закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Мечта+Воля=Настоящая Я

29 янв 2013, 07:14

Amaterasu писал(а):
Нина47 писал(а):Наташ, а где твоя линеечка?Изображение

Привет Нина. У меня как обычно все не как у людей. Во первых я печатаю чаще всего с тел а линеечка в компе. Как я поняла мне ее нужно мануально каждый раз copy- paste. Или есть возможность ее где то сохранить? Девченки подскажите?!

Я на работе общаясь через телефон, дома через комп. Значит так; нажимаешь на линеечку у кого-нибудь , попадаешь на сайт с линееечками-выбираешь себе любую, копируешь ссылку. Заходишь в центр пользователя, затем профиль, нажимаешь на подпись. Копируешь ссылку- и твоя линеечка у тебя в дневничке! :yes4:

29 янв 2013, 07:32

Старайся рыбу- соленую, копченую или совсем не есть, или только утром. Она очень хорошо держит воду!!!

29 янв 2013, 12:11

Amaterasu, ну да, изначально Киев мне показал герой моего романа - бурного, но краткого. Я потом шесть лет мечтала выбраться туда снова, но всё не получалось. В прошлом году мне это удалось. В этом опять не сложилось. Попробую в следующем отпуске...

31 янв 2013, 01:38

Нина47 писал(а):Старайся рыбу- соленую, копченую или совсем не есть, или только утром. Она очень хорошо держит воду!!!

Нина, ты права, вот 2 дня не ем и 200 гр в минус.
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru

31 янв 2013, 01:47

Энойя писал(а):Amaterasu, ну да, изначально Киев мне показал герой моего романа - бурного, но краткого. Я потом шесть лет мечтала выбраться туда снова, но всё не получалось. В прошлом году мне это удалось. В этом опять не сложилось. Попробую в следующем отпуске...

Правильно- бурные романы всегда краткие. Но что в этих романах хорошего это воспоминания. В этом году я планирую тоже посетить Киев, в новом теле и духе.Приезжай :girl_haha:
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru

31 янв 2013, 02:51

Вот и день прошел. Спасибо,девченки, за совет о рыбе. я действительно присела на нее и потерь не видно. Но сегодня -все закончили с солями, а то в марте на море,хочется в купальник хоть 14 размера влезть....сегодня чисто белковый день, сильно не разгуляешься по холодильнику-поэтому решила пройтись-погода+16 (а вчера -7)-жесть, но сегодня я вышла на 5 км. Сделала несколько поднятий на носочках (3Х15), сделала столько же выпадов (широкий шаг и сгибание колена той ноги что впереди), отжалась от перил и 5 км под Ретро ФМ-вот и все. Посмотрим что завтра будет)))
Вот решила если дневник-то надо поставить что из себя представляет 89 кг. Это последняя фотка моя в таком весе: слабонервных и детей прошу убрать.
photo(18).JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 янв 2013, 03:08

А, по-моему, не так уж все и запущено. Поработать, конечно, есть над чем, но по сравнению с аватаркой, все очень неплохо. :yes4:

31 янв 2013, 05:09

Larsa писал(а):А, по-моему, не так уж все и запущено. Поработать, конечно, есть над чем, но по сравнению с аватаркой, все очень неплохо. :yes4:

Ларса, когда с 4-6 размера незаметно переходишь на 14-16 ох как это бьет по мозгам( в смысле дипрессии) и кошельку))). Вообще то я худею только для себя чтобы чувствовать себя любимую комфортно. К сожалению мой муж это не одобряет, кричит что он не собака. Но мне с моим весом очень не комфортно- все время затягиваться, эти Трусы, комбинации и тд. Надоело! Хочется свободы. :hysteric:

01 фев 2013, 07:03

Купила сегодня велосипед- готовлюсь к весне. Вообще то ролики лучше но после урагана асфальт вымыло наводнением и, думаю в ближайшее время не отремонтируют дорогу. Так что пока на велосипеде начну. Все равно " уши " на бедрах еще не сошел так что роликами корректировать бедра рановато. А пока холод- продолжаю заниматься с консервными банками в руках :training1: и много изометрических упражнений.

04 фев 2013, 04:36

Сегодня подводила итоги своего начала. Итак, мой месяц на диете ознаменован 6 кг потерь :yes2: , хорошему настроению, повышенному интересу к жизни, новыми знакомствами и новыми рецептами. Глаз пока не видит изменений но душа чувствует подход их. :Yahoo!:
За месяц присадила Верку :connie_girl_pet_kitty: на Дюкана- никогда не видела чтобы коты так отруби мололи с йогуртом :tender:
Теперь муж на подходе. Сказал после поста. В общем полезностей от диеты много.
Пора :lazy2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6