закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Самая обаятельная и привлекательная)) особенно если - 30

15 янв 2013, 08:46

Сегодня последний день Атаки !!!!!! 7!!!!! Ура!!!!!))
вес утром 96.6. 2й день КД. очень надеюсь что я потеряла не воду а жир... прям ОЧЕНЬ.

сегодня план такой:
1) завтра кекс-лепешка (овс. отруби 2 ложки+ кефир (залила разрыхлитель) + 1 яйцо + какао + сахзам. Крем: йогурт + ваниль. скрутила в рулет. оч. вкусно!
2) обед 12-00 - рыба отварная
3) обед 2 16-00 - коктейль из морепродуктов
4) ужин 20-00 - творог + кефир + огурец.

16 янв 2013, 08:18

Круиз 1 день

Решила круизить 2/2
ОБ -1
вес 96.3
план на сегодня
1. завтрак - кекс (отруби 2 л. + кефир (разрыхлитель)+1 яйцо +крахмал
2. обед 12-00 - соевое мясо + тушеная капуста
3. обед 16-00 - капустные оладьи + помидор + листовой салат
4. ужин - есть не хотелось. выпила теплое молоко с кофе порошком
5. а вот поздно есть захотелось - чай + 20 гр. рыбы копченой (ем рыбу как шоколад.... кто бы мог подумать).

17 янв 2013, 09:44

Круиз - 2 день
вес - 96.2
КД - 3
ОБ - 2
Меню
1) завтрак: 7-45 - кекс (отруби (строго 2 ложки) +разрыхлитель + кофе порошок + ваниль + сироп черники (фруктоза) + 2 яйца + корица + творог мягкий (крем) - ВКУСНО!
2) обед 12-00 : мясо соевое +капуста тушеная + соус мексиканский (купила. но состав проверила. сахара там нет и масла тоже. удивительно!). он очень острый поэтому его совсем чуть чуть положила
3) обед 2 16-00: салат из морепродуктов (кальмар+ креветки) тушеные в соевом соусе + 1 огурец.
4) ужин не задался. пропустила время. проголодалась сильно. в итоге в 19-30 салат из капусты с йогуртом и 2 огурцами + 1 яйцо (таз салата((((
и как повелось в 22-00 чай зеленый с рыбой копченой

БЫЛ ЖОР. ПРИЧИНЫ ЕЩЕ ПОКА НЕ ЗНАЮ....
Последний раз редактировалось AnnaMart 18 янв 2013, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).

18 янв 2013, 09:30

Круиз - 3 день
ЧБ - 1 день
вес - не взвешивалась

Меню:
1) завтрак - 7-30- кекс (отруби (овсяные 2 л.) + 1 яйцо+ разрыхлитель + молоко (чуть чуть) + крахмал кукурузный + 1 пачка творога.
2) обед 1 : рыба семга (гриль) маринована в соевом соусе.
3) Обед 2: оладьи из сардинных консервов (взяла рецепт на сайте) - банка сардин +1 яйцо + 1 л. отрубей. и на сухой сковородке обжарила. Соленые очень. посмотрим....
4) и тут случился приступ аллергии)) так что на ужин таблетка + много чая))
вечером была на др друга. не ела.

19 янв 2013, 08:38

Круиз 4 день
ЧБ - 2 день
Вес 95,5

Меню
1. завтрак 9-00 Оладьи (2 л отрубей+крахмал+разрыхлитель+кефир) Сделала соус кефир плюс черничный сироп (фруктоза).

21 янв 2013, 12:05

Случился перерыв в записях, но не в следовании системе.
я в строю. все по плану.

Круиз -6 день
ОБ - 2 день
Вес - 95,8 (это после вчерашней тренировки (2. 5 часа плясали) воды и рыбы на ночь. думаю реально грамм на 300 меньше)

Меню:
1) завтрак 7-45 - кекс (как обычно: отруби, разрыхлитель, 2 яйца, кефир (чуть чуть) для вкуса кофе сыпала) выпекала в духовке. Соус - кефир + сироп черничный на фруктозе. .

2) Обед 12-20 - котлеты рыбные паровые (1 яйцо - грамм 300 филе телаппии+ 1 ст.л отрубей пшеничных)- это на две порции -одну съела в обед. заправка мексиканская томатная (проверила сахара нет) совсем чуть чуть, т.к. она острая. + 1 помидор + 2 (3) листа листового салата.

3) Обед 2 - не было. целый день была на совещании

4) Ужин - 3 помидора. листовой салат. семги чуть чуть (малосоленая) все это сбрызнула соевым соусом.

Вечером была тренировка (2 часа) стандарт.

23-00 - съела еще маленький кусок рыбы с чаем.

22 янв 2013, 11:06

Круиз - 7 день
ЧБ - 1 день

Меню:
1. завтрак: 9-30 (проспала. ела наспех на работе)- кекс с пудингом. (ужасно звучит. но кекс по системе. пудинг от Др. Оттекера. (не уверена что это можно. но там вроде только крахмал. сахара нет. масла нет. на молоке обезжиренном делала...)
2. обед 1: 12- 15 - котлеты рыбные. (остаток прошлой порции). с 1 л. кетчупа (сахара нет)
3. Обед 2: 16-00 - творог+кефир соль перец.
4. Ужин - малосоленая семга (3 куска по 20 грамм) - в общем и целом сытно. не уверена правда что это полноценно
позже еще съела 2 столовые ложки пудинга (остался с завтрака).

23 янв 2013, 10:43

Круиз - 8 день
ЧБ - 2 день
вес - ВНИМАНИЕ! 94,9! на сто грамм но меньше 95!
я рада! это психологический барьер.казалось что я не перепрыгну его.
а я перепрыгнула :spruce_up:

Меню:
Завтрак: кекс: творог + разрыхлитель+ 2 яйца+ ст.л. хлопьев. + 1 л. крахмала + сахзам Соус: йогурт натуральный + варьенье на фруктозе.
Обед1 : рыба семга отварная
Обед 2 : салат морепродукты в соевом соусе и добавила еще 2 ст.л. йогурта (!) что из этого выйдет не знаю.... не мешала еще эти три компонента))
Ужин: еще не придумала.

23 янв 2013, 10:59

Молодчинка!!! С Отвесом!!!

24 янв 2013, 20:50

zelenok писал(а):Молодчинка!!! С Отвесом!!!

Привет!
спасибо!
сегодня я стала еще легче.
94,7
твой вес меньше)) ты прошла больше. я в начале. но, пример штука заразительная)) спасибо.
Круиз - 9 день
ОБ - 1 день
меню:
1. завтрак - какао- утро - кекс с какао. йогурт с какао. и запила все какао
2. обед - ПРОПУСТИЛА.
3. 16-00 - рыба хек (отварная) +1 помидор+ цветной капусты (отварной) + йогурт и аппетина 5% сверху побросала. съела. вкусно ппц как
4. ужин - я целый день мечтала о рукколе. съела ее нормальных 2 жмени + помидоры 4 штуки + огурец 2 штуки. заправила йогуртом.
пишу и понимаю что я обжора))
но, реально. я бы еще что нить заточила....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7