закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26

Re: И я хочу в Дюканлэнд

21 янв 2013, 08:26

Ничего страшного, продолжай диету, а привес если будет - уйдет. =)

21 янв 2013, 14:37

yuko4ka писал(а):Ничего страшного, продолжай диету, а привес если будет - уйдет. =)

Спасибо за поддержку :drinks:
Сегодня вес 72.00. Отвес - 200 г. Картошка не отложилась.
Рада, что ограничила себя в порции, вышла из-за стола как и положено с чувством легкого голода, а не вывалилась =) с пузом и не покатилась =) Ну и что вес не встал, продолжаю...

21 янв 2013, 14:42

Круиз день БО 6:
Завтрак каша с отрубями+молоко 0,5+с/з, белковый омлет + 2 помидорки черри + рулет курино-индюшиный + сыр 7% + огурец и чай с с/з.
Обед щи с говядиной.
Полдник десерт, всё тот же любимый, только теперь с какао.
Ужин салат овощной + мясо + креветки с мидиями

P.S. Ура, приобрела какао, как и положено 11%, оказывается сложновато найти этот чудо-продукт. И сыыыыыыр 7% и филадельфию 5% =) Стокманн....

21 янв 2013, 18:11

А я вот, наоборот, какао случайно увидела. =) Овсяные отруби до сих пор найти не могу - использую пшеничные для хлеба.

21 янв 2013, 21:26

yuko4ka писал(а):А я вот, наоборот, какао случайно увидела. =) Овсяные отруби до сих пор найти не могу - использую пшеничные для хлеба.

Я много где уже видела вот с ними проблем не было. Хмммм, может почтой? :friends: Я в Ашане брала, еще в Утконосе видела, в Перекрестке... В интенет-магазине....
В каждом магазине по разному как то всё лежит, где в крупах, где в отделе для диет питания.... кто на что горазд))
Блин вот только стевию ищу, что-то заказывать её не хочется + 300 руб за доставку платить)).

21 янв 2013, 21:49

7 День ЧБ Меню на завтра:
Завтрак - Омлет белковый + сыр + дю-хлеб + кашка и чай с с/з
Обед - бульон с яйцом + креветки + мидии
Полдник десЭрт с какао
Ужин хмммм может рыбку пожарю, может и мяско доем, надо будет подумать =)

21 янв 2013, 22:51

Я вот тоже не хочу заказывать. Один раз нашла в Окее финские вроде, но они кончились давно. А теперь нигде нет. Да и бог с ними, и без них похудею. =)

22 янв 2013, 14:33

yuko4ka писал(а):Я вот тоже не хочу заказывать. Один раз нашла в Окее финские вроде, но они кончились давно. А теперь нигде нет. Да и бог с ними, и без них похудею. =)

Да, главное что процесс пошел и есть хорошие результаты)

22 янв 2013, 20:56

Сегодня вес 72 кг. Вес встал, ну и понятно КД....
Хммм осталось до нормы 10 кг, осилить бы, а там уж и 60 кг захочется, а может и 55 :girl_dance:
Хочется, в тренажерный зал, но с мелким некого оставить, муж ненормировано работает(( Ладно, пока так, может всё же дома начну заниматься, сейчас не могу заставить себя, многое наложилось и сил не остается.....

22 янв 2013, 21:19

HACTEHbKA, в некоторые фитнесс-клубы можно и с мелкими ходить. Твоему сколько? А то детей лет, например, пяти я в клубе видела неоднократно.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26