19 май 2013, 14:46
19 май 2013, 19:59
bazik писал(а):Привет!
я знакомится. Думаюв се получится у нас. Главное стараться и верить!
19 май 2013, 21:52
20 май 2013, 19:25
вербочка писал(а):Алёнушка, родная, что это ты про больницу? Я даже и не знала.Не болей, солнышко моё любимое. А похудеть обязательно похудеешь! Ты не представляешь на сколько я тебе благодарна за то, что ты меня убедила сесть на эту диету. Мне даже от пяти (почти) сброшенных килограммов уже легче стало не только морально, но и физически. Ты же знаешь, как я хожу еле-еле. Очень надеюсь, что у меня получится сбросить хотя бы 15 кг. Для меня это было бы большим облегчением. Худеть с таким комфортом - это классно! Тем более, что у меня времени полно, чтобы готовить вкусняшки, а продукты мне из магазина на дом привозят. Правда сейчас в Тихом Доне закупаюсь, потому что многие обезжиренные продукты только там есть. А это очень дорогой магазин. Вообщем, думаю, что ты моя спасительница. Постараюсь быть на этой диете столько, сколько выдержу по деньгам. Очень благодарна тебе и Тане за то, что тогда меня убедили. Даже если я буду сбрасывать по 3-4 кг в месяц, и то это большая польза для моих ног.
Сухое молоко я заказала и уже оплатила. 21 числа должны выслать из Москвы. Баночка - тебе в презент.
21 май 2013, 07:35
22 май 2013, 12:46
вербочка писал(а):Алёнушка, мне врач в 20-тке 12 лет назад орала как резанная, почему на операцию не соглашаетесь (нужно было удалять всё по женски). А я поехала к тетё Гале и показала ей свои анализы, она мне сказала, что никаких показаний к операции нет. Царство небесное моей любимой тетушке. Как же я ей благодарна. Сидела бы я эти 12 лет на гормонах, ещё сильнее расползлась бы и сейчас, наверное вообще бы уже не двигалась. Так, что сильно свою прекрасную головку не забивай, подлечишься и всё хорошо будет. Я, помню тоже шла из 20-тки тогда и рыдала и потом тошно было.
А поводу Ашана, Вы, конечно, можете мне помогать с продуктами, но как их потом мне переправлять? Везти на машине, так бензин дороже будет, чем я в Тихом Доне куплю. Спасибо за предложение, но не забивай голову этим вопросом. Пока обхожусь, а дальше - посмотрим. Есть у нас ещё один интернет-магазин, где обезжиренные продукты - "Помидорка", но там не всё купить можно. Да я думаю, что вес сброшу потихонечку, тогда легче ходить будет, и я буду ездить кое за чем в Ашан на Пойменную или в ОКей на Северном. Но все равно спасибоОчень приятно твоё предложение.
23 май 2013, 17:23
26 май 2013, 10:04
27 май 2013, 20:16