Ем в основном курятину, печеночку куриную, творог, яйца, молоко, кефир. Пеку лепешки из творога и отрубей (в пределах суточной нормы) с яйцом. К чаю мне нравиться чем-то похрустеть. супчики на бульоне с яйцом. ем мало - сама себе удивляюсь. этого хватает, но так иногда хочется пирожка . дочь просит пожарить пирожков как у бабушки, а я вынуждена отказать, иначе не сдержусь. Это для меня очень сильная слабость. 4 день атаки на исходе, посмотрим что будет завтра. Мне по расчетам надо посидеть 6 дней. но думаю немного продлить
mishelin писал(а):Ем в основном курятину, печеночку куриную, творог, яйца, молоко, кефир. Пеку лепешки из творога и отрубей (в пределах суточной нормы) с яйцом. К чаю мне нравиться чем-то похрустеть. супчики на бульоне с яйцом. ем мало - сама себе удивляюсь. этого хватает, но так иногда хочется пирожка . дочь просит пожарить пирожков как у бабушки, а я вынуждена отказать, иначе не сдержусь. Это для меня очень сильная слабость. 4 день атаки на исходе, посмотрим что будет завтра. Мне по расчетам надо посидеть 6 дней. но думаю немного продлить
Привет!! Ты молодец!! Но бывалые говорят, что атаку лучше не продлевать, а то потом застой дольше будет
Привет ,Таня! Молодец,что решила заняться собой! Поверь,это никогда не поздно! Читай книгу,если есть вопросы,задавай! У нас на форуме всегда рады помочь,поддержать и простимулировать ,если надо!!!!! А на атаке нужно быть столько,сколько тебе рекомендовано и не больше! Потом на круизе вес будет уходить постепенно и с качелями,но уйдет обязательно! И готовь всякие вкусняшки и тебе хорошо и доченьке твоей понравится!!! Успехов тебе , все обязательно получится!!!!!
Спасибо, приму к сведению, правда я не большой любитель овощей, яблочка бы съесть, но на год о фруктах надо забыть. зато буду дю-тортиками баловаться. А на втором этапе квашеную капустку можно и тушеную? Я квашу без сахара, только соль, вообще без рассола, в собственном соку.
а занимаюсь я собой не переставая, да вот до дюеты не знала как правильно. До свадьбы был фитнесс - 10 за месяц, потом догнала и перегнала,потом была славянская клиника. если кто знает такую, там - 10 за месяц. сорвалась, нагнала еще больше. Потом была беременность, лежала на сохранении 2 мес, кололи глюкозу и всякую дрянь. Опять +, ну и разные диеты по мелочи, подсчет калорий - не выдержала больше месяца, но - 7. Вот такие качели. пока не достигла теперешнего веса. И чего я про Дюкана раньше не узнала?. Вот теперь на фоне всего что со мной было, боюсь что опять сорвусь. А так хочется похудеть и чтоб дочку в школе не дразнили. что у нее мама такая, а уже начинают и это больше всего подстегивает. Вот такая печальная история. Спрашиваю себя постоянно: как я могла из стройной красотки превратиться в кусок сала и не заметить этого вовремя и не осознать своего положения?
Таня,привет! Перестань себя уже грызть!!! И сомневаться перестань! Хочешь быть стройной и красивой,хочешь,чтобы дочка мамой гордилась,хочешь ,в конце концов ,быть здоровой?!?!?! Значить будь!!!!! И ни каких,а вдруг...,боюсь....,сорвусь!!!!!! Если действительно всего этого хочешь,значит все у тебя получится!!!!