закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35

Re: Ох, этот нелегкий путь к совершенству...

21 янв 2013, 13:30

За отрубями сегодня обязательно :acute: Они нам очень для пищеварения нужны. В любом большом супермаркете или в Био, да они и в dm и в Rossmann есть. Если купишь в обед ещё, сразу съешь 1,5 ст.л. с йогуртом или творожком.
Насчёт ТМ, в нём можешь делать все мои рецепты которые на пару. Он у тебя давно? Я в нём уже почти 5 лет готовлю, поэтому совсем нет проблем переделать любой рецепт под него. Книги с рецептами у тебя есть? Если нужны будут идеи - обращайся.

21 янв 2013, 13:38

В Россмане есть? не обращала внимания) вот туда обязательно схожу, благо совсем рядом! :Yahoo!:

ТМ у меня тоже уже лет 5, и книги с рецептами для него есть, надо поискать, может что диетическое там тоже найдется, или что переделать можно будет, обязательно обращусь если что!! :friends:

А творожок обязательно должен быть 0%? или 2.5% тоже можно? а то у меня с русского магазина завалялся, но есть и с немецкого 0.3%.

21 янв 2013, 13:44

да, в Rossmane, в отделе продуктов или для спортсменов, если что спроси продавцов.
Молочка вся до 1%. В русском кстати тоже есть зернистый творог по 0,2% и 0,5%, я раньше тоже не обращала внимания.
Да, вкнигах там много рецептом. Для Атаки без овощей, поэтому рыба, мясо, котлеты на пару - самое то :good:

21 янв 2013, 13:50

Maroschka писал(а):
Молочка вся до 1%. В русском кстати тоже есть зернистый творог по 0,2% и 0,5%, я раньше тоже не обращала внимания.
Да, вкнигах там много рецептом. Для Атаки без овощей, поэтому рыба, мясо, котлеты на пару - самое то :good:
А я видела такой в русском, но думала 2,5 тоже не жирно, я его вообще часто себе брала) Теперь надо за тем прогуляться :girl_witch:

Все ясно, спасибо тебе за внимание!! Рада, что на форуме есть ТЫ!! :Rose: :friends: изучаю твой дневничок, делаю заметки))

21 янв 2013, 13:51

Катюша, всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!! :curtsey:

21 янв 2013, 21:47

Привет, Катя.

приветствую на форуме. я к тебе из Лениного дневника в гости.

Я сегодня купила сухое молоко в кауфланде, может у тебя есть поблизости )

21 янв 2013, 22:22

Leleka12 писал(а):Привет, Катя.

приветствую на форуме. я к тебе из Лениного дневника в гости.

Я сегодня купила сухое молоко в кауфланде, может у тебя есть поблизости )

Спасибо, Алена!! :Rose:

Завтра поеду за отрубями в Bioladen и значит в Kaufland сразу, там рядом. Благодарю!!! :friends:

21 янв 2013, 23:42

Катюша, ну как самочувствие после первого дня?

22 янв 2013, 10:06

Maroschka писал(а):Катюша, ну как самочувствие после первого дня?

Спасибо, Ленусь,
не очень было, голова на ночь глядя разболелась (она у меня и так часто болит, мигрени) таблетку выпила, голову перевязала, вроде ниче, проснулась, пока нормально...

Весы с утра порадовали, -400 :girl_dance: посмотрим, что завтра будет)) я воды вчера перепила, литра 3 наверно выдула, днем чая много пила, а вечером, на фитнесе, да после сауны, такой сушняк был, что я еще литр минералки выпила.

22 янв 2013, 11:17

поздравляю с отвесом!

меня вот тоже головная боль мучить начала. Второй день уже, видимо на погоду. :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35