меня зовут Ирина. Всегда рада новым друзьям.
По поводу молока - нам можно молочных продуктов не более 800 гр в день.
Поэтому смотри сама, сколько ты съела творога, а потом уже прибавь молоко, которое ты хочешь выпить.

А ты еще грудью кормишь своего малыша? Может тебе тогда и больше все же выпивать надо? Или в чай понемногу тогда добавляй молоко.

10 янв 2013, 10:41

Доброе утро всем! Малыша кормлю! Но пока не вижу никаких изменений в его поведении и молока достаточно, даже больше стало так, как много жидкости употребляю!
Сегодня результат на весах не показал мне высокого результата, как в прошлые дни! Правда пока не получилось купить весы электронные. На выходных с мужем съездим.
Кстати, стала делать кашку из отрубей и мой желудок успокоился! :ok:
Завтрак:
Крабовые палочки, мясо копченое-говядина, чай с молоком!
чуть позже съем кашку, запью водой.
С прогулкой проблем нету Каждый день отвожу дочку в садик пешком!
Вчера лифт сломали и я два раза шла пешком на 7 этаж :boast:
Красную икру можно? Единственное никак не могу понять как можно без хлеба есть, икру или консервы. Когда булочки из отрубей можно есть?

10 янв 2013, 10:50

Ohyra писал(а):
Что касается шоколада, то меня в минуты жизни трудные спасал такой самодельный шоколадный мусс – берешь жидкий творожок нулевой, туда стевии и порошка какао. Размешиваешь, даешь постоять... Наслаждение!

Замечательный рецепт, когда тянет на конфеточки.
Делаю проще: в творожок заливаю, заваренные предварительно, какао с двумя ложками молока, получаю прекрасный десерт, без стевии обхожусь.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5