закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Газель. Почти стройная. Всё ещё впереди! :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 05:23 

Энойя писал(а):
По итогам Атаки: вес снизился с 98,80 кг до 95,95.

Пройтись по всем тренажёрам не удалось - почему-то чувствовала себя вымотанной как после генеральной уборки четырёхкомнатной квартиры в одиночку. 10 минут на эллиптическом тренажёре, сгибание-разгибание спины (тренировка поясницы), выпады (тренировка и растяжка ног) с боди-баром 2,8 кг на плечах - каждое упражнение стандартно 3 подхода по 30 раз, качание пресса на мячике - 3 подхода по 50 раз.
Ничего, вот послезавтра вернётся мой тренер - и будет мне щщастье.

Здравствуйте на вас! Втт почитала вас интересно было, но здесь не выдержала. Вы- экстремалка. С таким весом и такое количество упражнений!!! А как сердце? Не легче ли сперва кг 15 сбросить а потом уже к силовым приступать. И сердцу спокойнее и ваш жир не будет переходить в мышцы. Смотрите аккуратней с весовыми упражнениями. Вот и дюкан советует сперва ходить много а упражнения намного полезнее с малыми гирьками 1 кг но много повторений. Большим весом гирь вы увеличиваете мышечную массу и только.

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:28 

Amaterasu
Цитата:
Здравствуйте на вас! Вот почитала вас интересно было, но здесь не выдержала. Вы - экстремалка. С таким весом и такое количество упражнений!!! А как сердце? Не легче ли сперва кг 15 сбросить а потом уже к силовым приступать. И сердцу спокойнее и ваш жир не будет переходить в мышцы. Смотрите аккуратней с весовыми упражнениями. Вот и дюкан советует сперва ходить много а упражнения намного полезнее с малыми гирьками 1 кг но много повторений. Большим весом гирь вы увеличиваете мышечную массу и только.

Аййй, вот с сердцем никаких проблем. И количество упражнений возрастало постепенно, тренер же злодей, а не идиот. :smile3: Я у него не первая и не последняя, и нагрузки он рассчитывает вполне точно: заставить поработать, но не сдохнуть от непомерных усилий.
Я начинала с групповых тренировок, там тренеры всегда говорят: устал - притормози, отдохни. У меня там и гантельки сначала были по 0,8 кг, и боди-бар по 2,8... Но согласитесь, почти полгода тренировок - это уже не внизапна!! экстремальные нагрузки на нищасный организм. :smile3:
Я на эллиптическом тренажёре поначалу еле-еле 5 минут выдерживала, сейчас бегаю по 30. Те же сгибания-разгибания поясницы - поначалу едва вытягивала 1-2 подхода по 5 упражнений, сейчас делаю 3 подхода по 30. И так со всеми тренажёрами и упражнениями. Да, бывает тяжеловато. Время от времени сводит мышцы. После тренировки устаю - хотя со временем всё меньше. Организм привыкает. Если раньше у меня после каждой тренировки мышцы болели по 2-3 дня - сейчас так, вечерок поныли и перестали... и то не каждый раз.

А насчёт "сначала сбросить 15 кг, а уже потоооом" - так я их и сбрасываю за счёт сочетания диеты с нагрузкой. И наращивания мышечной массы я не боюсь. Боди-билдера из меня всяко не выйдет, а девочка-девочка из меня всё равно фиговая. :smile3:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:34 

Решила и сюда перетащить, пусть валяется.

Про фитнесс.

Мне сначала было очень скучно. Я не слишком люблю большие компании, но и в одиночку куда-то ходить не люблю тоже. А в фитнессе - знай повторяй одно упражнение стопицот раз, пока не осатанеешь.
Спасибо ещё, в стоимость абонемента входят бесплатные групповые тренировки: там какой-никакой народ, да и тренеры попались внимательные, пусть понемножку, но лично каждому внимание уделяли, не только группе в целом.
Труднее всего было именно привыкнуть ходить в клуб: он от моего дома довольно далеко (хотя и можно доехать одним автобусом без пересадок - от моего дома до его маршрута одна остановка, от клуба две с половиной, всё не так страшно :smile3:). И время посещения - с 12.00 до 17.00, а я страшная сова.
Спрашивается: зачем я такой абонемент купила, балбеска? Потому что довольно давно искала себе финесс-клуб, но кота в мешке брать не хотелось. А тут друзья как раз решили свой продать, ну и разрекомендовали клуб в лучших красках. Не соврали, надо сказать, ни капельки. :smile3:
В общем, при графике 2/2 и с учётом дополнительных смен на работе, ходила я в клуб 1-2 раза в четыре дня. Поначалу приходилось чуть ли не за шкирку себя тащить. Хоть понимала, что мне самой больше всех надо - а в глубине души, честно признаться, радовалась каждой возможности профилонить. Потом попривыкла. А с октября в клубе начался конкурс: кто больше всех похудеет.
По условиям конкурса, требовалось посетить в месяц либо 4 персональных тренировки, либо 8 тренировок в мини-группах - это называется "секция". Зато небольшой вступительный взнос давал возможность в течение всего конкурса оплачивать услуги клуба со скидкой 15%. Я ухватилась за эту возможность - но в целом за октябрь-ноябрь-декабрь вес особо не сбросила, даже набрала слегка. Зато зримо ушёл объём (хотя, увы, не настолько, как хотелось бы), а под жирком стали ощущаться даже какие-то мышцы. Бицепсы даже просматриваться стали, если напрячь. :smile3:
Собственно, благодаря конкурсу я плотно втянулась в занятия. Вплоть до того, что даже в КД бегала - разве что первый день пропускала.
В двадцатых числах декабря нашла для себя книгу Дюкана. Вариантов было два: сесть сразу и пройти Атаку уже до Нового года - или на Новый год отожраться как следует, а потом с чистой совестью... Я выбрала второй вариант - ещё и потому, что люблю красивые циферки и даты. :smile3:
И тут вес каааак ухнул вниз! За три недели я похудела больше, чем за три предыдущих месяца. В конкурсе, может, и не выиграю ничего - зато ещё раз убеждаюсь: самый верный способ похудеть - спорт и правильное питание.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 19:13 

ИТОГИ ЯНВАРЯ

1-10 января - Атака.
11-31 января - Чередование 2/2.
Труднее всего было отказаться от сахара в чае - но сейчас уже как-то привыкла. Очень хочется фруктов - но пока держусь.
Изредка позволяю себе мелкие нарушения - кусочек хлеба стянуть там, запечённое под сыром мясо есть вместе с сыром, в кефир для вкуса добавлять обезжиренный йогурт с незначительным процентом сахара... Решила, что лучше я буду "спускать пар" на таких мелочах, чем в какой-то момент озверею и сорвусь вообще. Тем более, что вес всё равно идёт вниз - то чуть быстрее, то чуть медленнее, но только вниз.

За месяц похудела на 7,5 кг - с 99 кг до 91,5 кг.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:49 

Энойя писал(а):
ИТОГИ ЯНВАРЯ За месяц похудела на 7,5 кг - с 99 кг до 91,5 кг.

Отличный результат за месяц! :good:
Когда в вашем фитнесс клубе будут итоги подводить?

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:55 

А их уже подвели. Насколько я понимаю, мне ничего выиграть не удалось. Точно не знаю, потому что по уши в работе, позвонить или съездить в клуб не могу - а в онлайн-консультанте молчат, как белорусские партизаны в застенках испанской инквизиции. :) Сколько у них ни спрашивай - "Все вопросы можете уточнить на рецепции Вашего клуба, телефон такой-то".

Зато мне осталось две смены до отпуска, и на полторы недели - швабода!!! и возможность бегать в клуб хотя бы через день. Плюс менеджеры сегодня звонили и что-то сладко мурлыкали на ушко про скидки на дисконтные карты - но в другое ухо мне мурлыкали по работе, причём отнюдь не столь сладко. Так что разговор пришлось отложить до ближайшего приезда в клуб. :)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:46 

Отпуск - это хорошо! Какие планы? :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 20:41 

В клуб бегать через день, а не раз в три-четыре дня. :)
Отметить дни рождения своего Сокровища, лучшей подруги и матери.
И продолжать худеть! :)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 20:45 

Энойя писал(а):
В клуб бегать через день, а не раз в три-четыре дня. :)
Отметить дни рождения своего Сокровища, лучшей подруги и матери.
И продолжать худеть! :)

В клуб бегать чаще - это хорошо, а вот три д/р подряд - это уже самое настоящее "испытание". :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 03:06 

Да не особое это и испытание.
С Сокровищем сходим в любимый ресторанчик около дома - просто вдвоём. Подруга тоже хочет посидеть где-нибудь, а не готовить. Мать в курсе, что я на диете, и очень этим довольна. Так что особых искушений не предвидится. А в целом - я уже научилась себе спокойно говорить "Нельзя - ну, значит, нельзя".

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа