14 янв 2013, 19:49
14 янв 2013, 19:53
14 янв 2013, 19:57
14 янв 2013, 19:59
14 янв 2013, 20:07
Светлан@52 писал(а):Девочки всем привет! Я сегодня курочку потушила в пакете, а внутрь курицы положила мелко нарезанный лук-порей и маленькую веточку розмарина,
koshechka писал(а):Светочка,кожицу нужно сдирать до того,как ты собралась посыпать её специями...![]()
Ведь весь жир с кожицы расплавился,а его впитала в себя твоя курочка...
У Дюкана в книге же так написано. Или я что то путаю?Светлан@52 писал(а):Лен, а у меня почему то стрелка весов остановилась, к чему бы это?
14 янв 2013, 20:10
Светлан@52 писал(а):Лен, а у меня почему то стрелка весов остановилась, к чему бы это?
14 янв 2013, 20:14
Ленусь, а я тоже курицу с кожей готовлю, но не ем её У Дюкана в книге же так написано. Или я что то путаю?
Но кожицу снимаю,в любом виде готовлю без неё...Думаю,что всё таки жир курочка то впитывает...Ну,а если в гостях,то конечно кушаю,только кожицу снимаю...
14 янв 2013, 20:18
потом отпишусь.14 янв 2013, 21:08
а потом вместе с кожей выкинула, кстати, да, в книге написано что готовить курицу можно с кожей, только не есть ее, вот я поэтому с ней и делала.14 янв 2013, 21:10
koshechka писал(а):Светлан@52 писал(а):Лен, а у меня почему то стрелка весов остановилась, к чему бы это?
Как остановилась???Вообще что ли???Или ты на весы вечером прыгнула???
, я просто из любопытства, вчера после баньки решила взвеситься, и вес показал такой же как и утром. а сегодня с утра опять показал такой же как и вчера с утра, вот я и распереживалась